Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19086138)
Я специально уточняла в кассе, мол не ошиблись, точно 1500? Подтвердили.

А по поводу крови на пороки развития, это АФП и ХГЧ сдавала, да?
я вот в первую беременность страшно переживала и боялась всего.. тоже сдавала...
потом начиталась, да и у подруги был пример неприятный с этим анализом.
Он может давать ЛОЖНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат..
и тогда это порок Дауна... и исключают его уже прокалыванием длинной иглой живота и пузыря и забором околоплодной жидкости.. там смотрят хромосомы и говорят, правильно ли кровь показала или нет... ну и ТОЧНО пол скажут заодно...
так на это все уходит месяц, т.к. там нужно ждать, чтобы вод стало нормальное количество уже, т.е. срок ждут попозже! моя подруга чуть не выкинула за месяц истерик и переживаний :((((
все оказалось хорошо!
так что я во вторую Б уже не сдавала эту кровь и сдавать не буду.
Потому как ну не дай бог там порок... ведь будут предлагать преждевременные роды! на таком сроке.. под 22 недели только их...
уж лучше меньше знать о таком редком отклонении и родить хотя бы спокойно, имхо....

e.mixailova 10-12-2008 13:07

Целых 11 недель! :support:

Чучелка 10-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19085184)
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..

а мой прям сразу заявил, что на УЗИ со мной поедет, поэтому только в выходные нужно назначать, а то у него работа такая - вечно задерживается:073:
может все же возьмешь его?
я уверена все у тебя с малышом хорошо;)

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от e.mixailova (Сообщение 19086424)
Целых 11 недель! :support:

Так а ПДР у тебя не на июнь попадает?
смотрю, тут много таких у нас старших, так сказать, товарищей :)))

e.mixailova 10-12-2008 13:09

Целых 11 недель!:)

Unica 10-12-2008 13:11

Всем привет!
Соскучилась по вам, из-за токса не зайти толком, ни настреония, ничего. Но второй день ТТТ начинаю чувствовать себя человеком, может уже проходить начинает :091::091::091:
Читаю про ваши узишки, так здорово, а я наверно только в январе увижу кроху, и на учет только через полторы недели встану))

e.mixailova 10-12-2008 13:12

Врачи предпологают 7 июля, а я думаю успеть в июне

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19086575)
Читаю про ваши узишки, так здорово, а я наверно только в январе увижу кроху, и на учет только через полторы недели встану))

о, и я также точно оба пункта :)))

letka 10-12-2008 13:13

Девочки, спасибо за поддержку! Остаюсь в этом топике :) Главное - я буду летней мамочкой, а в каком месяце не важно :)
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19085959)
Опаа :)), это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть :)

ха, наивная, у меня вот как выяснилось уже 13-я неделя идет, а вчерашний обед был скормлен белому другу :005: Зато ужин прижился и даже желудок не сильно возмущался :) а вот завтракать последнюю неделю вообще не могу :010: пол чашки зеленого чая с мелиссой - мой максимум :005:

Чучелка 10-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19086398)
я вот в первую беременность страшно переживала и боялась всего.. тоже сдавала...
ак что я во вторую Б уже не сдавала эту кровь и сдавать не буду.
Потому как ну не дай бог там порок... ведь будут предлагать преждевременные роды! на таком сроке.. под 22 недели только их...
уж лучше меньше знать о таком редком отклонении и родить хотя бы спокойно, имхо....

вот и я тоже про этот анализ всякого начиталась и решила, что сдавать не буду... :001:
ну их в пень! а то если что не так... я точно с ума сойду:010:
нужно точно знать срок беременности, а кто это точно знает? только единицы...:016:
тем более риск синдрома дауна возрастает с возрастом... нарно в 25 лет еще не стоит этим маятся...
а еще у меня сестра в Архангельской области в мал. городке живет... там вообще просто нет возможности сдать такой анализ... и никто не сдавал, я не говорю, что эт хорошо...
просто реально оч много беременных этот анализ не сдают и все хорошо...

alisa 10-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19086480)
а мой прям сразу заявил, что на УЗИ со мной поедет, поэтому только в выходные нужно назначать, а то у него работа такая - вечно задерживается:073:
может все же возьмешь его?
я уверена все у тебя с малышом хорошо;)

дак придется похоже взять, но я уже нервничаю, а на УЗИ мне только 25 декабря:107:

letka 10-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19086398)

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19086695)
вот и я тоже про этот анализ всякого начиталась и решила, что сдавать не буду... :001:

Ух... почти напугали. Я про него ничего не читала, поэтому сдала без страха :) Будь что будет. Настраиваю себя на хорошие новости. В общем буду оптимисткой :)

Моцарелла 10-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19082841)
йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0 :009:

Мне тоже тантум верде не помогает вообще, гексорал отлично снимал все симптомы, но не знаю, можно ли нам его?

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19082762)
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.:005: Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба:)) Я была без мужа, он, к сожалению, не смог :( На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный :004: Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку :love: Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала :005: Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...

Поздравляю! :support::support: Это очень здорово, что все в порядке и встреча с малышом состоялась. А я еще к Лебедеву не записалась даже, вызвал меня завтра установить точный срок, не понравилось ему мои 8/9 по УЗИ, 10/11 по последним месячным...

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19085184)
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..

