Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Julli 11-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17886549)
мне сегодня позвонили насчет работы и предложили больше зарплату на 15000 рублей:support::080::support::080::support:, но я выбрала правильное решение и...отказалась :008:, мотивируя дальней дорогой от дома и участившимися болезнями детей (не знала, что придумать, глупо наверное отмазалась, учитывая то, что скидывала резюме 2 недели назад). Мне сказали, что предложение в силе пока ищут кандидатов:065:. меня теперь снова терзают сомнения:009:

и как бы ты это все дело совещала?.....

Shtilka 11-11-2008 15:26

Девочки, все добрый день :flower:

Мы сьездили к неврологу...Но не без приключений - нам сказали, что мы записаны к 11 часам на Марата...приехали туда в 10:45, оказалось - нам на Б.Сампсониевский :010: Мы через пробени полетели туда...с опозданием - но попали к врачу. По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого :wife: - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления...
Вообщем, девочки, навели на меня шороху в больнице...а я рот разинула и дала себя накрутить :015: Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой.

Массажи нам пока сказали обождать - у нас скрипят суставы :( Надо показаться ортопеду...Девочки - ни у кого такого нет? Откуды это и чем грозит...?

Гиперактивность и гипервозбудимость подтверждена, малый вес также отмечен - сказала, чтобы Элькар давали и дальше и дозу пока не уменьшали. Отставаний никаких она не видит, то что не встаем на коленки и не ползаем - не креминал.

Попробую вас почитать.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17863727)
Ир, ну и не надо нервничать... Честно - мне дороже безопасность моего ребенка, а обеспечить её без манежа - я не могу.. В такой ситуации - мой ребенок - будт сидеть в манеже... И пусть - это не 100% безопасность - упасть она может и в манеже, но я сделала все, что смогла.
И ни я, ни ты, ни кто-то еще - не становится плохой мамой, от того что наш ребенок знает, что такое манеж...

Ир, да ничего бы особо небыло...
Вон, я вчера в гости ездила..
Так моя приятельница сидя на диете из разряда "Н2О 2 часа на пару" - все равно имеет безконечные пятна дерматита у ребенка... Тут еще и прикормом начала интересоваться... Мальчишке только-только 2 месяца исполнилось... Не знаю, но не вижу я особой связи между ГВ/ИВ и дерматитами, аллергиями и пр... Скорее верю в генетику в этом вопросе...
И не надо корить себя. Так сошлись звезды.

Кать - относительно манежа с тобой согласна - я вот думала на полу опасностей почти нет - а оказалось не так :005: Да и потом - я, как и ты - немало времени с ней вожусь, так что она же не будет у меня там жить в манеже, но когда меня нет в комнате - пусть я буду знать, что ребенок в относительной безопасности!

И про генетику - тоже права ты...как ни крути - у нас папа алергик, а говорят, что с поколением алергия проявляется при чем в большей степени, чем у предыдущего поколения.

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17864795)
обалдеть:010: :010: :010: на словах это одно.. а как на фотографии посмотришь:010: Просто обалденно!!!!!!!!!
ИР!!! ты молодец!!!!
Я вот как только откормлю - тоже худеть буду:008:

Спасибо, Наташ :flower:
Ну тебе - опять таки сужу по фоточкам - ну вот та, которую ты выкладывала - вы там втроем на кухне празднуете датку - куда тебе худеть? Очень здорово выглядишь!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17865348)
Ир, мне любая диета, точнее моему организму - по барабану... Ну и еще - я не могу есть до 12 часов дня минимум - иначе, пардон, рвота... Даже в беременность не могла... И ночью не усну, если не съем чего- то... Зато при серьезной физ. нагрузке - уходит вес на- раз... А вот из-за астмы - ничего не могу делать... вообще :( Да и прет в разные стороны с редкой скоростью... к зеркалам не подхожу вообще. Максимум - в карманное смотрюсь, когда брови пытаюсь щипать. и все.
Причем в моем случае, и завязывание ГВ - не поможет, ибо еще и стероиды жру...

Кать, ну ты главное не зацикливайся на этом вопросе! Ерунда это по большому счету - тем боле, что у тебя такие проблемы :( У тебя есть главное - ДОЧА! А вес - по тихонечку, может с помощью врачей - с годами все поправишь, обязательно! :flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17866040)
Ира, супер! И сама, и обновки. Мне так оранжевая куртка понравилась...:008:
Я себе тоже хотела что-то такое по фасону (только цвет какой помягче), но купила что попало из-за сломанной молнии. :(

Мне вот от депрессии шоппинг не помогает - мне только хуже становится, я не умею одеваться совсем. :(

Спасибо, Лен! Цвет, соглсна - мне вот переодически он тоже ярковатым кажется...но да ладно, зато буду в парке таким ярким пятнышком бегать :008:
Относительно шоппинга - я без мужа не могу ходить, он умеет найти вещь для меня...без него я в ступоре перед вешалками стою и все :001:

Вика Лю 11-11-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17886484)
девочки! киньте ссылкой,где еще можно детские вещи продать! посмотрела шанс,из рук в руки-что-то оч. мало обьяв, не серьёзно как-то заморачиваться

о, я тоже наверное всё буду продавать, хотя не умею:008:

Shtilka 11-11-2008 15:28

Ой мамочки :001: 45 листов не успею :001:, уже скоро дочу будить...

