![]() |
|
Девочки, табличку отредактировала, но пока не вывесила. Жду, что мне Белочка напишет - сколько у нее крестиков все-таки вышито. Так как на зняю, что Белочке ставить.
Хочу всех похвалить. Все такие молодцы. Полноценная неделя получилась (вот только Белочка из коллектива выбилась, а так бы была просто показательная неделя). Все норму выполнили и перевыполнили, все включились в игру, все вышивают. МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower: Детки как всегдя на высоте!!!! ПРимер для подражания! Настя, Данила, Даша, так держать!!!!:flower: Вы большие умнички! :flower: Белочка, вот - бери пример с ребят. :ded::) Алена, какую красивую подушку ты начала. :010: Мне так нравятся такие этнические расцветки и орнаменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень понравилась новогодняя идея! - домик-пирамидка (крутить страничку вниз) http://claudiaxstitch.over-blog.com/12-index.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все забываю сказать, что "Лена" меня разочаровала в этот раз... все новогоднее оказалось скопировано из новогоднего Labores del Hogar за позапрошлый год! У меня он есть, так что ничего нового в "Лене" не обнаружила:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|