Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 07-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20031716)
Оль, поздравляю от всей души!!У меня есть знакомая, которая не смогла, хотя читала эту книгу. Видимо, она была не достаточно мотивирована.Я, например, даже представлять не хочу, как мне будет противно, если закурю. Да и когда покуривала, то не могла в первой половине дня, где-то после четырёх, а то и девяти вечера могла выкурить цигарку.

если вы про Алана Кара, то у меня все подруги бросили курить и даже та которая курила много и долго, я так рада))) Сама бросила уже больше 3 лет) И так стало хорошо когда никто не курит в компании))) Никто и не соблазняет. Ну бывает иногда выкурю одну ради интереса... но сразу тошнит.... так что радуюсь что бросила)))
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20031765)
Девочки, привет :flower:

я тоже не очень гадать люблю... да к тому же, тут и так гадаешь днями напролет "получилось в этот раз или нет" :073:
Катюша, и тебя с рождеством!!! :flower: Так держись, мы с тобой!!!!! Кулочки на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш пусть в день икс 2 полосочки будут;) Без всяких гаданий)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш +1)))
Не расстраивайся) Все eще будет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Безобразка 08-01-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20022170)
Доброго всем дня)))

Привет всем от Наташи Кошки) Они отдыхают счастливые и довольные))

Здорово :support:

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20025952)
Так что у нас всё будет хорошо!

АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!

Отлично!!! :support: Чихи поймала и утащила :065:

Цитата:

Сообщение от Леночка 25 (Сообщение 20026623)
Девушки, поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!! Пускай скорее сбудется наша главная мечта!!!!!!! А у всех беременюшек все складывается отлично!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! :flower: Поскорей бы :008:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)
Девочки, с Рождеством вас всех!!! Всех вам благ!!! :flower::flower::flower:

Расскажу о наших сегодняшних приключениях :065:

О, ну вы молодцы!!!! Поздравляю!!!! :support: Хотя бывает такой неадекват в магазинах, что еще с большим негативом уйдешь, чем до выяснения правды :073:

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20027644)
Кто тут рекламировал Охта-парк? Большое человеческое спасибо :flower:

Ой, ну до чего классный отдых!!!! Морозец, снежок и все такое :080::080::080:

Лошадушка 08-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20033074)
если вы про Алана Кара, то у меня все подруги бросили курить и даже та которая курила много и долго, я так рада))) Сама бросила уже больше 3 лет) И так стало хорошо когда никто не курит в компании))) Никто и не соблазняет. Ну бывает иногда выкурю одну ради интереса... но сразу тошнит.... так что радуюсь что бросила)))

Вот,Тань, и меня тошнит, от одной только мысли.И зачем люди курят?!

Безобразка 08-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20033074)
Настюш пусть в день икс 2 полосочки будут;) Без всяких гаданий)

Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20033705)

И меня тошнит от одной мысли о "Закурить".... брррр... и на запах табачный дым не переношу...... А у нас на работе все курят на лестничных площадках... а они небольшие, и бывает такой дым стоит, что буквально пробежав мимо курильщиков одежда так успевает провонять, что дышать нечем :010:

Лошадушка 08-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20033865)
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
И меня тошнит от одной мысли о "Закурить".... брррр... и на запах табачный дым не переношу...... А у нас на работе все курят на лестничных площадках... а они небольшие, и бывает такой дым стоит, что буквально пробежав мимо курильщиков одежда так успевает провонять, что дышать нечем :010:

А я не могу идти по улице вслед за курящим человеком. Курить на ходу-зло!:wife:

Nevadka 08-01-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20033705)

привычка вторая натура) что тут еще скажешь...свои привычки родные....

у меня в окружении никто не курит...а на улице на самом деле даже стоять рядом с курящим не могу((((

jene4ka 08-01-2009 00:45

а мы сегодня к моим родителям ездили в гости на Рождство - так душевненько посидели:love: Классно так!:) Теперь сегодня ночью надо бы курсовик сделать.... :008:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20023214)
Жень, когда дома, кожется, что на улице страшно противно. Но стоит туда попасть, то понимаешь, что в этом есть своя прелесть. А после плед и горячий шоколад кажутся еще приятнее.

А у меня дни лени сейчас:046: мы только после НГ здили за город, а так на улицу выходить совсем не хочется:001: Хотя сегодня пришлось:008:
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20025952)
А я вернулась вчера от тератолога!
Выдохнула!!!!
Доктор сказал(профессор,преподаватель и видно,что заучка ) что поводов для волнений и беспокойства нет,что риск ВПР не повышен не смотря на антибиотики,вот если бы я принимала их на 7-8 неделе,то да...
Принцип "всё или ничего" опять же упомянул.Наконец-то мне хоть один врач уточнил,что принцип действует со дня зачатия,а не от первого дня последних месячных.
Так что у нас всё будет хорошо!

АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!

Ну вот видишь, Маш! Мы ж тебе говорили, что все хорошо будет!;) УРА-УРА-УРА!!!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Ловлю чихи!!!!!!!!!!!!:):):)
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)
Девочки, с Рождеством вас всех!!! Всех вам благ!!! :flower::flower::flower:

Расскажу о наших сегодняшних приключениях :065:
Мы сегодня ездили к родителям мужа в гости, ну и Егорку отвозили на выходные.
Решили им сделать подарок на НГ в виде пароварки. По пути заехали в МИР, выбрали пароварку, идем на кассу. По пути я вижу полочку со всякими штучками для кухни-терки, овощерезки и прочие удобные штучки. Ну и вижу я ту штучку, о которой давно мечтала (кладешь овощи или фрукт, нажимаешь на пресс и в контейнет кубики или квадратные полосочки сыпятся!!! И смотрю, на коробочке стоит ценник 560 руб. Ну, думаю я, хорошая цена, берем!!!
Подходим на кассу, расчитываемся, смотрим в чек, а она стоит 920 рублей :005: Неее, нам не жалко лишних 360 рублей, нам ОБИДНО, что нас надули!!! Ведь на коробках ценник стоял один, а пробили совсем по другой цене. Ну почувствовали мы себя лохами, но как-то нам это чувство совсем не понравилось... :008:
Зовет муж администратора. Объясняет ей, что нам не нравится. Она смотрит на ценник, смотрит на чек и как из "нашей Раши" говорит "Вах-вах, что ж это, что ж это такое??? Даааа... не порядок..." :060:
Но нам как-то ни тепло ни холодно от её речей, мы тут пострадали, а она не видит. Но муж у меня серьезный парень, чувствует, что ярлык ЛОХА она с него снимать никак не собирается, говорит-мол что делать будем? куда жалобу писать будем?
А она так спокойненько-ну нате вам листик, пишите на имя директора, он разберется, вам напишет что наказал виновных.
Тут вступаюсь я. Говорю что директор нас не интересует, что если нам и стоит жаловаться-то в отдел по защите прав потребителей. (если кто не знает-магазин ОБЯЗАН продать товар по цене, которая указана на ценнике). Муж уже с нетерпением (ну в гости опаздываем, все-таки...) просит реквизиты... :065:
Тетя уходит. Через 5 минут приходит с другой, точнее показывает нас другой и убегает. Эта другая тетя оказалась более адекватной, выслушав наши негодования, извинилась и в качестве моральной компенсации предложила это терку в ПОДАРОК!!! :065:
Я сразу согласилась. Потому как знаю мужа, он же любит истину, а не возмещение ущерба :073::073::073:
Ушли с магазина довольные, хоть и пришлось поругаться...:065:

молоцы! Иногда все-таки надо отстоять свои права!;)

Безобразка 08-01-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20033970)
А я не могу идти по улице вслед за курящим человеком. Курить на ходу-зло!:wife:

А меня раздражает когда стоишь, например, в очереди на маршрутку, а перед тобой курят :wife: Ведь дым почти всегда летит назад :010::010::010: Неужели не отойти от очереди :wife:

Гордейка 08-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20031716)
Оль, поздравляю от всей души!!У меня есть знакомая, которая не смогла, хотя читала эту книгу. Видимо, она была не достаточно мотивирована.Я, например, даже представлять не хочу, как мне будет противно, если закурю. Да и когда покуривала, то не могла в первой половине дня, где-то после четырёх, а то и девяти вечера могла выкурить цигарку.

Спасибо!!! я сама очень рада, что курить бросила за месяц до зачатия. теперь и тянуть не будет уж точно-закодировалась пузиком ;)

Madam 08-01-2009 10:36

Девчонки!!!!
Всем приветик!!!!!!!! :080::080::080::080:
Зашла к вам тут ненадолго!!!
Всех еще раз поздравляю с наступишим новым годом и рождеством!!!!:flower::flower::flower:
Как у вас дела??? Какие новости?
Я все отдыхаю, правда скоро лафа уже закончится! :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.