Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17867622)
еще по поводу мужей.
|
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17867857)
но безусловно, не все так печально и уныло. есть и п.
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 17870765)
Обалдеть,я уж про такое и забыла,раньше по началу совместной жизни,когда мне было 19-20,а ему 23-24,нечто подобное проскакивало.Но за 15 лет совместной жизни,муж изме
|
Вы тут по поводу мужей разговоры вели.Вот и расскажу:Мы живем с мужем чуть более двух лет,из них только год официально...(14-го годовщина):080::080:Так вот ,взял он меня за муж с уже имеющимся ребенком пяти лет..И за все время совместной жизни он старается сделать все что бы я и дети не нуждались не в чем и чтоб нам было удобно и хорошо.Я готовлю обеды и ужины и всегда из свежих продуктов(полуфабрикаты в нашем доме не имеют места) Он готовит завтраки,моет детей(обоих) по выходным гуляет с детьми,выполняет все мои просьбы и даже более чем выполняет(иногда проявляет иннициативу)В магазин мы ходим вместе или он со списком..Сумки я никогда не ношу и не носила...Ребенка в школу(а до этого в дет.сад водит исключительно муж ,забираю я и вожу на доп.занятия)Уборки в доме:мытье полов и сантехники за мной ,а все остальное за ним..Стирка за мной,а развешивание за ним.По поводу гулянок и опаздывания домой,он всегда отзваниваеся и отчитываеся ,а если что то планирует ,то всегда спрашивает разрешения.Вот так...А что касаемо меня то я никогда не отчитываюсь перед ним,когда и куда я собралась,а всегда ставлю перед фактом(вот такая я не хорошоя:015:)Так что я думаю ,что как себя поставишь так оно и пойдет...:073:
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 17873976)
Кто делал мамский капитал -есть такие? :))Надо, чтобы все дети были в паспорт вписаны или можно и без этого. :016:Я седня собралась, и вот, подумалал, что может, зря поеду. Влад еще не вписан.
|
Нет не обязательно,главное св.о рождении
|