Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 18690777)
всем привет ) у нас все хорошо, я зря переживала :)
можно закупаться голубой пряжей и тканью :)
|
Главное не переборщить с голубеньким! ;) :))
Я тут вспомнила, что у нас как-то случайно так получилось с вещами для детей. Почти все нам понаотдавали в наследство и Данила у нас до года в основном был во всем красненьком, а вот Даше потом наотдавали всяких красивых вещичек исключительно голубого цвета. :065: Так вот Даше с тех пор голубой очень к лицу! :love: :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18691797)
:008:
Надо поискать среди отсканеных. Где-то были колоритные, чукотские.
А кстати, его как-то в "Клубе кинопутешественников" показывали. Правда давно это было, как говорится..."помню, я еще молодушкой была". :)) Приезжала съемочная группа ихняя на Чукотку передачу снимать, и дали им в провожатого и возчего папу моего с его вездеходом, как самого надежного и опытного. :017: Папа Юрия Синкевича возил по просторам Чукотки, вот и попал в кадр. :)) Вернее его Синкевич специально снял. Вездеход папин все время на заднем плане маячил. Так что даже звездой телеэкрана давелось ему побывать. :))
|
:010: Какая у вас родословная знаменитая!!! :flower: :support::support:
А папу обязательно покажи, :091: :support: особенно среди снегов! :love: :))
А вообще, я припоминаю, что папу ты уже показывала как-то с Толяном прошлым или позопрошлым летом, :016: там они в пляжном виде правда были на море вроде.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 18693088)
А вот посмотрите какую картинку нам с Максимкой подарили. Ну и кто не видел подушечка от Наташи-форд и штанишки от Лены. Ленусь, я на них мишек добавила для колориту :)

|
:love: Ой какие сплошь мишки, да один другого краше!! :080: Алена такая милая картинка получилась!! :flower: :support:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 18694564)
Дина,понравилось хардангер тебе шить?;)
Подержим за Лену-Смаллаю кулачки-болеет:(сильно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправиться Лене!!!:support:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 18694665)
у меня ж рЫбенок читать начал :080::080::080:
туго у него с этим шло, считать быстро начал, а читать ну никак. И тут, буквально час назад прорвало :))
|
:flower: :support::support: Вот умница какой!!! :flower:
А что читает? :fifa:
|