Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

L"venok 08-01-2009 23:24

Всем огромный привет!!!сеня работала, а потом на катке была!!!!так здорово!!!!!сейчас вот тока щеки горят!!!!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20048771)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ, ЛООООООВЛЮ!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20054983)
Добрый вечер!!! А мы сегодня в баню с детьми сходили, так здорово! Накупались в басеине и в парилке напарились. столько эмоций и у нас и у детей!!!

Ой, как ЗДОРОВО!!!!!а куда вы ходили??:support:

Лошадушка 08-01-2009 23:47

Девы, привет!!
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20035287)
а мы сегодня к моим родителям ездили в гости на Рождство - так душевненько посидели:love: Классно так!:) Теперь сегодня ночью надо бы курсовик сделать.... :008:
А у меня дни лени сейчас:046: мы только после НГ здили за город, а так на улицу выходить совсем не хочется:001: Хотя сегодня пришлось:008:

Ну и ничего, иногда и полениться можно.Мы просто долго никуда не выезжали, время загородных шашлыков прошло, дачи у нс нет- вот и отрываемся, благо погодка в этом году как никогда волшебная.
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20036235)
А меня раздражает когда стоишь, например, в очереди на маршрутку, а перед тобой курят :wife: Ведь дым почти всегда летит назад :010::010::010: Неужели не отойти от очереди :wife:

Да уж, нюхать табачину на улице, в очереди, в подъезде- совсем не в кайф.
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20036528)
Спасибо!!! я сама очень рада, что курить бросила за месяц до зачатия. теперь и тянуть не будет уж точно-закодировалась пузиком ;)

Ну и классно. А потом, может, и не потянет.
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20039558)
Девчонки!!!!
Всем приветик!!!!!!!! :080::080::080::080:
Зашла к вам тут ненадолго!!!
Всех еще раз поздравляю с наступишим новым годом и рождеством!!!!:flower::flower::flower:
Как у вас дела??? Какие новости?
Я все отдыхаю, правда скоро лафа уже закончится! :005:

Иришка,привееет!!Отдыхай, набирайся сил, скоро вахта трудовая возобновится. мне так жалко, что выходные к концу подходят.У нас еще брат гостит, компания, веселее.

Лошадушка 08-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20043169)
я на работе кукую, здесь такой дубак! и клиентов нет, справшивается, чего вышла....

Надо же, какой облом!
Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20044777)
Всем привет!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

Хватаю!
Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20045721)
Вы через Красное когда едете, где поворачиваете? Мы хотим завтра с детьми съездить - есть смысл их тащить? Старшая еще может на коньках покатается, а младшая даже не представляю - есть, чем развлечься- ей 6 лет.

Проезжаешь центральную площадь, где церковь слева. Потом справа будет торговый комплекс, там пятеречка есть, как ориентир.Через пару минут( в метрах не скажу) будет вилкообразный перекресток. Надо свернуть на самую левую дорогу. Проезжаешь Вилози, потом переезд,потом еще немного и будет указатель налево, на котором написано Туутари-парк.Еще минут 10 по полям- и вы на месте.Там есть детский городок с горкой, крепость ледяную строили.Каток. Олени-ослики всякие. Ватрушки. В Охта-парке развлекух больше.

Лошадушка 09-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20048640)
я морозонеустойчивая) поэтому и побаиваюсь, к томуж загородом уже намерзлись теперь даже вылезать не охота, но придется)))
но на горку тоже хочется)))) /И погулять по снежку)

Я тоже мерзнуть не люблю, хоть и родилась в заполярье. Мама сегодня звонила, у них там -30. Но если двигаться , то не холодно,даже жарко.
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20048771)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Ириш, с 13й неделькой!!!И хвать-ням девчачьих.
Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20054983)
Добрый вечер!!! А мы сегодня в баню с детьми сходили, так здорово! Накупались в басеине и в парилке напарились. столько эмоций и у нас и у детей!!!

Ух ты, здорово!С лёгким паром!

Лошадушка 09-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Леночка 25 (Сообщение 20057358)
А я на катке сегодня была!!!!!! Здорово так. Все счастливые кругом. Детей уйма!!!! Я даже ни разу не упала

Ой классно!Каток- это супер!
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20057397)
Привет. Вот закончились 3 трудовых дня. Теперь 2 выходных, а потом на 4 дня:010:
Смотрю не очень активен сейчас народ. Все отдыхают. Я с не терпением жду 10го числа:091:

Хорошо отдохнуть!На десятое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20061126)
Всем огромный привет!!!сеня работала, а потом на катке была!!!!так здорово!!!!!сейчас вот тока щеки горят!!!!
:

О, вы тоже на каток? Суперски, когда щеки горят- это классно!