Если муж сам хочет, надо брать конечно. Во-первых, я уверена, что там все в порядке будет, во-вторых, лучше когда он сам все увидит и услышит, а не получит испорченный телефон в итоге. А в третьих, мой муж со мной ходил на все приемы и все УЗИ при первой Б, присутствовал на родах, я думаю вот так вот и устанавливается первая близкая связь папы и малыша. А как еще мужчина должен чувствовать себя причастным к процессу, так сказать...

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19085959)
Опаа :)), это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть :)

У меня сейчас недель 10 и токс прошел ттт .... все индивидуально!:support:

Моцарелла 10-12-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19086940)
Ух... почти напугали. Я про него ничего не читала, поэтому сдала без страха :) Будь что будет. Настраиваю себя на хорошие новости. В общем буду оптимисткой :)

Да... что-то страшно стало. Я тоже уже взяла направление на анализ...:005:

Unica 10-12-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19087431)
Если муж сам хочет, надо брать конечно. Во-первых, я уверена, что там все в порядке будет, во-вторых, лучше когда он сам все увидит и услышит, а не получит испорченный телефон в итоге. А в третьих, мой муж со мной ходил на все приемы и все УЗИ при первой Б, присутствовал на родах, я думаю вот так вот и устанавливается первая близкая связь папы и малыша. А как еще мужчина должен чувствовать себя причастным к процессу, так сказать...

+1000, без мужа не пойду, да и он сам не дождется никак чудо увидеть своими глазами ;)

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19086940)

конечно, надейся и все!
просто вот даже меня это коснулось и в первую Б.
я сдала когда, мне надо было через неделю уехать на юг на 3 недели в отпуск.
дык умоляла ответ мне сказать ДО отъезда... фиг!
пришлось уехать так.. там переживала
приехала в пятницу вечером! у меня на автоответчике врачиха из жк оставила сообщение - СРОЧНО ПОДОЙТИ В КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ!!!

ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ДВА ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!! Врагу не пожелаешь!
Я была уверена, что только плохой анализ мог заставить ее мне позвонить!
Т.к. на прием плановый я и так после отпуска к ней записана была..
Влетаю в понедельник в кабинет к ней, ору со входа - как анализ????
А она - анализ? какой? аа. я и не смотрела еще...
Я - а чего звонили то????????????? я ж в отпуске была
Она - а я забыла.. думаю, чего это Вы в жк не приходите

ну не дура???????
вот...

Сергеевна 10-12-2008 13:41

Девули, а я мужа в первую беременность на первое и второе узи таскала :019:

а сча даж не предлагаю - он у меня такой занятой-деловой :010: весь в работе ..... мож на второе плановое (в 20 с чем-то) и свожу ...а мож и не буду ...

помню, в первую Б я плакала, кады он говорил, что вряд ли сможет со мной на узи ... дык все бросал, ехал :)) смотрел ... а сейчас у меня как-то ... ну, спокойней, что-ли ... т.е. если сможет со мной - хорошо, не сможет - еще лучше :065::))

Martik 10-12-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19072196)
И мужей с собой берите - обязательно!!!!!!!!!!!! Мой был в таком шоке! Он потом часа 2 повторял только одну фразу "8 см, а уже девочка!" Причем с каменным, застывшим лицом :)) А я все эти же 2 часа просто тупо улыбалась и говорить вобще не могла! Было ощущение безграничного счастья :love:

мой сходил один раз в МГЦ в 20 недель, обозвал нашего ребенка динозавриком, так как кроме позвоночника ничего не разглядел, и особо не впечатлился. сейчас, думаю, не пойдет. хотя и в родах очень помогал, и с рождения их вдвоем оставить можно было без опаски на сколько угодно. но вот на неродившихся детей смотреть ему не понравилось..:005:

Моцарелла 10-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19087888)
Девули, а я мужа в первую беременность на первое и второе узи таскала :019:

а сча даж не предлагаю - он у меня такой занятой-деловой :010: весь в работе ..... мож на второе плановое (в 20 с чем-то) и свожу ...а мож и не буду ...

помню, в первую Б я плакала, кады он говорил, что вряд ли сможет со мной на узи ... дык все бросал, ехал :)) смотрел ... а сейчас у меня как-то ... ну, спокойней, что-ли ... т.е. если сможет со мной - хорошо, не сможет - еще лучше :065::))

У меня сейчас тоже поспокойней стало в этом плане. Раньше я не представляла, как это без него куда-то. А сейчас если не сможет, я не обижусь. На приемы хожу одна, но на УЗИ и роды он рвется сам.:046::046:

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 19088144)
мой сходил один раз в МГЦ в 20 недель, обозвал нашего ребенка динозавриком, так как кроме позвоночника ничего не разглядел, и особо не впечатлился. сейчас, думаю, не пойдет. хотя и в родах очень помогал, и с рождения их вдвоем оставить можно было без опаски на сколько угодно. но вот на неродившихся детей смотреть ему не понравилось..:005:

а мне так кажется, что только что рожденные как раз менее симпатичны, чем на узи :))))
ну редкий малыш реально красивым рождается :), и цвет, и глаза припухшие еще, не открыть, и лысыватые, а бывает еще и головка деформирована в родах :)
вот дня через три уже другое дело :)
понятно, что для мамы сразу самый красивый и родной :), но для мужиков позиция такая ближе, мне кажется :))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.