![]() |
|
Наташа, очень хочется поддержать тебя. И знаю, что нелегко тебе сейчас. Самое главное взять себя в руки. Все обязательно получится, только чуть попозже ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таша, не переживай! С нашей поддержкой в следующий раз точно получится! @@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама про девочек так думаю :) я пока не делаю ничего особенного - просто Але надо ВСЕ! |
Таша, это тебе
А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует, И память перелистает. И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят. Счастье — что оно? Та же птица - Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали. Счастье — что оно? Та же птица - Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь — лети пожалуйста, Улетаешь — лети пожалуйста, Улетаешь — лети пожалуйста, Знаешь, как отпразднуем встречу! |
читаю топик, кулачков много... Ленок, поправляйся! @@@@@@@@@@
Вика, твоей маме @@@@@@@@@@@держись! Таша, главное не падай духом! @@@@@@@@@@ Я сегодня на работе с температурой сидела - то в жар, то в холод бросало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
|