Лошадушка 09-01-2009 00:17

Ну вот, опят в эфире тока я. А мы весь день проездили.Были на Красном озере, в Коробицино. Пока ехали, аж останавливались, какая красотищща была на улице.Все в снегу- и деревья, и дороги.И небо синее, и солнышко. Проезжали какой-то загон в лесу, а там стая диких кабанов хрюкает. Добирались долго, аж 4 часа ехали с остановками на полюбоваться природой и поискать дорогу, мы впервый раз туда ехали, а дорога ужасно скользкая, в одном месте две машины стояли, улетевшие с трассы, одна аж с оторванным колесом, на обратном пути шесть свежих "просек" от машин в этом коварном местечке насчитали.Пока приехали, уже потемнело.Погуляли там, посмотрели-и назад. Так что, основное время на колесах.Больше туда не поедем, далеко от нас.

L"venok 09-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20063779)
Ну вот, опят в эфире тока я. А мы весь день проездили.Были на Красном озере, в Коробицино. Пока ехали, аж останавливались, какая красотищща была на улице.Все в снегу- и деревья, и дороги.И небо синее, и солнышко. Проезжали какой-то загон в лесу, а там стая диких кабанов хрюкает. Добирались долго, аж 4 часа ехали с остановками на полюбоваться природой и поискать дорогу, мы впервый раз туда ехали, а дорога ужасно скользкая, в одном месте две машины стояли, улетевшие с трассы, одна аж с оторванным колесом, на обратном пути шесть свежих "просек" от машин в этом коварном местечке насчитали.Пока приехали, уже потемнело.Погуляли там, посмотрели-и назад. Так что, основное время на колесах.Больше туда не поедем, далеко от нас.

Да уж, действительно далеко!!!!:001:

belk@ 09-01-2009 00:27

Цитата:

А я на катке сегодня была!!!!!! Здорово так. Все счастливые кругом. Детей уйма!!!! Я даже ни разу не упала

А мы завтра на каток - детям не дождаться было, еле спать уложила.

belk@ 09-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20062862)

Проезжаешь центральную площадь, где церковь слева. Потом справа будет торговый комплекс, там пятеречка есть, как ориентир.Через пару минут( в метрах не скажу) будет вилкообразный перекресток. Надо свернуть на самую левую дорогу. Проезжаешь Вилози, потом переезд,потом еще немного и будет указатель налево, на котором написано Туутари-парк.Еще минут 10 по полям- и вы на месте.Там есть детский городок с горкой, крепость ледяную строили.Каток. Олени-ослики всякие. Ватрушки. В Охта-парке развлекух больше.

Дорогу ту я знаю - в Красном прожила 15 лет. Меня интересует сама дорога - залезла на форум парка, все подъезд ругают. Я еще думаю, как ехать - мне со стороны Пулковки ближе. А Охта где находится? Спасибо за ответ. Завтра уже туда, раз собрались, но, если есть, где детям побегать, то это здорово.

Mitifa 09-01-2009 00:42

Цитата:

Здорово, тоже на каток хотим сходить.

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20057397)
Привет. Вот закончились 3 трудовых дня. Теперь 2 выходных, а потом на 4 дня:010:

Смотрю не очень активен сейчас народ. Все отдыхают. Я с не терпением жду 10го числа:091:

стараемся отдохнуть получше. А что 10го будет?

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20061126)

ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ, ЛООООООВЛЮ!!!!!!!!!!

Ой, как ЗДОРОВО!!!!!а куда вы ходили??:support:

тоже на каток, а где катаетесь?:008:
А мы на Корзуна ходили, не думала, что там классно так, первый раз была.

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20063086)

Ух ты, здорово!С лёгким паром!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от belk@ (Сообщение 20064438)
Дорогу ту я знаю - в Красном прожила 15 лет. Меня интересует сама дорога - залезла на форум парка, все подъезд ругают. Я еще думаю, как ехать - мне со стороны Пулковки ближе. А Охта где находится? Спасибо за ответ. Завтра уже туда, раз собрались, но, если есть, где детям побегать, то это здорово.

Так может вам тогда в туттари-парк ближе съездить? Или я что-то пропустила?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.