![]() |
приветы всем!
. Лена Северная, если еще не решился вопрос с забиранием заказа, то я на Техноложке могу в первой половине дня забрать. . встречу опять пропустить придется - у мужа ДР. хотя, судя по всему придет домой ооочень поздно... может и не заметит нашего отсутствия? :) . Девочки, какие сапожки резиновые лучше покупать? посмотрела в магазине с теплой вставкой, вспомнила, какая проблема была в детстве надевать такой сапог. может просто с баечкой внутри (ну, не баечка, какая-то тряпочка вклеена) и размер побольше, чтобы на носок толстый? себе я стельки из пенки вырезала раньше, а тут лучше войлочную? . Оля, поздравляю с младшеньким-ползунком! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заюшка!!! То животное было (вроде) КРОЛИКОМ или каким то безухим зайцем с бутылкой!:) Завтра поеду искать сапоги, как у той модницы с фото!:004::)):love: Цитата:
|
И у меня сегодня деть спит и спит:). Вот так всегда, вчера я с ног валилась, так он не спал. А сегодня бодренькая такая. а он третий час уже на балконе выгуливается:004:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А финские колготки - это идея, спасибо, Ален, я что то не сообразила. |
Цитата:
Особенно если не будете языком дразниццо;) - не всем же, в конце концов, в МВА идти;) Мы тут люди-то большей частью простые, гимназиев не кончали:)) Цитата:
Могу и в роли навигатора поехать:support::)) Вот, кстати, еще одно доказательство того, как я устарела:)) - ни разу в жизни не ездила по навигатору (ну сама в смысле не ездила, в машине с ним ездила, конечно):)) |
Цитата:
Прошлый раз он нас так забирал, может и в этот не откажет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, мну шорты на колготки, как это говорится на ЛВ, выбешивают:065::)) Ну ничего не могу с собой поделать! Поэтому бедный Глеб - да, таки переодевает свои колготки по 7-8 раз на дню (подсчитала - и ужаснулась:001: Может, плюнуть на эстетику? Не, пускай разрабатывает навыки самостоятельности:))) Когда топили сильно в саду, гном ходил в носках и шортах, когда в группе не очень жарко - в носках и тонких брючках (Свет, брючонки мягонькие, тонкие - не жарко и удобно, про джинсы, конечно, согласна, хотя бывают и джинсы тонкие-мягкие-удобные) Цитата:
|
Цитата:
Алена, я помню. Когда начнем выезжать на дачу обязательно свяжусь с тобой и пересечемся там. Просто нам сейчас не в чем гулять. В куоме уже жарковато, из ботиночек почти выросли. Лужи на площадке сейчас глубокие, подумала, что может сапожки резиновые купить на сейчас? где-то 22 разм. наверное... Еще я писала тебе в контакте про обувку, а ты молчишь... Ну а я вся такая стеснительная и не настаиваю :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Грешу я, и ученическими и др корочками. Но наше финское лояльное посольство ни разу ничьи фотки с визы не завернула, в коих я клиентов из-за пировальных столов вынимала, утирала бокальчики и на фон накладывала...:fifa: |
Во, нашла я тот боянчег - правда, память меня подводит, там про носки всего-то один пункт оказался, но весч забавная (кто не читал еще, конечно).
Ну и вот еще, пока тот текст искала, на веселушку про носки и мужуков напоролась - если время позволяет, можно ознакомиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |