![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вчера была тоже жуткая боль - в первый раз такая, я не знаю отчего это - может что-то и расширяется, но боль начинается в пояснице а потом на всю спину а потом крутит так что белый свет не мил. Вчера было 4 пристура по 30 мин каждый. вроде ночью все было тихо и сегодня тоже. Сама не знаю что делать с этим, если повторится наверное пойду в ЖК. У меня были боли в спине в начале беременности, но не ТАААКИЕ. Как лечиться я не знала, мазь в аптеке мужу не дали - нельзя сказали ничего - пила почечный чай и лежала - в ванной, в коленно-локтевой, подушку под спину - мало помогало, но как то все таки отпустило |
Всем привет!
Цитата:
Я решила, что эти капельницы для плаценты и от отеков прокапаю и пошлю её на фиг, если еще чего-то скажет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я остановилась на Кристине, врачу буду Осиповой звонить, она готова меня взять, посмотрим)) Палаты аж две маленьких показали, все хорошие были заняты. Еще родилку видела:010: и дородовую - маленькая тоже:073:, но симпатишная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно.... |
Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
...а вот финик был ваабче не мытый даже...:0097: Почитала сейчас в инете на эту темку вопросики от беременюшек, врачи вроде пишут должно быть без последствий для плода... ...в основном девочки пишут про смекту...и аллохол...и диету, конечно, ....а кушать охотаааа. |
Цитата:
магне я пила, не заметила от него никакого действия, видимо потому что и жалоб у меня особых не было |
Цитата:
я обязательно обращусь в ЖК к врачу, потому что самолечение - это не дело... но вот боли, начинающиеся с поясницы... у тебя есть возможность как можно скорее сходить к врачу? просто если у тебя раньше были проблемы со спиной. то ничего удивительного, что набрав вес и увеличившись в объемах, ты стала страдать от болей... и даже если все было отлично до этого со спиной, то тоже есть вероятность, особенно ели ты худенькая, что позвоночник просто одурел от твоего веса... и все-таки поясница - это точно к врачу... собственно как и моя грудина. не терпи долго, хорошо? :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
налегай на овсянку :)) |
Цитата:
а магне для матки хорошо да и для сердечно-сосудистой системы,если допустим тахикардии мучают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |