Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Mishander 02-03-2008 03:15

[quote=Panna Cotta;10934591]А можно у Вас получить доп. информацию? Моему сыну оч. нужны индивидуальные тренировки. Мы уже договорились с тренером, как выяснилось, что обязательно нужно оплатить годовой абоненмент для взрослого (39 тыс), потом клип карту на проход для ребенка (около 5 еще получается за 1,5 месяца) +тренировки - 10 за 1200. Неужели нет никакого варианта сделать подешевле? Вы тоже по такой схеме платили? Я не могу понять, зачем мне абонемент, если я не собираюсь заниматься сама??
quote]

Да, в Планете свои правила - у меня абонемент по акции где-то за 24 000 на 9 месяцев с бассейном ( я сама хожу тоже и не только в бассейн). Там очень часто разные выгодные акции, надо следить и звонить...Для "Ава Пупс" клип карта не нужна, там платишь только за индивидуальные занятия с тренером (мама+малыш, 30 мин в детском бассейне, 33 градуса, современная очистка, около 900 руб/урок), но эти занятия только с 6 месяцев до 1,5 лет.Потом клип карты и все как Вы сказали, детей пускают с родителями в определенные часы, у мам требуют справки от гениколога, если она с малышем будет в детском бассейне.

Для Вас Лео на Байконурской был бы прекрасным вариантом!
Еще есть что-то достаточно доступное в Нептуне на Обводном (там хорошие условия и очистка воды, теплый воздух и вода,мои знакомые ходили), но все это не на ПС и надо ехать по пробкам.
И еще в разделе о малышах до года сегодня был топик про бассейны, почитайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=467991

И еще общая инфа про бассейны из этого же раздела:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=909

Mishander 02-03-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от KURNOSIK (Сообщение 10936864)
Здрасте всем!!! Я уже не помню отмечалась я в этом топике или нет, меня Аня зовут, дочку - Аленка. Девочки подскажите а кто куда ходит в ясли?

Мы только собираемся, тоже интересно!
Пока присмативаюсь к 52 ясли-саду - он близко и сама туда ходила.:))

polyanich 02-03-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 10974005)
Конечно!
Я сегодня сделала фотку себя с коляской-люлькой (просила папашку с коляской в Матвеевском), а вечером собрала прогулочный блок! Придется снова фоткаться - размещу в этом топике, чтобы узнали при встрече.:support:

Ну нас ты почти узнала -это наш папаша вас фотографировал( я сама на йоге была) видела вас когда мы уже из парка выходили.:009:

Mishander 02-03-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от polyanich (Сообщение 10975964)
Ну нас ты почти узнала -это наш папаша вас фотографировал( я сама на йоге была) видела вас когда мы уже из парка выходили.:009:

Тогда до новой встречи!
Увидите меня подходите, буду рада!:)

evgeshenka 02-03-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от MamaBusika (Сообщение 10932883)
Девочки - я помню, здесь обсуждали уже, нет времени искать - куда Вы сейчас с маленькими (до 4х лет) детками в бассейн/спорт ходите - можно пароли-явки-стоимость:008:

Мячик, Евгешенка?

Мы с Алисой сейчас катаемся в аквапарк на В.О.раз в неделю.Ира,вроде так и ходят в тот,что на Фонтанке,но на время ремонта,он где-то у м.Лиговский проспект.
Про нагрузки при ГВ.В меру-ничего страшного.Мы вместе с дитем плаваем с 3 месяцев.Я и одна в басик ходила.А сейчас мне совместного плавания хватает.

Mishander 03-03-2008 00:18

Девочки, а Пятерочку на Пионерской можно пройти с коляской? Там пускают? И как обойти вертушку на входе?

Эмоция 03-03-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 10994079)
Девочки, а Пятерочку на Пионерской можно пройти с коляской? Там пускают? И как обойти вертушку на входе?

с коляской в пятерочку нереально! там очень мало места

а вообще по закону не имеют права не пускать! я в континет и в окей ходила спокойно с коляской :)

Mishander 03-03-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 10994430)
с коляской в пятерочку нереально! там очень мало места

а вообще по закону не имеют права не пускать! я в континет и в окей ходила спокойно с коляской :)

Да не так и мало, и заехать можно в ТК. С тележкой то разъезжаются. Просто иногда нужны продукты и хочется совместить прогулку и посещение магаза по-быстрому.

А в ОКЕЙ и Карусель и Ленту я с ПС на коляске точно не поеду - туда на машине с малышкой в автокресле езжу.

Эмоция 03-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 10994640)
Да не так и мало, и заехать можно в ТК. С тележкой то разъезжаются. Просто иногда нужны продукты и хочется совместить прогулку и посещение магаза по-быстрому.

А в ОКЕЙ и Карусель и Ленту я с ПС на коляске точно не поеду - туда на машине с малышкой в автокресле езжу.

вы меня не поняли :001: я ваще не то имела ввиду и не продлагаю вам с петроградки далеко пешком идти :005:

Мячик 03-03-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 10989241)
Мы с Алисой сейчас катаемся в аквапарк на В.О.раз в неделю.Ира,вроде так и ходят в тот,что на Фонтанке,но на время ремонта,он где-то у м.Лиговский проспект.
Про нагрузки при ГВ.В меру-ничего страшного.Мы вместе с дитем плаваем с 3 месяцев.Я и одна в басик ходила.А сейчас мне совместного плавания хватает.

Мы ходим на Лиговку - 5 минут от м Лиговский проспект. Туда можно с тренером - понедельник, четверг, воскресенье, стоит 1100 4 занятия. А можно самим - в любое удобное время - 170 руб. ЕНсли с сауной - 250, но сауну надо заказывать заранее. наши девчонки скооперироваись и ходят сами, без тренера по средам и пятницам - 250 при входе - и сами плаваете.

с 10 марта будет снова работать бассейн на Фонтанке. Но сколько будет стоить после ремонта не знаю. ЕЩе у меня знакомые ходят в бассейн на Гавнской - Юнось России который, говорят хорошо. Можно с тренером (с Колыбелькой) в воскресенье в 18, или просто купить абонемент. Дешовый очень - полгода 3100 при 1 посещении в неделю. 1 посещение, конечно, абсолютно бессмысленно, надо ходить хотя бы 2 раз, а лучше три - но все-равно дешево выходит. И там вода теплее,ч ем на лиговке.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.