Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 08-01-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20026678)
Неа,не говорили пока.
После первого УЗИ скажем.

А я даже не спрашивала...мне неинтересно было! Главное меня заверили - все хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
А большего - мне и н нужно было!
А на следующем наверняка скажут уже!!!
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)
Девочки, с Рождеством вас всех!!! Всех вам благ!!! :flower::flower::flower:

Расскажу о наших сегодняшних приключениях :065:

:support::support:
Приветики!!!
Ничего себе приключения! Но вы молодцы! ;);)
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20025952)
А я вернулась вчера от тератолога!
Выдохнула!!!!
Так что у нас всё будет хорошо!

Еще бы!!! Мы и не сомневались!!!
Растите большие теперь!!!:091:

Madam 08-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20005524)
Девочки, привет! давно к вам не заглядывала...Поздравляю вас с праздником Светлого Рождества!!!!
Пусть поскорее начнет в вас биться второе сердечко !!!
Я на днях начала чувствовать шевелюшки, это так здорово!

Здоровско как!
А я пока кроме своего кишечника ничего там не чую! Достал!
Цитата:

Сообщение от Экцентрик (Сообщение 20003884)
Нашла вот такой стишок и решила с вами поделиться :)

Мужчинам посвящается.

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?? "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва- едва.
Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

...

Точно-точно, про них...:046::046:
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19993788)
мы вернулись с узи! налюбовались на свою крошечку! :love: такой смешной человечек, 7 см, кувыркается там, переворачивается... ручками ножками дрыгает :love: Все измерили, померили, сердечко послушали... Все показатели в норме, придраться не к чему! :080: Срок по узи она мне поставила 12нед и 6 дней, пол правда не сказала, говорит вероятность ошибиться большая :008:
такое чудо :love::love::love:

Какие вы большие! Ты ж на наделю позже чем я ходила...вот и вымахали уже!
Интересно, сколько мы уже там?

Гордейка 08-01-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20039558)
Девчонки!!!!
Всем приветик!!!!!!!! :080::080::080::080:
Зашла к вам тут ненадолго!!!
Всех еще раз поздравляю с наступишим новым годом и рождеством!!!!:flower::flower::flower:
Как у вас дела??? Какие новости?
Я все отдыхаю, правда скоро лафа уже закончится! :005:

Привет!!!!
Тебя тоже с праздником!!!:flower::flower::flower:

Новостей пока нет никаких-ну полосок новых точно нет... :(

Mitifa 08-01-2009 12:35

Привет всем
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)
Девочки, с Рождеством вас всех!!! Всех вам благ!!! :flower::flower::flower:

Расскажу о наших сегодняшних приключениях :065:
Мы сегодня ездили к родителям мужа в гости, ну и Егорку отвозили на выходные.
Решили им сделать подарок на НГ в виде пароварки. По пути заехали в МИР, выбрали пароварку, идем на кассу. По пути я вижу полочку со всякими штучками для кухни-терки, овощерезки и прочие удобные штучки. Ну и вижу я ту штучку, о которой давно мечтала (кладешь овощи или фрукт, нажимаешь на пресс и в контейнет кубики или квадратные полосочки сыпятся!!! И смотрю, на коробочке стоит ценник 560 руб. Ну, думаю я, хорошая цена, берем!!!
Подходим на кассу, расчитываемся, смотрим в чек, а она стоит 920 рублей :005: Неее, нам не жалко лишних 360 рублей, нам ОБИДНО, что нас надули!!! Ведь на коробках ценник стоял один, а пробили совсем по другой цене. Ну почувствовали мы себя лохами, но как-то нам это чувство совсем не понравилось... :008:
Зовет муж администратора. Объясняет ей, что нам не нравится. Она смотрит на ценник, смотрит на чек и как из "нашей Раши" говорит "Вах-вах, что ж это, что ж это такое??? Даааа... не порядок..." :060:
Но нам как-то ни тепло ни холодно от её речей, мы тут пострадали, а она не видит. Но муж у меня серьезный парень, чувствует, что ярлык ЛОХА она с него снимать никак не собирается, говорит-мол что делать будем? куда жалобу писать будем?
А она так спокойненько-ну нате вам листик, пишите на имя директора, он разберется, вам напишет что наказал виновных.
Тут вступаюсь я. Говорю что директор нас не интересует, что если нам и стоит жаловаться-то в отдел по защите прав потребителей. (если кто не знает-магазин ОБЯЗАН продать товар по цене, которая указана на ценнике). Муж уже с нетерпением (ну в гости опаздываем, все-таки...) просит реквизиты... :065:
Тетя уходит. Через 5 минут приходит с другой, точнее показывает нас другой и убегает. Эта другая тетя оказалась более адекватной, выслушав наши негодования, извинилась и в качестве моральной компенсации предложила это терку в ПОДАРОК!!! :065:
Я сразу согласилась. Потому как знаю мужа, он же любит истину, а не возмещение ущерба :073::073::073:
Ушли с магазина довольные, хоть и пришлось поругаться...:065:

Права приходится отстаивать так часто происходит в магазинах. Ну вы молодцы!!

