![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, все добрый день :flower:
Мы сьездили к неврологу...Но не без приключений - нам сказали, что мы записаны к 11 часам на Марата...приехали туда в 10:45, оказалось - нам на Б.Сампсониевский :010: Мы через пробени полетели туда...с опозданием - но попали к врачу. По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого :wife: - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления... Вообщем, девочки, навели на меня шороху в больнице...а я рот разинула и дала себя накрутить :015: Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой. Массажи нам пока сказали обождать - у нас скрипят суставы :( Надо показаться ортопеду...Девочки - ни у кого такого нет? Откуды это и чем грозит...? Гиперактивность и гипервозбудимость подтверждена, малый вес также отмечен - сказала, чтобы Элькар давали и дальше и дозу пока не уменьшали. Отставаний никаких она не видит, то что не встаем на коленки и не ползаем - не креминал. Попробую вас почитать. Цитата:
И про генетику - тоже права ты...как ни крути - у нас папа алергик, а говорят, что с поколением алергия проявляется при чем в большей степени, чем у предыдущего поколения. Цитата:
Ну тебе - опять таки сужу по фоточкам - ну вот та, которую ты выкладывала - вы там втроем на кухне празднуете датку - куда тебе худеть? Очень здорово выглядишь! Цитата:
Цитата:
Относительно шоппинга - я без мужа не могу ходить, он умеет найти вещь для меня...без него я в ступоре перед вешалками стою и все :001: |
Цитата:
|
Ой мамочки :001: 45 листов не успею :001:, уже скоро дочу будить...
|
Цитата:
а вечеро, типа, до рынка добежать, за одно елкая поспит у меня тоже ест с боем доа, все нервы вымотает пока накорлю |
Цитата:
Цитата:
муж необычайно горд по этому поводу :004: Надя, я тоже не фига не высыпаюсь, но фотошоп - форевер :046: мне мешки под глазами на некоторых фотках убрали :004: Цитата:
пусть дед сначала свои привозные болячки вылечит, а потом к детям в гости идет! :) на крайняк, если все очень соскучились, можно на улице вместе погулять - только без поцелуев!!! :017: Цитата:
а про прикорм - мы также все ввели, и очень рады по этому поводу... хотя прибавляем все также мало :010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мамочек и малышастиков сердечно поздравляем с даткой! Растите крепенькими и здоровенькими! И тете Штильке присылайте фоточки - нам 7 месяцев ;) [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] Цитата:
Цитата:
А я вот собираюсь и на следующий год Насте ДМС покупать...есть мне смысл полис ОМС брать... И где его делают...и вообще... Теже вопросы, вообщем, что и у тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
теперь все будет пробовать на зуб :004: класс!!! ждите второй!!! у нас через два дня после первого вылез и второй :019: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|