Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Азбука Морzе 07-01-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Bambusik (Сообщение 19997933)
ясно, а я фанатка МГЦ - мне там в прошлый раз в 12 недель уже сказали кто у меня :love:

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Хап

Азбука Морzе 07-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20004428)
нет, я хочу чтобы мои дети были прежде всего друзьями и имели много общих интересов по жизни. Если разница большая между детками, то может быть отношения и будут нормальными, но все равно уже не то... У старшего-взрослые интересы, у младшего-детские... они просто не будут друг друга понимать...:(

В детстве - да. А вот сейчас выросли, у меня с братом (разница 13 лет) отношения лучше, чем с сестрой (2 года).

Азбука Морzе 07-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20005524)
Девочки, привет! давно к вам не заглядывала...Поздравляю вас с праздником Светлого Рождества!!!!
Пусть поскорее начнет в вас биться второе сердечко !!!
Я на днях начала чувствовать шевелюшки, это так здорово!
АПЧХИ !!! на вас АПЧХИ!!!

И этих возьму

Шевелюшки - это класс :080:

Азбука Морzе 07-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20025952)
А я вернулась вчера от тератолога!
Выдохнула!!!!
Доктор сказал(профессор,преподаватель и видно,что заучка ) что поводов для волнений и беспокойства нет,что риск ВПР не повышен не смотря на антибиотики,вот если бы я принимала их на 7-8 неделе,то да...
Принцип "всё или ничего" опять же упомянул.Наконец-то мне хоть один врач уточнил,что принцип действует со дня зачатия,а не от первого дня последних месячных.
Так что у нас всё будет хорошо!

АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!

Вот и хорошо.
Чихи хапнула

Лошадушка 07-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20024583)
спасибки!!!
И всех с Рождеством!!!

Свет, тебя с неделькой!
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20025952)
А я вернулась вчера от тератолога!
Выдохнула!!!!
Доктор сказал(профессор,преподаватель и видно,что заучка ) что поводов для волнений и беспокойства нет,что риск ВПР не повышен не смотря на антибиотики,вот если бы я принимала их на 7-8 неделе,то да...
Принцип "всё или ничего" опять же упомянул.Наконец-то мне хоть один врач уточнил,что принцип действует со дня зачатия,а не от первого дня последних месячных.
Так что у нас всё будет хорошо!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!

Ну и прекрасненько!Зря, выходит, переживали!
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)
Девочки, с Рождеством вас всех!!! Всех вам благ!!! :flower::flower::flower:

Расскажу о наших сегодняшних приключениях :065:...
Ушли с магазина довольные, хоть и пришлось поругаться...:065:

Хорошая история с хорошим концом.Да здравствует справедливость!
Оль, как ты, книжку дочитала?Помогла она тебе?Я думаю, да, но все равно интересно спросить.

Sungate 07-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20030670)
Свет, тебя с неделькой!

Пасип!!! :flower:

Лошадушка 07-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20027644)
Кто тут рекламировал Охта-парк? Большое человеческое спасибо :flower:
Мы вчера выбрались всей семьёй. До лыж-коньков даже не добрались, накатались с горок, навалялись в снегу, потом муж с дочей прокатились на снегоходе, а мы их ждали. Каток только посмотрели, уже поздно было, и все устали. Потом поехали в Мегу, доча мокрая была до колготок (в непромокаемые штаны не влезла, джинсы промокли). Зашли в Спортмастер, купили ребёнку термобельё и новые штаны, сразу её переодели. Себе прикупили штаны и куртки непромокаемые (конкретно так пошоппинговались:001:). А потом дети вытащили меня на каток. Я на коньках не стояла... некоторым из присутствующих лет меньше. Ничего, поехала, не сразу, правда. Сынок ковылял вдоль стеночки, но уходить не хотел, пока уже в туалет не захотел. Доча тоже поехала, впервые на коньках стояла, но на роликах катается понемногу. До закрытия там проболтались. Дочка уже объявила этот день самым счастливым в её жизни.

Классно вы время провели!В следующий раз покатайтесь по ледяным дорожкам на коньках,это гораздо веселее, чем в меге.Мы, правда, тоже до коньков не дошли, но навалялись и накачались на качелях и с гор накатались вдоволь.Я на коньках не стояла лет 25.И в прошлом году в Парке Победы взяли на прокат.Сначала я думала, что не смогу и шага сделать.А потом ничего-раскаталась.Ноги вспомнили.
Кстати,хочу дать совет, уж извините, тем , кто берет на прокат что-либо. Берите с собрй запасные носки, чтоб переобуться после обувки, которую до вас носили много других людей.
Цитата:

Сообщение от Экцентрик (Сообщение 20027747)
Очень рада , что у вас всё так хорошо закончилось :) А вообще в магазинах любят так дурить , этим любит пользоваться даже та же " Пятёрочка" . На ценнике одно , пробивают другое. Иногда говорят , мол забыли ценник поменять , а цена стала уже выше.:073: Не зная свои права , тяжело что-то доказать . А вы молодцы :flower:

Они хитренькие, ценники мешают, товар тут, а ценник-там.Потом тыктут, что вы неправильно смотрели.

Гордейка 07-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20030670)
Свет, тебя с неделькой!

Ну и прекрасненько!Зря, выходит, переживали!

Хорошая история с хорошим концом.Да здравствует справедливость!
Оль, как ты, книжку дочитала?Помогла она тебе?Я думаю, да, но все равно интересно спросить.

Помогла конечно!!! я ж сразу курить бросила!!! Потом уже недели через две скурила 1 сигарету и поняла что мне это СОВСЕМ не надо!!! :080:

Лошадушка 07-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20031323)
Помогла конечно!!! я ж сразу курить бросила!!! Потом уже недели через две скурила 1 сигарету и поняла что мне это СОВСЕМ не надо!!! :080:

Оль, поздравляю от всей души!!У меня есть знакомая, которая не смогла, хотя читала эту книгу. Видимо, она была не достаточно мотивирована.Я, например, даже представлять не хочу, как мне будет противно, если закурю. Да и когда покуривала, то не могла в первой половине дня, где-то после четырёх, а то и девяти вечера могла выкурить цигарку.

Безобразка 07-01-2009 23:17

Девочки, привет :flower:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20006499)
я точно не буду. не люблю это дело почему-то

я тоже не очень гадать люблю... да к тому же, тут и так гадаешь днями напролет "получилось в этот раз или нет" :073:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20007086)
Не парься.Парь.

:love:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20008665)
А мы сегодня опять ездили в Туутари-парк, вечером совсем, когда народу мало уже. Так понравилось!!!Метель такая классная была, прям"Ночь перед Рождеством"! Катался тока муж, мы его внизу ловили.Но все равно, я в восторге!Обратно ехали, я попросила в поле остановиться, вышла погулять.,пурга такая, как в сказке, того гляди, волки по полю побегут. а потом такой снежный заряд сыпанул, что нам пришлось остановиться(секунд на 10:073:), тк ничего абсолютно не видно было!В общем, погуляли, чаю из термоса попили, удовольствий массу получили.

Как класснноооо :support:
Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 20008859)
Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

у меня к сожалению не получился рождественский подарок ........ не заслужила...............
пришли М. только что ....................

Катюша, и тебя с рождеством!!! :flower: Так держись, мы с тобой!!!!! Кулочки на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.