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20027644)
Кто тут рекламировал Охта-парк? Большое человеческое спасибо :flower:
Мы вчера выбрались всей семьёй. До лыж-коньков даже не добрались, накатались с горок, навалялись в снегу, потом муж с дочей прокатились на снегоходе, а мы их ждали. Каток только посмотрели, уже поздно было, и все устали. Потом поехали в Мегу, доча мокрая была до колготок (в непромокаемые штаны не влезла, джинсы промокли). Зашли в Спортмастер, купили ребёнку термобельё и новые штаны, сразу её переодели. Себе прикупили штаны и куртки непромокаемые (конкретно так пошоппинговались:001:). А потом дети вытащили меня на каток. Я на коньках не стояла... некоторым из присутствующих лет меньше. Ничего, поехала, не сразу, правда. Сынок ковылял вдоль стеночки, но уходить не хотел, пока уже в туалет не захотел. Доча тоже поехала, впервые на коньках стояла, но на роликах катается понемногу. До закрытия там проболтались. Дочка уже объявила этот день самым счастливым в её жизни.

Тоже что-ли съездить!!! Ну увас просто подвиг семейный

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20031323)
Помогла конечно!!! я ж сразу курить бросила!!! Потом уже недели через две скурила 1 сигарету и поняла что мне это СОВСЕМ не надо!!! :080:

вот и правильно!

Mitifa 08-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20036235)
А меня раздражает когда стоишь, например, в очереди на маршрутку, а перед тобой курят :wife: Ведь дым почти всегда летит назад :010::010::010: Неужели не отойти от очереди :wife:

Ну да это мне тоже очень не нравиться. Как говорят курильщики-я же не обвиняю вас в том, что вы не курите:005: Вот а мы страдаем. Муж мой, например отказался эту книгу читать. Я говорит не хочу бросать курить:009:

Mitifa 08-01-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20039758)
А я даже не спрашивала...мне неинтересно было! Главное меня заверили - все хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
А большего - мне и н нужно было!
А на следующем наверняка скажут

Я тоже не спрашивала в первое узи, даже просила не говорить. А Марьюшка про дочу писала ,что ей еще не сказала;)

Mitifa 08-01-2009 12:41

На улице опять дубак, а так хочется куда-нибудь погулять...

Безобразка 08-01-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20039558)
Девчонки!!!!
Всем приветик!!!!!!!! :080::080::080::080:
Зашла к вам тут ненадолго!!!
Всех еще раз поздравляю с наступишим новым годом и рождеством!!!!:flower::flower::flower:
Как у вас дела??? Какие новости?
Я все отдыхаю, правда скоро лафа уже закончится! :005:

Приветик :support: И тебя с праздниками :flower: А лафа скоро у всех закончится :005:

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20041699)
Ну да это мне тоже очень не нравиться. Как говорят курильщики-я же не обвиняю вас в том, что вы не курите:005: Вот а мы страдаем.

Ну мне как-то все равно курит человек или нет. Но я же своим некурением не порчу ему воздух :ded:

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20041762)
На улице опять дубак, а так хочется куда-нибудь погулять...

Девчонки, ну разве же это дубак? Всего то 12 градусов. Самое то для зимы :080: Я бы и от "покрепче" морозца не отказалась :008: Главное тепло одеться :support:

Mitifa 08-01-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20041873)
Приветик :support: И тебя с праздниками :flower: А лафа скоро у всех закончится :005:

Ну мне как-то все равно курит человек или нет. Но я же своим некурением не порчу ему воздух :ded:

Девчонки, ну разве же это дубак? Всего то 12 градусов. Самое то для зимы :080: Я бы и от "покрепче" морозца не отказалась :008: Главное тепло одеться :support:

Вот-вот мы не портим воздух некурением.

А я вот мерзляк мне все ниже -5 дубак. Не люблю тепло одеваться, не люблю много одежды.
Люблю когда тепло

jene4ka 08-01-2009 13:15

Всем привет!:) Погода - красота! :019:солнышко светит!!!!! Здорово!!!!:080:
Мы уезжаем за город до завтра!:support: Так что всем пока, не теряйте!!!!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.