Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Марьюшка 07-01-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20026646)
и тебя с рождеством!!!

А мы и не сомневались что у вас все хорошо с малышом!!! Насте сказали?

Неа,не говорили пока.
После первого УЗИ скажем.

Mitifa 07-01-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20026678)
Неа,не говорили пока.
После первого УЗИ скажем.

а когда у вас узи недель в 12?

Марьюшка 07-01-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20026780)
а когда у вас узи недель в 12?

Ага.В феврале.Числа так 15-го.

Гордейка 07-01-2009 21:10

Девочки, с Рождеством вас всех!!! Всех вам благ!!! :flower::flower::flower:

Расскажу о наших сегодняшних приключениях :065:
Мы сегодня ездили к родителям мужа в гости, ну и Егорку отвозили на выходные.
Решили им сделать подарок на НГ в виде пароварки. По пути заехали в МИР, выбрали пароварку, идем на кассу. По пути я вижу полочку со всякими штучками для кухни-терки, овощерезки и прочие удобные штучки. Ну и вижу я ту штучку, о которой давно мечтала (кладешь овощи или фрукт, нажимаешь на пресс и в контейнет кубики или квадратные полосочки сыпятся!!! И смотрю, на коробочке стоит ценник 560 руб. Ну, думаю я, хорошая цена, берем!!!
Подходим на кассу, расчитываемся, смотрим в чек, а она стоит 920 рублей :005: Неее, нам не жалко лишних 360 рублей, нам ОБИДНО, что нас надули!!! Ведь на коробках ценник стоял один, а пробили совсем по другой цене. Ну почувствовали мы себя лохами, но как-то нам это чувство совсем не понравилось... :008:
Зовет муж администратора. Объясняет ей, что нам не нравится. Она смотрит на ценник, смотрит на чек и как из "нашей Раши" говорит "Вах-вах, что ж это, что ж это такое??? Даааа... не порядок..." :060:
Но нам как-то ни тепло ни холодно от её речей, мы тут пострадали, а она не видит. Но муж у меня серьезный парень, чувствует, что ярлык ЛОХА она с него снимать никак не собирается, говорит-мол что делать будем? куда жалобу писать будем?
А она так спокойненько-ну нате вам листик, пишите на имя директора, он разберется, вам напишет что наказал виновных.
Тут вступаюсь я. Говорю что директор нас не интересует, что если нам и стоит жаловаться-то в отдел по защите прав потребителей. (если кто не знает-магазин ОБЯЗАН продать товар по цене, которая указана на ценнике). Муж уже с нетерпением (ну в гости опаздываем, все-таки...) просит реквизиты... :065:
Тетя уходит. Через 5 минут приходит с другой, точнее показывает нас другой и убегает. Эта другая тетя оказалась более адекватной, выслушав наши негодования, извинилась и в качестве моральной компенсации предложила это терку в ПОДАРОК!!! :065:
Я сразу согласилась. Потому как знаю мужа, он же любит истину, а не возмещение ущерба :073::073::073:
Ушли с магазина довольные, хоть и пришлось поругаться...:065:

Nevadka 07-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)

Эта другая тетя оказалась более адекватной, выслушав наши негодования, извинилась и в качестве моральной компенсации предложила это терку в ПОДАРОК!!! :065:
Я сразу согласилась. Потому как знаю мужа, он же любит истину, а не возмещение ущерба :073::073::073:
Ушли с магазина довольные, хоть и пришлось поругаться...:065:

супер)))))))))))) Я так за вас рада)))) Очень редко в сфере обслуживания адекватные люди попадаются))))

С Рождеством всех)))

Азбука Морzе 07-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19993788)
мы вернулись с узи! налюбовались на свою крошечку! :love: такой смешной человечек, 7 см, кувыркается там, переворачивается... ручками ножками дрыгает :love: Все измерили, померили, сердечко послушали... Все показатели в норме, придраться не к чему! :080: Срок по узи она мне поставила 12нед и 6 дней, пол правда не сказала, говорит вероятность ошибиться большая :008:
такое чудо :love::love::love:

:love:

Азбука Морzе 07-01-2009 21:21

Кто тут рекламировал Охта-парк? Большое человеческое спасибо :flower:
Мы вчера выбрались всей семьёй. До лыж-коньков даже не добрались, накатались с горок, навалялись в снегу, потом муж с дочей прокатились на снегоходе, а мы их ждали. Каток только посмотрели, уже поздно было, и все устали. Потом поехали в Мегу, доча мокрая была до колготок (в непромокаемые штаны не влезла, джинсы промокли). Зашли в Спортмастер, купили ребёнку термобельё и новые штаны, сразу её переодели. Себе прикупили штаны и куртки непромокаемые (конкретно так пошоппинговались:001:). А потом дети вытащили меня на каток. Я на коньках не стояла... некоторым из присутствующих лет меньше. Ничего, поехала, не сразу, правда. Сынок ковылял вдоль стеночки, но уходить не хотел, пока уже в туалет не захотел. Доча тоже поехала, впервые на коньках стояла, но на роликах катается понемногу. До закрытия там проболтались. Дочка уже объявила этот день самым счастливым в её жизни.

Азбука Морzе 07-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19996395)
Настён это тебе :flower::flower::flower:
какая умница в викторину играешь :support:

а я хочу уже давно кино хорошее посмотреть, чтоб подумать по переживать и чтоб концовка обязательно хорошая была :love: эх чтоб посмотреть

"Он, она и я" смотрела?

Экцентрик 07-01-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20027331)
:

Очень рада , что у вас всё так хорошо закончилось :) А вообще в магазинах любят так дурить , этим любит пользоваться даже та же " Пятёрочка" . На ценнике одно , пробивают другое. Иногда говорят , мол забыли ценник поменять , а цена стала уже выше.:073: Не зная свои права , тяжело что-то доказать . А вы молодцы :flower:

Азбука Морzе 07-01-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19997648)
Я достала своё вышивание с таким удовольствием повышивала вчера :020:

Я тоже вышиваю. Сейчас Нежный взгляд в работе, а потом надо маяк довышивать. Загадала, что если заБ над Нежным взглядом, значит девочка будет, а если потом, когда маяк, то мальчик. Почему-то так подумалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.