Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 01-12-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18713599)
Я тоже в шоке от объема бумажек и куч вопросов в них. Сейчас (угу, именно так, до 12-00, как я поняла) пишет эссе -это половина третьего этапа, в четверг- ролевая игра какая-то и собеседование.

Наташ, это вы в нашем районе в школу ходите? Если да, то какой номер школы? Пора присматриваться уже:))

TashaV 01-12-2008 11:16

Сейчас-то ходит в 221 (на Голикова, ближе к Стачек), но английский он учил так еще в 98-й, на Гражданке, а в 221 учится с марта 2007 (конца 8-го класса). Хотя вроде слышала, что ее сейчас больше хвалят чем им. Маневича, но с другой стороны- разное слышала

Nastya_Z 01-12-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18714017)
Сейчас-то ходит в 221 (на Голикова, ближе к Стачек), но английский он учил так еще в 98-й, на Гражданке, а в 221 учится с марта 2007 (конца 8-го класса). Хотя вроде слышала, что ее сейчас больше хвалят чем им. Маневича, но с другой стороны- разное слышала

а... просто есть английская школа на Жукова, которую очень хвалят. Я не знаю ее номера, подумала, может вы в нее ходите...
А вообще ваша 221 хорошая школа?

keklochka 01-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18711546)
очень понравилась новогодняя идея! - домик-пирамидка (крутить страничку вниз) http://claudiaxstitch.over-blog.com/12-index.html

действительно очень красивая и необычная. Спасибо - я захомячила ссылку...:)
А вот кстати, вопрос технический, расскажите мне рукодельницы: как делаются такие стандартные "планшеточки" - типа той, которая первая на приведенной странице? Ну т.е.е вышивка понятно, отделка тоже - а внутри что?? Это же жесткая такая штучка, т.е. там внутри каркас какой-то? Или просто дощечку/кусочек пластика обтянуть канвой/льном? И задекорировать бортики тесьмой?
а то столько таких симпатичных штучек, а как делать - не знаю..:( просветите, плз:091:

annaza 01-12-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18690777)
всем привет ) у нас все хорошо, я зря переживала :)
можно закупаться голубой пряжей и тканью :)

Главное не переборщить с голубеньким! ;) :))
Я тут вспомнила, что у нас как-то случайно так получилось с вещами для детей. Почти все нам понаотдавали в наследство и Данила у нас до года в основном был во всем красненьком, а вот Даше потом наотдавали всяких красивых вещичек исключительно голубого цвета. :065: Так вот Даше с тех пор голубой очень к лицу! :love: :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18691797)
:008:
Надо поискать среди отсканеных. Где-то были колоритные, чукотские.

А кстати, его как-то в "Клубе кинопутешественников" показывали. Правда давно это было, как говорится..."помню, я еще молодушкой была". :)) Приезжала съемочная группа ихняя на Чукотку передачу снимать, и дали им в провожатого и возчего папу моего с его вездеходом, как самого надежного и опытного. :017: Папа Юрия Синкевича возил по просторам Чукотки, вот и попал в кадр. :)) Вернее его Синкевич специально снял. Вездеход папин все время на заднем плане маячил. Так что даже звездой телеэкрана давелось ему побывать. :))

:010: Какая у вас родословная знаменитая!!! :flower: :support::support:
А папу обязательно покажи, :091: :support: особенно среди снегов! :love: :))
А вообще, я припоминаю, что папу ты уже показывала как-то с Толяном прошлым или позопрошлым летом, :016: там они в пляжном виде правда были на море вроде.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18693088)
А вот посмотрите какую картинку нам с Максимкой подарили. Ну и кто не видел подушечка от Наташи-форд и штанишки от Лены. Ленусь, я на них мишек добавила для колориту :)

:love: Ой какие сплошь мишки, да один другого краше!! :080: Алена такая милая картинка получилась!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 18694564)
Дина,понравилось хардангер тебе шить?;)
Подержим за Лену-Смаллаю кулачки-болеет:(сильно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправиться Лене!!!:support:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 18694665)
у меня ж рЫбенок читать начал :080::080::080:
туго у него с этим шло, считать быстро начал, а читать ну никак. И тут, буквально час назад прорвало :))

:flower: :support::support: Вот умница какой!!! :flower:
А что читает? :fifa:

keklochka 01-12-2008 11:24

Алена - просто здоровская у тебя новая работы (заявка на ДД)! Красивая такая вещь получится!
похоже, что у Риолиса несколько таких этнических серий? Я нашла только "Перу" (которую вышиваю), а у тебя какая? Что-то мексиканское?
я тоже (как и Дина) очень люблю этнические всякие "мотивы"

keklochka 01-12-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18690777)
всем привет ) у нас все хорошо, я зря переживала :)
можно закупаться голубой пряжей и тканью :)

Ой, здорово!! мальчик это замечательно:support:
голубые цвета есть такие нежные :love:

annaza 01-12-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18711546)
очень понравилась новогодняя идея! - домик-пирамидка (крутить страничку вниз) http://claudiaxstitch.over-blog.com/12-index.html

Ух ты какая!! :fifa: И сколько прибамбасиков внутри. :019:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18713599)
Я тоже в шоке от объема бумажек и куч вопросов в них. Сейчас (угу, именно так, до 12-00, как я поняла) пишет эссе -это половина третьего этапа, в четверг- ролевая игра какая-то и собеседование.

Ой, так у вас уже скоро все решится!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы удачно получилось!!! :support:

И тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:

Dina 01-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18713426)
все забываю сказать, что "Лена" меня разочаровала в этот раз... все новогоднее оказалось скопировано из новогоднего Labores del Hogar за позапрошлый год! У меня он есть, так что ничего нового в "Лене" не обнаружила:(

У нас нет прошлогоднего Labores del Hogar, поэтому нам "Лена" и пришлась по душе. :)

Nastya_Z 01-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18714841)
У нас нет прошлогоднего Labores del Hogar, поэтому нам "Лена" и пришлась по душе. :)

позапрошлогоднего... А мне Белочка подарила:004::))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.