Девочки всем привет! Сразу на всех огромный АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну и сразу по порядку, если мажет это еще не конец, дицинон, метацин, покой и все будет хорошо!
У меня было Эко по причине того, что в детстве вырезали аппендицитне очень хорошо и из за спаек спаялась труба, а со второй стороны удаляли кисту яичника и он перестал самостоятельно функционировать. У мужа спермограмма была не очень в общем пошли мы на ЭКО/ИКСИ. В первый раз не получилось, но остались криошки, после переноса криошек получилась ЗБ. И только после второго ЭКО/ИКСИ у нас родился ВАнюшка. А сейчас я снова в положении, видимо беременность все поставила на свои места и толи труба распаялась то ли еще что, но беременность наступила сама собой.
Еще совет бывалой, как говориться, если есть возможность я имею ввиду финансовую, то как только будет 100% ясно что вы забеременели, идите к толковому врачу, я пришла к Стамбуловой Ольге Алексеевне (она раньше работала непосредственно в АВе, теперь в Сканди) и благодаря ей беременность моя сохранилась, граммотные назначения и контроль УЗИ. В ЖК мне сказали придти через месяц а если мажет то вызывать скорую и в больничку на чистку! Воо как!
Ну еще раз всем АПЧХИ, огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пациенткам Каменецкого большой респект, а ему пламенный привет!
|