Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Julli 11-11-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17883779)
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.

а моя на балконе, почти с 11часов....Надо посмотреть, не замерзла ли она там....:))

Лёль4ик 11-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17883685)
привет девочки!

Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех:010:, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ:091:

НУ И НА ДАЧКЕ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17883812)
А ЕЩЕ уженька в зоопарк с Настей отправляла на позатех выходных, чтоб дома не не мешались, дык он мумудрился 2х летнеге ребенка на пони прокатить, без какой либо поддержки-страховки...я бы не рискнула

Кроватка суперская!!!:love:

В зоопарке клево. тигром классная фотка!;)

Вика Лю 11-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17883424)
на козлодойство, извини, смахивает............. а это выражение про ночь-надо записать!:091:терпения что тут еще скажешь! выйдешь на работу, наверняка все изменится! будем надеяться!:080:

Надя, дак я не пыталась пожаловаться - я про то, что вот он такой и всё тут:wife:, любые мои препирательства и попытки что-либо доказать превращаются в скандал, потому как слушать он меня не хочет и всё воспринимает в штыки, он может взять на руки и успокоить например Яну, если она заплакала пока я на кухне, но через пять минут принесет мне, сказав, что ему срочно надо звонить по работе:)), а сам к компьютеру, если я начинаю возмущаться, то будет скандал на пустом месте:(. Да, он пытается облегчить мою жизнь разной бытовой техникой, но самой помощи от него не дождаться, причем он сам готовит просто великолепно, НО 2-3 раза в год :)). И всё это я о своем муже узнала только псоле того, как родила Настю:)).

DNE 11-11-2008 14:38

ну и опять про мужей. безусловно, наши мужчины себя ведут так, как мы им позволяем.
но лично я писала о своем не для того, чтобы подвести черту "какой он казел", а просто чтобы показать другим девушкам, кого одолевает депрессия - что у всех все далеко не шоколадно, проблем хватает. и что зацикливаться на них не надо, надо во всем искать позитив, ну и конечно работать над своими ошибками. вот как-то так.
очень рада за тех, кто доволен и гордится своими мужчинами. вы-молодцы, девочки. надо у вас поучиться.

Карми 11-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17883105)
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уже ходите:010::010::010:, а как ползаете, или это вы пропустили и сразу пошли?
А не спит наверное из-за зубов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее вылезли.

нет мы ползаем на четвереньках уже давно и быстро как таракан:))

но мы все еще не сидим :065:
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17883213)
привет :)) только про тебя вчера думала, что давно не появлялась, поздравляю с достижениями:flower:, от аллергии кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. у тебя вообще жесть дома, как ты справляешься - сума сойти.....

DNE 11-11-2008 14:40

Цитата:

привет девочки!

Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех:010:, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ:091:

сладкая парочка!!!! такие классные !!!!

DNE 11-11-2008 14:42

все, ушла гулять нафиг

Вика Лю 11-11-2008 14:45

Цитата:

привет девочки!

Юля, поздравляю, что Настёна наконец-то адаптировалась к саду:flower:, это великое дело. про полы - я наверное неправильно написала, я тоже каждый день, но ОДИН раз, хотя на самом деле иногда можно и ПЯТЬ:)), муж - молодец, что помогает, но не всем так повезло:fifa:, кроватка суперская, а мы пока в детской спим:))

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17883790)
А ты как индейку давала , просто без ничего, вот мне почему то кажется что нужно ну к примеру с обощам давать, ну гарнир то нужен:009: или нет????

сначала навернули баночку цветной капусты, а потом ложек 10 индейки - пришлось так давать, т.к. индейка перегрелась сильно, ждала, когда остынет:))

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17883812)
А ЕЩЕ уженька в зоопарк с Настей отправляла на позатех выходных, чтоб дома не не мешались, дык он мумудрился 2х летнеге ребенка на пони прокатить, без какой либо поддержки-страховки...я бы не рискнула

суперрр, Настя довольная:))

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17883833)
Ой а я наверно мать-ехидна. у меня ребенок все магазинное трескает и ему нравится!!:019:

+1000000, я со старшей только с молочными продуктами заморачивалась, остальное всё из банок:008:

Nomi 11-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17883046)
я тут стала вчерашний день перечитывать - все про мужей пишут и депрессняк у половины, хорош хандрить, у меня муж тоже не подарок -

:010:как же соглашаетесь на вторых детей...памятники вам ставить надо! мамочки вы наши:)):flower:

Nomi 11-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17883125)
Вот читаю и плохо я , наверное, воспитываю своих мужчин. Муж, когда дома, моет посуду и мусор на нём, продукты вместе, гулять один не хочет, скучно ему, вместе хоть целый день. Готовить не любит и не умеет, на дачу, если без меня, я с собой всё наготавливаю и ц у что и когда есть. Ну, со стиркой всё понятно, глажка и уборка- Я. Сын у меня загружен очень на неделе, вплоть до застилания постели, всё делаю я, и ботинки вымыть, и варежки на батарею. Поэтому, когда родился Серёжа, жизнь мне мёдом не кажется. И мужа нет по 4 месяца. А старшего надо потихоньку перевоспитывать, а то девчушек растите умниц и красавиц, а у меня мужики избалованные.:wife:

:))во..прям как моя свекровь :flower:себя пожалейте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.