Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

GLOW 31-03-2009 14:54

приветы всем!
.
Лена Северная, если еще не решился вопрос с забиранием заказа, то я на Техноложке могу в первой половине дня забрать.
.
встречу опять пропустить придется - у мужа ДР. хотя, судя по всему придет домой ооочень поздно... может и не заметит нашего отсутствия? :)
.
Девочки, какие сапожки резиновые лучше покупать? посмотрела в магазине с теплой вставкой, вспомнила, какая проблема была в детстве надевать такой сапог. может просто с баечкой внутри (ну, не баечка, какая-то тряпочка вклеена) и размер побольше, чтобы на носок толстый? себе я стельки из пенки вырезала раньше, а тут лучше войлочную?
.
Оля, поздравляю с младшеньким-ползунком!

РОКСОЛАНА 31-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 23981110)
Девочки, я вот покажу искусство фотошопа, я делала для одной виртуальной игры на другом форуме,
считаю вышло классно.
Но вот сестра моя (филолог) задумиво посмотрела и спросила, а что это?
Или для тех кто "не в теме" не понять???:009:

В смысле??? ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Я пошла думать шоб тебе такое заказать сделать....:wife::019::091:типа этого... Может своё свидетельство о рождении? Годик там подправить или имЯчко???!:))О! придумала!Национальность можешь изменить??!:)):))

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 23979397)
так я и говорю - святая:))...
Света, как свекровь?

НЕеееее. она не святая- она просто ... как бы это помягЧЕ:065:...ЗАЧЕМ ТАК ТО???! Чаю налила свекровке, ну супец сварганила- и в сад её!!:073::073::))

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23980148)
Что-то сдается мне, что посол так и остенется того... неиспользованным:065::))Не очень?! Да ужаснее колготок с шортами ваще сложно себе что-либо представить:001::001::001:
Разве что лифчик поверх майки:))

НЕ НУ ОТ ТЕБЯ ТО НЕ ОЖИДАЛА!!!:065::015::))1.Останется посол или нет -зависит теперь от вас!:004:, а на счёт КОЛГОТОК И ШОРТ!!!-Мы только так и ходим.... в сад!!! Ну любим мы колготки! Не в носках же под брюки утром детя тащить в сад?А переодевать с утра- это же жесть!! Мы в "такси в булочную не ездим"( т.е. в сад- ПЕШКОМ ХОДИМ!):004:Пришли, штаны комбезовские стащили и остались в колготках. Сверху трикотажные шорты напялили ( в тон)- и вперёд! Нужно ему нам физру- вот тогда носки сам переодевает!!

Заюшка!!! То животное было (вроде) КРОЛИКОМ или каким то безухим зайцем с бутылкой!:)

Завтра поеду искать сапоги, как у той модницы с фото!:004::)):love:
Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 23980494)
Может, может :073:

Руслик 31-03-2009 14:57

И у меня сегодня деть спит и спит:). Вот так всегда, вчера я с ног валилась, так он не спал. А сегодня бодренькая такая. а он третий час уже на балконе выгуливается:004:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23971641)
Света, колготок у Глеба пар 4-5 всего, и я как-то не ощущаю их нехватку (может, мы их носим как-то неправильно?:009::))), у нас H&M и Lindex, по-моему, удобнее не бывает.
У нас вот зато с носками чисто мужская проблема: сколько бы их не было - все мало:065: Ну и естественно, они живут своей личной носочной жизнью - уходят парами, уходят по одиночке, прячутся по квартире и детскому саду, устраивают возвращение блудных носков, уходят снова:))

Да, у нас такое творится у мужа:)), я все пытаюсь понять, ну почему после стирки, каждый раз я вынимаю только по одному носку из пары:)), муж клянется. что кладет оба,куда же они все время деваются????
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 23972801)
Носкофф. Арт.2фС85 -мне не понравился.

Лен, спасибо, я тоже как то на них наткнулась. так и лежат:) А вот с рисунком, так очень хорошие, и рисунок небольшой и красивый и ниток там очень мало.

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23973930)
я терь покупаю колготки БЭЗ РИСУНКА!
тк все равно от орнаментов внутри нитки болтаются и при одевании колготок самим ребенком-Ужас что творится!!!чуть ли не палец может се оторвать.

Да и честно говоря-зачем мальчику колготки с картинками, кто их увидит то??
Это девочкам под платье это надь.
А вот шорты с колготами я как не очень люблю:((

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23980148)
Не очень?! Да ужаснее колготок с шортами ваще сложно себе что-либо представить:001::001::001:
Разве что лифчик поверх майки:))
Финские мальчиковые колготки, кстати, без рисунка, темные однотонные.
И что характерно - они не только долгоиграющие в плане роста-возраста, но и безболезненно переживут несколько поколений пользователей, так что в итоге вещь оказывается очень даже и бюджетная:support:

А я как то спокойно отношусь. У нас такие симпатичные джинсовые шортики, очень легкие на резинке, деть их любит и легко надевает. Так и ходим в колготках и шортиках. А носки надевать, я чего то его жалею, это на две прогулки и еще на сон, все время колготки переодевать. А в чем ходят ваши детки в саду?? В обычных брюках или джинсы - неудобно и жарко. Какие нибудь трикотажные штанишки что ли?
А финские колготки - это идея, спасибо, Ален, я что то не сообразила.

фыва 31-03-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 23982004)
Алена, а ларчик просто открывается: у меня есть идиотская привычка делать несколько дел одновременно :wife:, иногда это выходит мне "боком". Вот например сейчас делаю домашнее задание по английскому, болтаюсь на ЛВ плюс как-то морально себя настраиваю на сегодняшнее собеседование с приемной комиссией в Универе на предмет "насколько я хороша или плоха для обучения на Executive МВА" :004:. Самой удивительно, что я, похоже, волнуюсь :010:. Вот идиотизм! Девочки, подержите за меня кулачки с 18 час.

Да не вопрос, подержим, конечно!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно если не будете языком дразниццо;) - не всем же, в конце концов, в МВА идти;) Мы тут люди-то большей частью простые, гимназиев не кончали:))
Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 23982045)
я прочитала.
А могу ведь и на своей тебя отвезти. Я правда с навигатором езжу в те края:)

Ты не до конца прочитала - я к тебе уже попыталась набиться со своим самоварчиком.
Могу и в роли навигатора поехать:support::))
Вот, кстати, еще одно доказательство того, как я устарела:)) - ни разу в жизни не ездила по навигатору (ну сама в смысле не ездила, в машине с ним ездила, конечно):))

Natalya-S 31-03-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23982833)
Ты не до конца прочитала - я к тебе уже попыталась набиться со своим самоварчиком.
Могу и в роли навигатора поехать:support::))

Ну давай пока так решим. Осталось только Колю спросить, согласен ли он потом за нами на метро приехать. А то я не умею в ресторане не пить:))
Прошлый раз он нас так забирал, может и в этот не откажет.

фыва 31-03-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 23982272)
побжала в своем посте подправила:)

:032:
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 23982328)
Девочки, какие сапожки резиновые лучше покупать?

Тань, я тебе предлагала сапоги 24-го размера, правда, без каких-либо вставок и мне надо до дачи добраться. Не надо, чтоли?
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 23982355)
НЕ НУ ОТ ТЕБЯ ТО НЕ ОЖИДАЛА!!!:065::015::))

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23982488)
А я как то спокойно отношусь. У нас такие симпатичные джинсовые шортики, очень легкие на резинке, деть их любит и легко надевает. Так и ходим в колготках и шортиках. А носки надевать, я чего то его жалею, это на две прогулки и еще на сон, все время колготки переодевать. А в чем ходят ваши детки в саду?? В обычных брюках или джинсы - неудобно и жарко. Какие нибудь трикотажные штанишки что ли?

Эх, тварь я дрожащая или право на имху имею?:016:
Не знаю, мну шорты на колготки, как это говорится на ЛВ, выбешивают:065::)) Ну ничего не могу с собой поделать! Поэтому бедный Глеб - да, таки переодевает свои колготки по 7-8 раз на дню (подсчитала - и ужаснулась:001: Может, плюнуть на эстетику? Не, пускай разрабатывает навыки самостоятельности:)))
Когда топили сильно в саду, гном ходил в носках и шортах, когда в группе не очень жарко - в носках и тонких брючках (Свет, брючонки мягонькие, тонкие - не жарко и удобно, про джинсы, конечно, согласна, хотя бывают и джинсы тонкие-мягкие-удобные)
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23982488)
Да, у нас такое творится у мужа:)), я все пытаюсь понять, ну почему после стирки, каждый раз я вынимаю только по одному носку из пары:)), муж клянется. что кладет оба,куда же они все время деваются????

Свет, да это у всех мужиков так, по-моему. Я во всяком случае исключений не встречала:)) Был даже дивный боянчег на эту тему, попробую найти сейчас - вдруг остались еще люди, которые его не видели:))

GLOW 31-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23984032)
Тань, я тебе предлагала сапоги 24-го размера, правда, без каких-либо вставок и мне надо до дачи добраться. Не надо, чтоли?

НАДО!!!
Алена, я помню. Когда начнем выезжать на дачу обязательно свяжусь с тобой и пересечемся там.
Просто нам сейчас не в чем гулять. В куоме уже жарковато, из ботиночек почти выросли. Лужи на площадке сейчас глубокие, подумала, что может сапожки резиновые купить на сейчас? где-то 22 разм. наверное...
Еще я писала тебе в контакте про обувку, а ты молчишь... Ну а я вся такая стеснительная и не настаиваю :008:

фыва 31-03-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 23984352)
Еще я писала тебе в контакте про обувку, а ты молчишь... Ну а я вся такая стеснительная и не настаиваю :008:

Тань, веришь-нет, ничего не получала! Надо сказать, ты не первый человек, который за последнюю неделю пожаловался на мой якобы игнор в контакте... Что-то там подглючивает, видно. Кстати, вот сейчас подумала, что одни рез.сапоги могут и дома на антресолях лежать, посмотрю сегодня:support: И повтори свой вопрос про обувку здесь в личку:support:

Медуза Горгона 31-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 23982355)
В смысле??? ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Я пошла думать шоб тебе такое заказать сделать....:wife::019::091:типа этого... Может своё свидетельство о рождении? Годик там подправить или имЯчко???!:))О! придумала!Национальность можешь изменить??!:)):))

Ну-с, с гербовой бумагой немножко есть проблем.. а в исполнении - никаких :fifa:
Грешу я, и ученическими и др корочками. Но наше финское лояльное посольство
ни разу ничьи фотки с визы не завернула, в коих я клиентов из-за пировальных
столов вынимала, утирала бокальчики и на фон накладывала...:fifa:

фыва 31-03-2009 15:32

Во, нашла я тот боянчег - правда, память меня подводит, там про носки всего-то один пункт оказался, но весч забавная (кто не читал еще, конечно).
Ну и вот еще, пока тот текст искала, на веселушку про носки и мужуков напоролась - если время позволяет, можно ознакомиться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.