![]() |
Цитата:
|
я
Цитата:
в оздоровительный записалась 2-я по очереди,в первый день записи но зав.сказала что гарантии нет,сад очень приличный показания к оздоровительному саду есть! буду надеятся на комиссию и проситься в оздоровительный из обычного сада зав.вкурсе нашей проблемы,сказала попытаться попасть в другой,если не получится будем ходить к ним. приятная и понимающая женщина!:love: а вообще в обычных садах маловероятно будут готовить отдельно для аллергиков:( буду надеятся и на оздоровительный сад,и на то,что аллергия отступит |
я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я
:008:
Цитата:
записала в блокнотик:),так точно не потеряю |
Цитата:
Разве в оздоровительном готовят отдельный стол для аллергиков? Оздоровительный сад для детей болеющих более 3-х раз в год и перенесших серьезные проблемы со здоровьем. Мы в оздоровительном - не предусмотрено стола для аллергиков, только улучшенное питание и закаливающие процедуры еще группы уменьшенные. Дают все и молоко и свеклу и печень и красные яблоки и йогурты с добавками и конфеты иногда даже. Если у вас серьезная аллергия вам надо в алергосад. Есть вроде как на Захарова один у нас знакомые ходят. Вот там готовят разносолы и следят кому что нельзя и оплата там 1200 в месяц - официальная а не 400 как в обычном и даже не 600 как в оздоровительном. |
Мы хотим в 52, он рядом с домом и вроде бы девочки писали, что хороший. но аллергия нас накрыла в этом месяце, плюс еще и неразбериха с комиссиями, картами и пр. вот я и расстерялась. а где можно узнать номера аллергосадов? РОНО? захарова нам далеко, мы на Ленинском
|
Цитата:
Мы в 57 собираемся...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |