Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 5859336)
Приветик, добралась до компьютера наконец...
Муж специально взял отпуск на 2 недели, но в реальности его нет дома целый день - занят покупками к нашему ремонту, поэтому вообще ничего не успеваю. Ко всему прочему сломалась стиральная машина - совсем, надо срочно новую. Вообщем состояние немного похоже на Олино, надеюсь все-таки скоро привыкну... Кушаем часто, спим мало, из-за антибиотиков которые кололи мне в роддоме нас похоже уже посетили колики :( - эспумизан уже даем.
Из-за того, что Данечка плачет, когда что-то с ним делаю - обрабатываю все по-быстрому :001:и не очень тщательно, понимаю что так нельзя, надо переучиваться... уже какие-то прыщички под шейкой появились - потница ? - маленькие красненькие точки, чуть-чуть, блин, я не понимаю какая она, как выглядит... А на ножке один беленький прыщик в красном ободке...
Ещё у мелкого постоянно холодные ручки - это значит ему холодно ?
|
ручки у них у всех более холодные чем все остальное - терморегуляция пока не налажена.
мне тоже кажется что мало и не правильно ухаживаю - видимо это нормально -я уверена что ты все делаешь хорошо!
а прыщики опять же уверена что не гармональные?
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5860145)
Моя очередь настала:041:
Сорвалась сегодня, точнее ещё со вчера, первое время было очень легко Даник всё время спал, и особенной помощи мне не требовалось, а теперь он спит меньше, не плачет, но и один не лежит, время на что-то другое не остаётся, а помощи не допросишься, сегодня муж играл в комп с 9 до 13 , дел до хрена, памперсы заканчивались и только когда мы обкакали последний памперс, я устроила истерику, пошёл покупать, и ещё сказал, что меня переклинило на ровном месте:041:
И достало что воды нет холодной, в туалете извиняюсь нормально не смыть, с ведром хожу, стираю со шлангом протянутым из кухни, достало короче:(
|
ну Кать ты понимаешь что мы тебя понимаем. держись там!!!
у меня муж за все время пол 2 раз помыл пока... ну да ладно - прорвемся!
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 5860190)
И не говори .. Мы на след выходные собрались на бардовский фестиваль ехать и полуается Гошку первый раз в лес вывозить так хочеться хорошей погоды на те выходные
|
удачи вам!
я сама как дура продолжаю верить в чудо - что завтра не будет целый день дождя... все равно на дачу поедем
Цитата:
Сообщение от Zolotko
(Сообщение 5860233)
Посчитала сейчас сколько у нас КС, много, 12 человек!!!
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5860494)
Новости от Иришки (Корнея) - они все еще в больнице, опять анализы плохие иим колят антибиотики!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее все у них нормализуется и их отпустят домой!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|