![]() |
Девочки, а какой почечный чай купить попить?
А я вот не знаю, что у меня болеть стало...сзади справой стороны в области между ребрами и позвоночником...как-то так. Т.е. выше, чем поясница....У меня подозрение, что это почка так отдает :( К кому мне идти? Наверно узи придется делать? И про отеки....вот у меня стали кольца малы и сапоги уже не до конца застегиваются. Но у меня и прибавка в весе почти 8кг. Интересно, это я просто поправилась или те самые отеки? Как определить, что есть отеки? |
Девчоночки, спасибо!!!!
Да, вот в скорую еще наверное позвоню, проконсультируют может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если кольца сильно жмут, то у тебя точно отеки на руках. |
Цитата:
Темная_Лошадка, не обижайся, это я так шучу :flower: Цитата:
По поводу почки - надо сдать анализ мочи и УЗИ почек сделать, тогда определишься - почки это или остеохондроз болит. А отеки - надо на голени надавить пальцем на неск секунд - если осталась ямочка, даже неглубокая - отеки есть и их уже много. Да и прибавки большие в весе - это тоже отеки (больше 1 кг за неделю) |
Цитата:
У меня в начале, когда угроза была - тянуло, сейчас такого нет - я решила что значит нет угрозы, но может просто уже другой срок и какие-то другие симптомы? |
Цитата:
я в прошлую беременность ротовирусом переболела после 30-й недели, тоже думала что рожу :010: полоскало всю ночь и температура сутки держалась 38!!! но я как-то все это благополучно пережила и доча тоже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня инога потягивает живот, но не сильно. Вот эти потягивания и есть тонус, или когда живот каменеет.:) |
Цитата:
а я вчера тоже съела немытый чернослив. они в упаковке вроде я думала их не надо мыть (раньше просто я их не ела - не люблю, а тут типа полезно вот и слопала). девочки правда ошпаривать надо? даже если они в упаковке? |
Цитата:
а про почки скажи в ЖК своему врачу, она скажет что делать надо, наверное на узи и на анализы направит тебя если кольца стали малы - то это скорее всего и есть отеки |
Цитата:
Ндаа, все эти продукты вместе могут вызвать просто термоядерную реакцию:001: Ты уж береги себя, может смекты тебе попить или активированного угля?:flower: А я вчера не удержалась - в пол-второго ночи натрескалась борща... и заполировала это дело шоколадными пирожными:008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда ношу его с собой, ибо было велено пить ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ БОЛЯХ внизу живота и в пояснице. и тут же прибегать. если что... пока тфу тфу тфу но принимала его послушно. когда мы отправились путешествовать на машине. чтобы исключить любую возможность гипертонуса, так кажется... я нашла, кстати, спобоб борьбы с болями в грудине! :080: нужно было всего навсего выйти из офиса и встать в коридоре, просунув нос в приоткрытое окно!!! я надышалась свежим воздухом и боль из легких ушла! знаю, она вернется, ибо все-таки грудина растет... но хотя бы есть шанс не загнуться на работе :) |
Цитата:
кстати, у меня пальцы тоже отекли... но обручальное пока спокойно снимается-одевается :)) сапоги пока тоже застегиваются, но я бы тоже не отказалась жидкость повыгонять :009: .ele вместе с тобой слушать советы... |
Цитата:
значит будем пить.... у меня просто судороги начались и живот иногда схватывает... врач сказала что может тонус так выявляется. |
Цитата:
|
Цитата:
А что за гинипрал? Мне моя врачиха ничего про него не говорила, хотя перед НГ были такие спазмы, что она хотела меня в больницу класть, и гипертонус частенько бывает, по утрам особенно:( Мне сказали пить Метацин, но его проблематично достать и он только по рецепту - у нас уже такая затрепанная бумажка с рецептом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |