Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

К@тёнок 04-10-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7363675)
Девочки, интересно, а сколько стоит платная скорая на дом. Обычная ко мне точно не поедит, т.к. температура только 37.0 и вообще есть ли такие клиники из которой можно вызвать ЛОРа на дом?
Весь инет перерыла, что-то нет ничего про это.

Не могу сказать сколько стоит вызвать платную скорую, но то что можно на дом вызвать платного врача знаю. Позвони в справочную - там скажут телефон ;)

Upsik 04-10-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7363729)
Лен,а у тебя гнойный отит или болит очень сильно?А какие капли капаешь?

Да, болит сильно, но гнойный ли это отит или нет я пока не поймуно уже двустороний. На сколько я знаю, гной появляется через 1-3 суток, когда происходит прорыв барабанной перепонки. У меня пока просто сильно болит и само ухо и внутри и прострелы всё чаще и чаще. Капаю в уши Отипакс второй день, но что-то мне не легче((
Позвонила в Корис, в круглосуточный травм. ЛОР пункт, вызов врача на дом стоит 3 тыс. это не считая каких-либо манипуляций (это за доп. плптату). До 10 вечера такой тариф, дальше уже не узнавала.:010:
В общем сейчас муж приедит, поедим к ним сами, ибо больше не могу.

Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!

Upsik 04-10-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7363814)
Лен, у меня есть ЛОР. Вообще-то она по образованию педиатр, но и меня вполне удачно лечила. Координаты нужны? Хотя она живет на Ваське, но может и приедет...
Рекомендую.

Ритусь, спасибо, но думаю надо всё-таки самой в клинику ехать, может прокалывать придётся.
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7363849)
в итоге за сутки я поспала чаов 5...

Ленчик, очень тебе сочусвтвую, т.к. сама за прошлую ночь спала часов 5, а за эту 2. Глаза слипаются, но боль такая, что и минуту пролежать не могу нормально.

БИБИГОША 04-10-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7363943)
Да, болит сильно, но гнойный ли это отит или нет я пока не поймуно уже двустороний. На сколько я знаю, гной появляется через 1-3 суток, когда происходит прорыв барабанной перепонки. У меня пока просто сильно болит и само ухо и внутри и прострелы всё чаще и чаще. Капаю в уши Отипакс второй день, но что-то мне не легче((
Позвонила в Корис, в круглосуточный травм. ЛОР пункт, вызов врача на дом стоит 3 тыс. это не считая каких-либо манипуляций (это за доп. плптату). До 10 вечера такой тариф, дальше уже не узнавала.:010:

Бедненькая,беременная,да еще ухо болит:041:Поправляйся!!!

РеДиСиНка 04-10-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7364051)
Ритусь, спасибо, но думаю надо всё-таки самой в клинику ехать, может прокалывать придётся.

... боль такая, что и минуту пролежать не могу нормально.

Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zcz 04-10-2007 20:30

Ленусик-упсик ты там не раскисай чуть чуть осталось до встречи с лялей @@@@@@@@@@@

Лизун 04-10-2007 20:32

Цитата:

Леночка, ужас какой!
Я тебе очень сочувствую!
Поезжайте обязательно! Уверена, что тебе помогут и станет полегче, а через пару дней вообще все пройдет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusa 04-10-2007 20:50

Цитата:

Да, болит сильно, но гнойный ли это отит или нет я пока не поймуно уже двустороний. !!

Ленусь, бедная! Что ж за напасти-то такие в конце! Держись! Лучше правда самим ехать, а то цены прямо странные....

cat_weird 04-10-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7362418)
Мы получили ключики от квартирки! :support:

ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость! :flower:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7363393)
Как я поняла , уже выданные должны пересчитать с 1 сентября! :ded:

угу, правильно.
только мне наша финдиректор сказала, что этот закон пока что только в нижней палате приняли, поэтому еще утвердить должны :010:
но надежда еще есть!

Цитата:

Леночка, держи @@@@!
конечно надо ехать, ценник какой-то нереальный, а еще одну ночь терпеть... :(((

Tatusa 04-10-2007 21:15

Девочки! Давайте кулачки подержим за Вику (Кирли)! У нее завтра КС в Сканди! Ей волнительно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, я узнавала!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.