Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17869394)
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою:008:. Кормим его в зависимости от того, кто свободен на данный момент.Так что мне на мужа просто грех жаловаться. Завтра приезжает моя школьная подруга, с которой мы больше 20-ти лет не виделись, так Сережа сегодня вечером поедем по магазинам, будет нам все к столу покупать, завтра ее встретит, и весь вечер будут заниматься Глебом, т.к. девочкам надо спокойно посидеть, поболтать:014::)).
Убоорку у нас делает помощница по хозяйству, она обычно и гладит, посуду моет посудомойка, поэтому здесь нет проблем.
|
Олеся, твой муж... твой муж .... ну просто обалдеть :):)) Вернее это ты молодец, нашла себе такого замечательного мужа!!!!!!! :support::flower:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17886788)
ну вы гулёны прям :046:, у меня чаще 2-х раз в неделю максимум по часику не получается - то погода, то лень
у меня последнее время больше всего из-за кормежки мондраж начинается - настя очень плохо ест
да нормально, читаемо:017::065:
|
Мои "гавнюки" - я их по-другому уже не назывыаю, я же ехидна :)) - едят оба ужасно, стасончик еще раньше ел нормально, а потом на Светку стал смареть, так выпендривается, просто ужас, каждую ложечку с соспровождлением духового оркетсра надо всовывать, как будто я ему какашки даю, а не каши или фрукт. пюре :010:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17887515)
прикольно без М:046::046::046:
мы тоже на лоджии 2 раза спим обычно по 1,5-2 часа, а вот топать на улицу мне чаще всего лень, но скоро лафа закончится:)), придется на улицу ходить.
А у нас теперь любимое слово "сам" - одевается сама, ест сама, естественно со всеми вытекающими последствиями:))
|
Мы вообще забыли когда гуляли, балкона у нас нетЮ, лоджия закрытая :008: я боюсь сама заболеть, тогда все дети сразу же слягут со мной :091:
Насчет "я сама", моя уже так не говорит, прошла эта пора, тепреь она просто всех бьет :046: :010: подходит и тузит молча :001: я вся в синяках
|