Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 11-11-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17878102)
Мы похоже вместе выбирали :046: и про деньги верно :(

Вот-вот, мы жалеем , а они этим пользуются :065:.

В сад их ,и после прививок дня три подождать.

Ты приносишь свидетельства о рождении.

Да я б послала, не в первой. хотелось, шоб мама с ними поздоровалась, пообщалась, а мама и сама не хочет с ними встречаться, значит и не надо.
а ты сама-то ездила уже, сделала?:))

nurik 11-11-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17879327)
А мы сегодня съели уже целую баночку ( 70гр) кабачков ( тыквы) Бич Нат :)
Дениске нравится ( ТТТЧН)

А еще у нас сегодня брали кровь, мочу и каки. Завтра будем ждать ответ

нам завтра это предстоит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было:)

astro4ka 11-11-2008 13:30

Мы только что отменно поплевались морковкой... Видимо не по вкусу пришлась:005:

nurik 11-11-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17880102)
Ну, это не повод ребенка кальцинированным пичкать;) Давай баночный...

А вообще-то нашим детям еще рано творог вводить, с 9 месяцев будет можно...(Это по тем рекомендациям, по которым и сок нельзя вводить первым прикормом:fifa:)

неее,я такое ваще не умею делать(с кальцием), я Агушу даю по пол-баночки два раза в неделю.

сУбару 11-11-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17880102)
Ну, это не повод ребенка кальцинированным пичкать;) Давай баночный...

А вообще-то нашим детям еще рано творог вводить, с 9 месяцев будет можно...(Это по тем рекомендациям, по которым и сок нельзя вводить первым прикормом:fifa:)

А вы что едите окромя ГВ?:)
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17879435)
а мы уже погуляли:004:
про мужа тоже согласна! в магазины только он ходит, а когда уезжает за машинами , мне холодильник затаривает. Если на день задержится, то когда возвращается, спрашивает :"Не умерла ли я с голоду?"
мы начали с безмолочной гречневой.

друх :053:

Ну и как там за бортом?Дождь идёт?Кашка понравилась?Кста,у тебя когда сапоги приедут?

nurik 11-11-2008 13:32

Я тут вызывала на дом взять колвть на свертываемость проверить после кровоизлияние нашего. Представляете - надо взять 5 кубиков у такого крохи. Подумала, позвонила, - отказалась.
Завтра клинику бум сдавать.

Вика Лю 11-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17831711)

я сплю ночью 5 часов, минус корления и тд, наверно еще меньше....что такое норальный сон уже не знаю около 2,5 лет. Привыкла, не хватает столько сна. Дне не сплю, не хочу и не когда. Т.ч. - это дело привычки

да, это уже привычка, причем моему организму например нельзя давать расслабляться - у меня три выходных подряд мама Настю к себе забирала, естественно у меня куча свободного времени появилось, я отоспалась, а теперь не могу в колею обратно войти - постоянно спать хочется:(, хотя привыкла уже, что за 4 часа спокойно выспаться можно, больше себе такого не стоит позволять:005:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17833615)
хорошо бы помогло, на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

:flower:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17833933)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

nurik 11-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17880311)
Мы только что отменно поплевались морковкой... Видимо не по вкусу пришлась:005:

:))а нам морковка очень нравится.

Germiona 11-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17879638)
Девочки, я уже писала как-то...

Не надо делать кальцинированный творог...Кальций усваивается только вместе с витамином Д3...Без него - нет:(
А сейчас солнца нет, значит, и дополнительного витамина Д организм выработать не может, чтоб Са этот связать, получается лишняя нагрузка на почки для ребенка...
Д3 есть в желтке перепелиного яйца, например...

Давайте лучше обычный творог. Заквашиваете молоко сметаной или кефиром, и на водяную баню...

а как заквашивать, повтори пожалуйста, я пропустила:091::091::091:
а если витамин Д даю в каплях, тоже не надо такой творог?
я сегодня у врача спросила -можно самой из кальция делать, закивала головой:005:
и еще если начну давать перепелиный желток, то капли не давать?

любаsik 11-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17867622)
еще по поводу мужей.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17867857)
но безусловно, не все так печально и уныло. есть и п.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17870765)
Обалдеть,я уж про такое и забыла,раньше по началу совместной жизни,когда мне было 19-20,а ему 23-24,нечто подобное проскакивало.Но за 15 лет совместной жизни,муж изме

Вы тут по поводу мужей разговоры вели.Вот и расскажу:Мы живем с мужем чуть более двух лет,из них только год официально...(14-го годовщина):080::080:Так вот ,взял он меня за муж с уже имеющимся ребенком пяти лет..И за все время совместной жизни он старается сделать все что бы я и дети не нуждались не в чем и чтоб нам было удобно и хорошо.Я готовлю обеды и ужины и всегда из свежих продуктов(полуфабрикаты в нашем доме не имеют места) Он готовит завтраки,моет детей(обоих) по выходным гуляет с детьми,выполняет все мои просьбы и даже более чем выполняет(иногда проявляет иннициативу)В магазин мы ходим вместе или он со списком..Сумки я никогда не ношу и не носила...Ребенка в школу(а до этого в дет.сад водит исключительно муж ,забираю я и вожу на доп.занятия)Уборки в доме:мытье полов и сантехники за мной ,а все остальное за ним..Стирка за мной,а развешивание за ним.По поводу гулянок и опаздывания домой,он всегда отзваниваеся и отчитываеся ,а если что то планирует ,то всегда спрашивает разрешения.Вот так...А что касаемо меня то я никогда не отчитываюсь перед ним,когда и куда я собралась,а всегда ставлю перед фактом(вот такая я не хорошоя:015:)Так что я думаю ,что как себя поставишь так оно и пойдет...:073:
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17873976)
Кто делал мамский капитал -есть такие? :))Надо, чтобы все дети были в паспорт вписаны или можно и без этого. :016:Я седня собралась, и вот, подумалал, что может, зря поеду. Влад еще не вписан.

Нет не обязательно,главное св.о рождении

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.