![]() |
Цитата:
Цитата:
а сад находится на углу Космонавтов и Типанова http://maps.**********/map.xml?mapID=...A1&from=search гыыы. я не со стороны Фрунзенского района живу, а со стороны Московского:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далековато будет... |
получилось 2,30 км))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно на Московскую или к парку Победы на метро ездить |
Цитата:
Лева вот агрессор реальный, у него очень специфический активный темперамент и он очень отличается от Никиты в этом возрасте. Он может Никите наподдать так, что будь здоров, хотя я это естественно не поощеряю |
Цитата:
НЕТ мест в садах:065: Насте Аквахилл предложили на Новоизмайловский:046::)) |
Цитата:
А вы за ранее в очередь вставали? Там же 3 садика в квартале 4,30 и еще какой-то, неужели нет мест:005: |
Цитата:
|
Цитата:
пойдем по заведующим, вот сегодня в 40 сходили, зав. сказала денег не беру:091: (порадовала сказочно!!!:017:) сказала почаще о себе напоминать приходить - места освободятся (ну кому так же "левой ногой" дали направление сюда):091::091::091: |
Цитата:
|
Я тоже противница учить давать сдачу, особенно веселят ещё взрослые, которые потом подходят к обидчику и говорят. а если я тебе врежу или начинают толкать детей, с такими детьми выход один, бегать за ними и недопускать нарушений(толканий, драк, вырывание игрушек)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |