Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17883685)
привет девочки!
Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех:010:, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...
Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ:091:
НУ И НА ДАЧКЕ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ
|
Юля, поздравляю, что Настёна наконец-то адаптировалась к саду:flower:, это великое дело. про полы - я наверное неправильно написала, я тоже каждый день, но ОДИН раз, хотя на самом деле иногда можно и ПЯТЬ:)), муж - молодец, что помогает, но не всем так повезло:fifa:, кроватка суперская, а мы пока в детской спим:))
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
(Сообщение 17883790)
А ты как индейку давала , просто без ничего, вот мне почему то кажется что нужно ну к примеру с обощам давать, ну гарнир то нужен:009: или нет????
|
сначала навернули баночку цветной капусты, а потом ложек 10 индейки - пришлось так давать, т.к. индейка перегрелась сильно, ждала, когда остынет:))
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17883812)
А ЕЩЕ уженька в зоопарк с Настей отправляла на позатех выходных, чтоб дома не не мешались, дык он мумудрился 2х летнеге ребенка на пони прокатить, без какой либо поддержки-страховки...я бы не рискнула
|
суперрр, Настя довольная:))
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
(Сообщение 17883833)
Ой а я наверно мать-ехидна. у меня ребенок все магазинное трескает и ему нравится!!:019:
|
+1000000, я со старшей только с молочными продуктами заморачивалась, остальное всё из банок:008:
|