Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Alёnёnok 30-01-2007 17:34

Малыша, истерику ОТСТАВИТЬ. Пей валерьянку (20 капель на полстакана воды) - ее МОЖНО! Ну и как уже сказали - Децинон. Можно еще свечку Папаверина в попу и ЛЕЖАТЬ! Главное вылежать это дело.

Малыша 30-01-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 2874149)
. Да за тебя сейчас болеет ЦЕЛАЯ ДИВИЗИЯ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если по прежнему страшно - пиши, не держи в себе.

У кого ещё зажаты кулачки для Малыши? Нарисуйте их здесь, помогите ей успокоиться и немножко расслабиться!

Beatrix и Alenenok, спасибо Вам огромное,только после таких поддердек другая истерика - слёзы ручьём от того, что осознаёшь,что за меня так переживают и поддерживают,с такой ДИВИЗИЕЙ у меня точно всё наладится! У меня эмоции положительные почти закрыли все отрицательные:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Фуухх,как полегчало!!!

адэль 30-01-2007 17:48

Девочки всем привет! Сразу на всех огромный АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну и сразу по порядку, если мажет это еще не конец, дицинон, метацин, покой и все будет хорошо!
У меня было Эко по причине того, что в детстве вырезали аппендицитне очень хорошо и из за спаек спаялась труба, а со второй стороны удаляли кисту яичника и он перестал самостоятельно функционировать. У мужа спермограмма была не очень в общем пошли мы на ЭКО/ИКСИ. В первый раз не получилось, но остались криошки, после переноса криошек получилась ЗБ. И только после второго ЭКО/ИКСИ у нас родился ВАнюшка. А сейчас я снова в положении, видимо беременность все поставила на свои места и толи труба распаялась то ли еще что, но беременность наступила сама собой.
Еще совет бывалой, как говориться, если есть возможность я имею ввиду финансовую, то как только будет 100% ясно что вы забеременели, идите к толковому врачу, я пришла к Стамбуловой Ольге Алексеевне (она раньше работала непосредственно в АВе, теперь в Сканди) и благодаря ей беременность моя сохранилась, граммотные назначения и контроль УЗИ. В ЖК мне сказали придти через месяц а если мажет то вызывать скорую и в больничку на чистку! Воо как!
Ну еще раз всем АПЧХИ, огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пациенткам Каменецкого большой респект, а ему пламенный привет!

Малыша 30-01-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 2874262)
Малыша, истерику ОТСТАВИТЬ. Пей валерьянку (20 капель на полстакана воды) - ее МОЖНО! Ну и как уже сказали - Децинон. Можно еще свечку Папаверина в попу и ЛЕЖАТЬ! Главное вылежать это дело.

Лежу,лежу, аж спина горит! А ещё попа от укола ну очень горит!

адэль 30-01-2007 17:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 2861466)
Адэль, привет! А расскажи пож-та почему делали ЭКО, с какого раза получилось, как протекала беременность? Ну и сынишкой похвастайся! И поздравляю с беременностью!!! Уже знаете кого ждете?

Как я написала выше получилось все с 3-го раза, беременность протекала очень хорошо, не считая трех недель самых первых когда была угроза. Сейчас опять ждем мальчишечку, А вот и чудо наше первое.

marakane 30-01-2007 17:57

УУУ, какой шквал поддержки, как здорово, вот за это я вас всех девчонки и люблю, что всегда откликаетесь, еще моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marakane 30-01-2007 18:00

Какой сладкий малышастик, здоровья ему и всего, всего!!!!

Патленд 30-01-2007 18:05

Малыша,и мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно,не переживать невозможно,но постарайся не впадать в панику.Лежи-это главное.А мы все с тобой:support::support::support:

Manica 30-01-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 2873640)
Девочки,милые,подержите кулачки!!!!!!

Малыша, крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой!:support:

Малыша 30-01-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2874779)
Малыша, крепко-крепко
Мы с тобой!:support:

Родненькие,спасибо всем огромное и низкий поклон!:flower: :flower: :flower:
Я вот тут температурку померила:005: ,37,2 она у меня однако,а это уже не совсем хорошо,блин!!!!:091: :091: :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.