![]() |
Цитата:
А на счет поправки, врач напугала, что могут по второму кругу от мужа заразиться, млин, не знаю, как его изолировать, он понятия "карантин" не приемлет:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда меня муж увидел с челкой и подстриженной 15 минут на меня смотрел с выпученными глазами и слова не мог сказать...думаю это не к добру! на Степкин День варенья сфоткаюсь и покажусь. |
Цитата:
У нас папа все-время болеет - бацилла ходячая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Щас устрою тройной опросник:
1. у кого нибудь есть ВВ кенга - она удобно на лето на годовасика? У меня чиковская -сейчас я ей очень довольна, но мне кажется, для лета она жарковата и плотновата. Может у кого есть другая "летняя" марка? - поделитесь впечатлениями!:091: 2. Влюбилась в такое автокресло(см. фото) бейби релекс , но в Питере не могу найти - может кто где видел??? 3. Ну если с кенгой не определюсь, кто что знает о такой пререноске. (мечтаю о долгих вечерних прогулках по пляжу, с коляской не прокатит:008: ) |
Цитата:
|
Все спят???:008: Где наши ночные тусовщицы:support: ?
|
А вот и ночная тусовщица. Все, уложила обоих мальчиков. Дрыхнут. Старшенький совсем пришел вымотанный с работы что-то его депресняк накрыл совсем. Собрался работу менять. А я ведь предупреждала чтобы менял ее до того как детё появится. Млин, опять все как всегда. Но я ему морчу, морчу, ничаво не хаварю. Надо же самому шишки набить. Правда обидно что теперь его шишки и мои тоже стали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |