Лошадушка |
07-01-2009 22:58 |
Цитата:
Сообщение от Чокнутая
(Сообщение 20027644)
Кто тут рекламировал Охта-парк? Большое человеческое спасибо :flower:
Мы вчера выбрались всей семьёй. До лыж-коньков даже не добрались, накатались с горок, навалялись в снегу, потом муж с дочей прокатились на снегоходе, а мы их ждали. Каток только посмотрели, уже поздно было, и все устали. Потом поехали в Мегу, доча мокрая была до колготок (в непромокаемые штаны не влезла, джинсы промокли). Зашли в Спортмастер, купили ребёнку термобельё и новые штаны, сразу её переодели. Себе прикупили штаны и куртки непромокаемые (конкретно так пошоппинговались:001:). А потом дети вытащили меня на каток. Я на коньках не стояла... некоторым из присутствующих лет меньше. Ничего, поехала, не сразу, правда. Сынок ковылял вдоль стеночки, но уходить не хотел, пока уже в туалет не захотел. Доча тоже поехала, впервые на коньках стояла, но на роликах катается понемногу. До закрытия там проболтались. Дочка уже объявила этот день самым счастливым в её жизни.
|
Классно вы время провели!В следующий раз покатайтесь по ледяным дорожкам на коньках,это гораздо веселее, чем в меге.Мы, правда, тоже до коньков не дошли, но навалялись и накачались на качелях и с гор накатались вдоволь.Я на коньках не стояла лет 25.И в прошлом году в Парке Победы взяли на прокат.Сначала я думала, что не смогу и шага сделать.А потом ничего-раскаталась.Ноги вспомнили.
Кстати,хочу дать совет, уж извините, тем , кто берет на прокат что-либо. Берите с собрй запасные носки, чтоб переобуться после обувки, которую до вас носили много других людей.
Цитата:
Сообщение от Экцентрик
(Сообщение 20027747)
Очень рада , что у вас всё так хорошо закончилось :) А вообще в магазинах любят так дурить , этим любит пользоваться даже та же " Пятёрочка" . На ценнике одно , пробивают другое. Иногда говорят , мол забыли ценник поменять , а цена стала уже выше.:073: Не зная свои права , тяжело что-то доказать . А вы молодцы :flower:
|
Они хитренькие, ценники мешают, товар тут, а ценник-там.Потом тыктут, что вы неправильно смотрели.
|