Julli 11-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17886788)
ну вы гулёны прям :046:, у меня чаще 2-х раз в неделю максимум по часику не получается - то погода, то лень

у меня последнее время больше всего из-за кормежки мондраж начинается - настя очень плохо ест

да нормально, читаемо:017::065:

а чё? мне ее утро главное закочать и на лоджию закинуть....
а вечеро, типа, до рынка добежать, за одно елкая поспит

у меня тоже ест с боем доа, все нервы вымотает пока накорлю

PerO 11-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17872582)
Оленька,перо, фотосессия- потрясающая. всё! тоже захотелось, останавливает то, что выгляжу ужасно из-за бессонных ночей:)))))))))))

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17873347)
Какие вы хорошенькие.:love:
А доча на мужа похожа.:019:

спасибо!! :flower:
муж необычайно горд по этому поводу :004:

Надя, я тоже не фига не высыпаюсь, но фотошоп - форевер :046: мне мешки под глазами на некоторых фотках убрали :004:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17873722)
Привет, девочки.:).Подскажите, а ?\
Ниче особенного, в общем, а я решить не могу..
В субботу нам на прививки - обоим делать буду и болеть нам совсем уж не надо...:009:

ты вроде у же решила отложить этот визит - полностью поддерживаю!!! :support::support::support:
пусть дед сначала свои привозные болячки вылечит, а потом к детям в гости идет! :)
на крайняк, если все очень соскучились, можно на улице вместе погулять - только без поцелуев!!! :017:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 17873852)
Саша, вы тока начали????
Блин, мы поторопились что ли???
Мы уже едим утром кашу , полноценную порцию и вечером (до прогулки) полноценную порцию овощей (ели уже кабачек, цв. капусту, брокколи, ща тыкву начали)

мне кажется, мы за месяц ввели и кашу и овощи. я уж хочу вечерний дессерт из фруктов сделать.
Мы сегодня сделали аж 3 прививки и 8300 и 70-наши показатели.:support::support:

показатели - хорошие! :support:
а про прикорм - мы также все ввели, и очень рады по этому поводу... хотя прибавляем все также мало :010:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17874422)
А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. ...
А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?

полис нам выписали за 15 минут :support: и он выждается, вроде, ьбезвременно (пока от работы новый не получишь).... так что пусть будет на всякий пожарный, а то вот к Лане Карми скорая отказалсь (или неотложка) ехать из-за отсутствия полиса :001:

Вика Лю 11-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17886795)
и как бы ты это все дело совещала?.....

Настя в саду, Яна с няней (вообщем-то из-за этого и решила всё-таки отказаться от работы ПОКА, жалко её с чужими тетками оставлять), если заболела Настя, то на больничный будет ходить моя мама:008:, Юля, я на 101 % уверена, что отношение мужа ко мне изменится после того, как я выйду на работу, он просто походу забыл, что я могу тоже деньги зарабатывать и кидать понты, поэтому пока решила его просто попугать и на место поставить, наскидывала своих резюме на позапрошлой неделе, а мне из нескольких фирм сразу позвонили и на работу предложили выйти:008:, и так получилось, что одна из контор - мои бывшие клиенты, вот и настаивают:065:

Shtilka 11-11-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17876529)

Ириш выглядиш прото отпадно:008:А прикид отличный:support:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17877167)
naidu (Алена)
Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)
с 7 месяцами!!!

Мамочек и малышастиков сердечно поздравляем с даткой! Растите крепенькими и здоровенькими!
И тете Штильке присылайте фоточки - нам 7 месяцев ;)
[img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img]

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17875013)
Доброе утро:flower:
Мы наконец-то покинули ряды беззубых:))
У нас прорезался первый зуб:080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17874422)
А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. Так отчитала меня, что мы до сих пор не получили полис. А мне вот сейчас только полисом заниматься.
Что-то восприимчивая я стала...расстроилась...

А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?

+1...нам тоже звонили месяц назад - правда не ругались, но настоятельно рекомендовали полис получить и принести копию к ним+ тетрадку 48 листов для карточки...
А я вот собираюсь и на следующий год Насте ДМС покупать...есть мне смысл полис ОМС брать...
И где его делают...и вообще...
Теже вопросы, вообщем, что и у тебя...

SWEETLIFE 11-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17886854)
о, я тоже наверное всё буду продавать, хотя не умею:008:

мне все кажется я дешево продаю, вот только что девочка за 500 унесла-6 вещей, не нижнее белье:)

PerO 11-11-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17875013)
Доброе утро:flower:
Мы наконец-то покинули ряды беззубых:))
У нас прорезался первый зуб:080::080::080::080::080:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080: поздравляю!!! :support:
теперь все будет пробовать на зуб :004:
класс!!! ждите второй!!! у нас через два дня после первого вылез и второй :019:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17876283)
А мне врач сказал без кальция делать:009:?

а почему, Оль?:016:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17876295)
а где можно приобрести кальция хлорид?????????????

в аптеке :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.