![]() |
Девчонки, у меня сегодня праздник!Наконец уговорила мужа купить мне полки под мою коллекцию:love::080:.Правда купили всего две, зато по 40 см глубиной и 120 см длиной!Теперь естессно вполне закономерно встает вопрос о лампах.С нетерпением жду советов по месту приобретения.Кто где за сколько покупал?:flower:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Какая красота!
|
Снова привет)
Это как в науке - ответ на один вопрос порождает массу новых)) В общем, рассадила я одну фиалку, но, похоже, не очень удачно. Там из одного коешка три розетки росли. Я их выкопала, стала делить, и... в общем, корни остались только на одной, у второй - совсем мало и коротеньки , не более 1 см, а третья совсем без корешка отломалась.. Вопрос : что делать? В водичку поставить на время? Или прямо так в тепличу посадить?? Подскажите, а. Но вообще-то так действительно красивее получилось. Три розетки в одном горшке росли как-то веером, криво, а теперь - симпатичные такие кругленькие розеточки |
можно и в стаканчик с водой, там вам процесс укоренения нагляден будет, так как света уже мало, если ламп нет, можно место повреждения толченым активир.углем присыпать, чтобы точно гниение не пошло. Я бы и посадить сразу рискнула, по крайней мере пасынки я бескорневые сажаю в теплицу и все ок
|
Я обычно такие в перлит влажный втыкаю, они там хорошо укореняются
|
Вложений: 6
Еще хвастаюсь
Buckeye Irish Lace Вложение 1547093 Вложение 1547098 Lyon Early Spring спорт.Нравится даже больше оригинала Вложение 1547094 это его цветок крупным планом, 7 см:) и это первое цветение Вложение 1547095 Rebel's Splatter Kake выдал у меня такую химерную окраску, стал чем-то похож на зарегистрированный химерный спорт от него Rebel's Astro Spinner Вложение 1547096 Silver Romance Вложение 1547097 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |