Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 29-01-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20967224)
Как я завидую тебе!А я так старалась не есть ничего запретно, отказывалась от вкусного, а все зря!Как жить дальше?!:001:

т.е. ты не ела ничего запретного и все равно набрала лишние кг, или все таки кушала что нить калорийное?

svetozar 29-01-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20964210)
я тоже прочитала эти утешительные слова в календаре...
но так больно...
у кого-нибудь еще расширяется? и с такими же болезненными ощущениями?

Сочувствую:(
У меня вчера была тоже жуткая боль - в первый раз такая, я не знаю отчего это - может что-то и расширяется, но боль начинается в пояснице а потом на всю спину а потом крутит так что белый свет не мил. Вчера было 4 пристура по 30 мин каждый. вроде ночью все было тихо и сегодня тоже.
Сама не знаю что делать с этим, если повторится наверное пойду в ЖК. У меня были боли в спине в начале беременности, но не ТАААКИЕ. Как лечиться я не знала, мазь в аптеке мужу не дали - нельзя сказали ничего - пила почечный чай и лежала - в ванной, в коленно-локтевой, подушку под спину - мало помогало, но как то все таки отпустило

Темная_Лошадка 29-01-2009 12:17

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20966365)
Девочки а что такое ЕМС? Кстати да, ведь прибавка веса во время бер-ти зависит от того какой девушка была до б. И чем худее она была тем больше ей нужно кг набрать. У нас ведь на первой страничке есть сылка на этот клькулятор, вот я по ней набрать должна около 7 кг, так и набрала, а меня доктор тоже все равно ругает

Я вот до Б была полновата и как раз на диете сидела. Сегодня пришла в ЖК у мея 2,5 кг за 2,5 недели. Она меня заставила на дневной стационар записаться и отеки нашла, только не пойму где они... я трогаю-щупаю ничего не нахожу:005: И еще скзала, что на моем сроке в 27-28 недель общай прибавка 7 кг - много:010:
Я решила, что эти капельницы для плаценты и от отеков прокапаю и пошлю её на фиг, если еще чего-то скажет.

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20966487)
Ая решила не есть до вечера, может похудею!

Так нельзя! Попробуй на кефире и яблоках.

Темная_Лошадка 29-01-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20967593)
т.е. ты не ела ничего запретного и все равно набрала лишние кг, или все таки кушала что нить калорийное?

Я вот не ела ничего жирного и жареного и соленого, так сегодня прям в ЖК чуть в обморк дважды не упала, ужас!:010:

Темная_Лошадка 29-01-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20967725)
У меня вчера была тоже жуткая боль - в первый раз такая, я не знаю отчего это - может что-то и расширяется, но боль начинается в пояснице а потом на всю спину а потом крутит так что белый свет не мил. Вчера было 4 пристура по 30 мин каждый. вроде ночью все было тихо и сегодня тоже.
Сама не знаю что делать с этим, если повторится наверное пойду в ЖК. У меня были боли в спине в начале беременности, но не ТАААКИЕ. Как лечиться я не знала, мазь в аптеке мужу не дали - нельзя сказали ничего - пила почечный чай и лежала - в ванной, в коленно-локтевой, подушку под спину - мало помогало, но как то все таки отпустило

У меня хреново было и со спиной и с тазом и с ногами, стала пить кальцемин 2 р. в день, через неделю полегчало:)

Зулейка 29-01-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20967593)

Шоколадку съела один раз, но там 500 кал. всего!А из еды все вареное печеное и не соленое!

Oldeni 29-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20948262)
У тебя пузик уже 90?

да:005: но я вечером мерила, утром может поменьше)))

Цитата:

Сообщение от Таня-мама (Сообщение 20949102)
Сегодня записалась на роды с инд. бригадой на отд. СР.
Хотелось бы из акушерок : Григорьеву Яну, Личагину, Леншину, Лучко.
Из врачей Куликову или Филиппову (хочу женщину-врача).

Куликова не берет на май(((

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20949877)
а что за признаки токсикоза :009: я только один знаю, что если нажимаешь и остаются следы на теле, а еще 2?

еще повышение давления и резкий набо веса (якобы больше 300 г/нед)

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20953719)
Я читала, что Кристина молоденькая совсем, но отзывы о ней хорошие:) Ты определилась или с кем-то еще будешь встречаться? Выбрала себе доктора?

Хорошо что ты определилсь!))
Я остановилась на Кристине, врачу буду Осиповой звонить, она готова меня взять, посмотрим))
Палаты аж две маленьких показали, все хорошие были заняты. Еще родилку видела:010: и дородовую - маленькая тоже:073:, но симпатишная

svetozar 29-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20966122)
Это твоя "милая врач"? Может забить на нее? Спроси в ЕМС лучше по поводу прибавки. Ты ведь до берем-ти стройняшка была, поэтому сейчас, наверно, эта прибавка вполне адекватна.
Я вот тоже уже почти 8кг набрала.

А я уже больше 8:( была 45, теперь 53 лучший вариант, а бывает и 53,5:( (правда 3кг я набрала еще до 12 недели, те первая отметка в ЖК - 48 кг - видимо поэтому они и не ругаются). Причем никакой жирной пищи не ем, я вообще не люблю жирное, и все равно такая прибавка!

svetozar 29-01-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20967895)
У меня хреново было и со спиной и с тазом и с ногами, стала пить кальцемин 2 р. в день, через неделю полегчало:)

А я вроде кальция пропила как раз 10 дней, тока вчера закончила. Теперь вроде по плану перерыв 10 дней - а потом опять. И ребетенок главное бедный - ей тоже наверное больно было - толкалась там:(

novaya 29-01-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20967739)
Всем привет!

И еще скзала, что на моем сроке в 27-28 недель общай прибавка 7 кг - много:010:

:0074: очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...

я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....

Malek 29-01-2009 12:27

Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
...а вот финик был ваабче не мытый даже...:0097:
Почитала сейчас в инете на эту темку вопросики от беременюшек, врачи вроде пишут должно быть без последствий для плода...
...в основном девочки пишут про смекту...и аллохол...и диету, конечно, ....а кушать охотаааа.

svetozar 29-01-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20968189)
:0074: очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...

я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....

а курантил от чего?
магне я пила, не заметила от него никакого действия, видимо потому что и жалоб у меня особых не было

plandelta 29-01-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20967725)

у меня все начинается с грудной зоны, причем ощущение, что крутит легкие.
я обязательно обращусь в ЖК к врачу, потому что самолечение - это не дело...

но вот боли, начинающиеся с поясницы...
у тебя есть возможность как можно скорее сходить к врачу?
просто если у тебя раньше были проблемы со спиной. то ничего удивительного, что набрав вес и увеличившись в объемах, ты стала страдать от болей...
и даже если все было отлично до этого со спиной, то тоже есть вероятность, особенно ели ты худенькая, что позвоночник просто одурел от твоего веса...
и все-таки поясница - это точно к врачу...
собственно как и моя грудина.
не терпи долго, хорошо? :flower::flower::flower:

Oldeni 29-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20962746)
Так а когда их занимают, когда приходят записываться, или же тогда когда на роды привозят? не понятно мне это

С родов отправляют в палату, если есть несколько - выбираешь. Либо дают что есть.

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20964741)
Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице

у меня такое же было! тоже сбросила пару-тройку кило за сутки, ничего в рот не взять было, чистило жутко. Оказалось какой-то вирус, т.к. после меня по очереди вся семья с тем же симпотомом перележала((((((((

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20967895)

у меня вторую неделю хреново. иногда ковыляю иногда ползаю. врач насмотрел нерв, чем лечить - непонятно.:(

Katen!ka 29-01-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20967739)
Всем привет!

Я вот до Б была полновата и как раз на диете сидела. Сегодня пришла в ЖК у мея 2,5 кг за 2,5 недели. Она меня заставила на дневной стационар записаться и отеки нашла, только не пойму где они... я трогаю-щупаю ничего не нахожу:005: И еще скзала, что на моем сроке в 27-28 недель общай прибавка 7 кг - много:010:
Я решила, что эти капельницы для плаценты и от отеков прокапаю и пошлю её на фиг, если еще чего-то скажет.

Я как то в ЖК разговорилась с женщиной, у кот. были отеки и ее нправили в дневной стационар на капельницы, так она говорит, что за один сеанс на 1,5 кг худела

plandelta 29-01-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20968255)
Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
Почитала сейчас в инете на эту темку вопросики от беременюшек, врачи вроде пишут должно быть без последствий для плода...
...в основном девочки пишут про смекту...и аллохол...и диету, конечно, ....а кушать охотаааа.

ну ты даешь :)
налегай на овсянку :))

M@lvina 29-01-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20968359)
а курантил от чего?
магне я пила, не заметила от него никакого действия, видимо потому что и жалоб у меня особых не было

Курантил для улучшения плацентарного кровотока
а магне для матки хорошо да и для сердечно-сосудистой системы,если допустим тахикардии мучают

Зулейка 29-01-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20968255)

Я траванулась один раз, но не сильно!Звонила в скорую, узнать, что можно принимать, сказали только смекту!Мне она помогла очень, попробуй!

svetozar 29-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20968486)
у меня все начинается с грудной зоны, причем ощущение, что крутит легкие.
я обязательно обращусь в ЖК к врачу, потому что самолечение - это не дело...

но вот боли, начинающиеся с поясницы...
у тебя есть возможность как можно скорее сходить к врачу?
просто если у тебя раньше были проблемы со спиной. то ничего удивительного, что набрав вес и увеличившись в объемах, ты стала страдать от болей...
и даже если все было отлично до этого со спиной, то тоже есть вероятность, особенно ели ты худенькая, что позвоночник просто одурел от твоего веса...
и все-таки поясница - это точно к врачу...
собственно как и моя грудина.
не терпи долго, хорошо? :flower::flower::flower:

Спасибо за поддержку:flower: Если еще такое повторится то обязательно пойду! Правда в прошлый раз когда ходила мне назначили гинипрал (я не пила его) и отправили к теапевту, которая тоже особо не могла понять в чем дело. Но просто с такими болями может и правда уже стоит гинипрал пить, как мне терапевт сказала при любой сильной боли повышается тонус и есть угроза, меня это очень тревожит. Так что если повторится наверное выделываться не буду и буду послушно пить эту гадость, чтобы масик там досидел до нужного срока!

Темная_Лошадка 29-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20968189)

Не боись)))) Курантил - для питания плаценты. Его почти всем предлагают попить, а Магне В6 - оказывает успокительное действие и спазмолитическое(для профилактики тонуса матки) а еще давление он снижает.
Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20968359)
а курантил от чего?

Он для профилактики, потому и не заметила, что вовремя пить стала, я вот заметить успела, когда он у меня закончился, побежала в аптеку за новым.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.