![]() |
|
Девоньки, милые, хочу присоединиться к вашему топику, долго ходила вокруг, да около, подскажите Каменецкий в Ава-Питер принимает и как к нему можно попасть, мне его лапароскопист Жемчужина Т.Ю посоветовала, которая делала операцию. У меня у мужа СГ плохая, у меня ПКЯ, короче, как всегда все "хорошо", пожалуйста напишите его координаты, хотим записаться на прием, а то сил уже нет ждать чуда!!!
|
Вот тут все данные
Вам - удачного похода и удачи в дальнейшем! |
Выспалась, ещё раз всё осмыслила, начинаю генерировать вопросы.
Поделитесь опытом - кто где получал "заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности"? Я так поняла Ка, что это их стандартное требование перед ЭКО. Что для этого нужно (доп.обследование, ЭКГ, ФЛГ, анализы и т.п.)? Существует ли стандартная форма этого заключения? Где проще это сделать? |
Beatrix
Я делала в поликлинич.комлексе на Моск,22 (От м.Технолог.инст. минут 5 ходьбы). Записываться не надо. По стоимости что то в районе 500-600 рублей (точно не помню). С собой основные анализы- клинич.анализ крови, бихомич., спид-сифилис, флюшка, если есть- узи органов, рез-ты анализа мочи, ну вообщем неси все что есть, там сами посмотрят. Ну и все- терапевт посмотрит, послушает, измеряет давление, даст справочку и все :fifa: |
Икси
Цитата:
Спасбочки, вам огромное и за удачу отдельное спасибо, она нам все нужна:support: |
Цитата:
Фуфука,спасибо огромное за поддержку,когда вы все молчите и не отвечаете,то ещё страшнее становится жить!Я позвонила ещё своему гинекологу,она посоветовала сразу уколоть 6мл дицинона,а позже ещё 4 мл.ХОЧУ ВЕРИТЬ,ЧТО ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!!!! Девочки,милые,подержите кулачки!!!!!! |
только, что-то ссылочка у меня не открывается, может чего не догоняю, вобще я нашла сайт АВа-Питер, так что пороюсь и все найду, цены, конечно, впечатляют, тем более там указаны еще за 2006г.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, спокойствие, главное спокойствие, истерикой этому делу только можно навредить, все будет хорошо, удачи!!!
|
Мы не будем молчать, честное слово! Я тут обитатель пока неопытный, но прочитала всё от корки до корки, и хорошо помню, что подобные случаи были и всё заканчивалось хорошо.
А ещё я согласна с Фуфукой - надо прекратить панику, постараться успокоиться (насколько это возможно при данных обстоятельствах). Нервничаньем можно только навредить себе. Надо ВЕРИТЬ, что всё будет хорошо. Конечно, советы давать легче, чем применять, но уж ты постарайся! Мы, со своей стороны, будем верить и надеяться вместе с тобой. Все мы либо уже оказывались, либо можем позже оказаться в подобной ситуации. И всем нам время от времени нужны поддержка и сочувствие. Тут нет и не может быть людей, которым всё равно! Теперь посчитай, сколько в этом топике постоянных участников, прикинь, сколько человек - как я до вчерашнего дня - просто читает. Да за тебя сейчас болеет ЦЕЛАЯ ДИВИЗИЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если по прежнему страшно - пиши, не держи в себе. У кого ещё зажаты кулачки для Малыши? Нарисуйте их здесь, помогите ей успокоиться и немножко расслабиться! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
|