Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 01-12-2008 20:14

Наташа, очень хочется поддержать тебя. И знаю, что нелегко тебе сейчас. Самое главное взять себя в руки. Все обязательно получится, только чуть попозже ;)

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18737755)
Я сегодня уволилась, получила последнюю зарплату, забрала визу готовую, пообедала с прошлыми коллегами, сводила дите на УВЧ уха и чувствую себя умиротворенной. На работе ж, сокращают расходы по всякому, ушли меня, менеджера эвент-отдела и Бог еще знает кого. Настроение у всех явно невеселое. Говорят, когда все наладится хотят меня обратно :) Короче, мне даже стыдно оттого, что мне так хорошо.

Эх, Алл, опять ты свободный человек ;). И это здорово! :flower:

Ryjaya_Belka 01-12-2008 20:37

Цитата:

Я сегодня уволилась, получила последнюю зарплату, забрала визу готовую, пообедала с прошлыми коллегами, сводила дите на УВЧ уха и чувствую себя умиротворенной. На работе ж, сокращают расходы по всякому, ушли меня, менеджера эвент-отдела и Бог еще знает кого. Настроение у всех явно невеселое. Говорят, когда все наладится хотят меня обратно :) Короче, мне даже стыдно оттого, что мне так хорошо.

я тут своих сингапурских приятелей спросила как там у них в Сингапуре ситуация с кризисом. Так они написали, что их Премьер-министр выступил с предложением не сокращать людей, а отменить бонусы и всякие премии с сохранением рабочих мест. И сам подал пример!:ded:Теперь у него зарплата не 4 млн долларов, а 3. Вот как!

Nastya_Z 01-12-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18740405)
я тут своих сингапурских приятелей спросила как там у них в Сингапуре ситуация с кризисом. Так они написали, что их Премьер-министр выступил с предложением не сокращать людей, а отменить бонусы и всякие премии с сохранением рабочих мест. И сам подал пример!:ded:Теперь у него зарплата не 4 млн долларов, а 3. Вот как!

мда.... с голоду б не помер:))

Nastya_Z 01-12-2008 20:52

Таша, не переживай! С нашей поддержкой в следующий раз точно получится! @@@@@@@@@

Nastya_Z 01-12-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18737118)
Девочки, я рыдаю :( Мне не разрешают отдавать игрушку! Причем оба в один голос! Говорят, костьми ляжем, а не отдадим.
Вторую такую мне не сделать быстро - я эту неделю делала, вон дд пропустила:(

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18737349)
Я еще не сделала, но подозреваю, что если показать домашним, что-то в этом духе произойдет...
Алька и так каждую заготовку норовит отобрать: "Ты, когда доделаешь, мне отдашь? " :))

что же вы там такое делаете?:010: даже не знаю.... мои, наверное, и смотреться рядом не будут?:009:

Nastya_Z 01-12-2008 20:55

Цитата:

как я тебя понимаю!:) Эх, жаль мне нельзя уволиться... кризис этот чтоб его:005:

Dina 01-12-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18741170)
что же вы там такое делаете?:010: даже не знаю.... мои, наверное, и смотреться рядом не будут?:009:

:046: Не переживай, Настена. Твои зато будут рядом с моими очень хорошо смотреться. :))

Корица 01-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18741170)

Сама про девочек так думаю :)

я пока не делаю ничего особенного - просто Але надо ВСЕ!

Kungura 01-12-2008 21:20

Таша, это тебе

А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует,
И память перелистает.
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит.
И еще меня на рассвете
Губы твои разбудят.

Счастье — что оно?
Та же птица -
Упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если б помнили это люди,
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.

Счастье — что оно?
Та же птица -
Упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь — лети пожалуйста,
Знаешь, как отпразднуем встречу!

Julie-PR 01-12-2008 21:25

читаю топик, кулачков много... Ленок, поправляйся! @@@@@@@@@@
Вика, твоей маме @@@@@@@@@@@держись!
Таша, главное не падай духом! @@@@@@@@@@

Я сегодня на работе с температурой сидела - то в жар, то в холод бросало...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.