Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

lamb 11-12-2008 00:18

Хотела тут посидеть, а дитё плохо спит :(
Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19044864)
спасибо Наташе что-то мне сегодня не прорваться к вам. все время пишут, что у меня не правильный пароль. Сонька с температурой((( с сентября болеет четвертый раз, а до это болела раз в два года. не понимаю, что с ней,на что проверяться? позвонила в поликлинику, доктор сказала сегодня наблюдать, а завтра она придет.номерков на эту неделю на кровь нет. у меня есть один ,для маруси. может лучше соне кровь сдать? хотя маруся тоже постоянно болеет. сейчас три дня антибиотик пропили, толку ноль. сопли не прошли, и хрипы по всей поверхности, вчера слушались у физиотерапевта. я уже не знаю, что делать((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 19045710)
как он учил?:016:

сначала показывал на себе, дитю понравилось, потом предложил Сане. получилось сразу :)
g
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19054668)
Ах, да... с этими коровами......

Лена звонила, у Мити снова темп. 37., в чт. она намеряна смыЦа из больницы домой, потому как врачка неадекват. Еще у Мити зубы режуЦа и горло красное :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно Алёна-гулёна написала год коровы спросом пользуется. Даже на амазане собака стоит 77 долларов, овечка 49 , а корова 199 долларов :010:

lamb 11-12-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19068221)
приветы! а вот и я :)
новостей как всегда вагон и маленькая тележка:
1) во-первых, щас плакать буду :041::041::041:
Ира-шведка, такую защиту как на бодике НМ в России не снять, магниты здесь слабее чтоли, нигде не смогли, в ДМ одна продавщицуа понимающе рассказала, что снять их тожно тока в Финке или Швеции :( расковырять тоже не получится, т.к. на нем нарисовано, что он с крайской - не так откроешь - все, краска разольется - хана бодику :( :(:(
а в ЕСПРИТЕ на меня так продавщица посмотрела, как будто я и правда с вороанной вещью пришла и сказала желеным тоном : НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ :wife::wife::wife:
так что теперь единственный вариант похоже передать тебе его обратно со свекрами :(
(я так расстроилась, хотела на НГ их одеть :( )
2) во-вторых, сдала курсовик на отлично! :080::080::080:
ну и в-третьих, экзамен нам самый жестокий поставили на 30-е декабря :( (спасибо хоть не 31-е все же)
как без родителей, которые приедут тока в январе к нему готовиться - без понятия :(

не расстраивайся :flower:
молодчинка, что сдала курсовик :flower::flower::flower::flower:
СОвсем никто с детишками посидеть не сможет?? МОжет Роме взять пару дней за свой счёт

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19071616)
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву.
Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ...

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19071833)

:)):)):))

КискО 11-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 19107470)
Вечер всем добрый :)

Лена, Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы поправился

Съездила я на УЗИ, с дитём всё хорошо. Спасибо большое всем за кулачки :) Пол пока не видно, но нам как-то и всё равно

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19109597)
:) Глупые законы.

:023::023:

lamb 11-12-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19072903)
не остановицца:
Когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке.
"Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница.
Ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма." :065:

:)) жестокое задание оказалась :065:
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19075439)
из наших мелких новостей :))
Эрик опять учился читать и отчаянно складывал пазлы :))
Лея всюду водит меня - и вечно с какими то идеями... вот к унитазу привела сегодня - попросила посадить... посидела - поржала... писать не писала :))
пару новых осмысленных слов появилось... вобщем всё путём :))

Лея решила опробывать горшочек побольше :))

lamb 11-12-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19076121)
дык это наверное типа функция шаффл - беспорядочные друзья, то есть :))

:)):))
Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19078538)
Доброе утро.сегодня попытка номер два с аду. Вчера рассказали: уних тихий час с 12-15. Моя проснулась в 13.30,молча встала и пошла из комнаты,что-то бурча))остановилась только возле двери,когда не смогла ее открыть)))муж-это главное. остальное наживное))

умничка :flower::flower: Я смотрю,ттт, у вас нормально адаптация прошла

lamb 11-12-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19079152)

всем утра:support:...мы уже сходили садли каки.а еще я вчера ночью вспомнила,что нам в 8-30 узи почек:065:,так что еще и это сделаи,все у нас хорошо:support:(ТТТ)

Вот отлично!!!!

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19079763)
Поздравляю нашу красивую, умную, рассудительную, понимающую, организованную и самую энергичную мамочку нашего топа -
Лену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

lamb 11-12-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 19081272)
Моя тоже не переносит - пишу сейчас быстро - пока она спит:065:

Из плохого: мы заболели - температура всю ночь. Сбиваю эфералганом, свчками... вызвала врача - ждемс... ничего кроме темпы нет - ни кашля, ни соплей.... что это:009: надеюсь, что зубы:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19082731)
Ну и только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года :))

:)):046::046:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19083963)
Ира-шведка, тебе:
Х:о! йа вспомнила, йа гений!

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19084041)
ну и всем нам :

КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! :))

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19085583)
девы нужны ваши кулачки...буду общатся с гачальством по поводу продолжения выплачивания по уходу за ребенком...а то с февраля я вообще буду голодранка:010:.если они прекратят выпалчивать...просто есть предприятия,которые уже после 1,5 лет по своему усмотрению продожлают платить...поэтому надеюсь что мой дирехтор вминяемы МЧ:008:,:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb 11-12-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19089813)
добрый день. разговаривала с Леной. у Мити пневмония.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко Митеньку :(:(:(

Энерджайзер 11-12-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от ashka05 (Сообщение 19110785)
Лена, еще раз с Днем рождения! Села только сейчас...

Всегда красива, безупречна,
Стройна, на зависть многим нам.

Видели бы вы меня сейчас, после пятидневного пребывания в больнице... красота - неземная. Сегодня днем видела себя в зеркале. Испугалась. Душераздерающее зрелище.

Аллочка, огромное спасибо за стихи. Я, как обычно, потрясена. Мне очень-очень приятно!

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19111492)
ну вот:( я думала ты обрадуешься...
Лена, а ты торт ела?
а еще, знаешь, что я забыла тебе написать? РАСТИ БОЛЬШАЯ:)

Ты про какой торт? с Костиного ДР остался тортик, Эдька мне сюда привозил.
Про расти большая... Эдик решил не мешкая выкинуть наш старый, прописанный еще Костиком и уже помеченный Митей диван из гостинной и поставить вместо него временно маленький кожанный диванчик из своего офиса. Этот диванчик выглядит как большое кресло на двоих человек. Втроем уже точно не сесть на него.
Так вот я как увидела этот "шедевр", так и начала ржать, приговаривая "маленькие люди, маленькие машины, картоха как горох и диванчик как кресло". Эдик решил, что я не вполне вменяема.

lamb 11-12-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19096872)
девочки, тссс! я шопотом

вроде 20-28 декабря едем на лыжах кататься

с 3 детьми и тремя мужиками
муж ржет - говорит- детей по мужикам распределишь и можешь отрываться:)

:080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19098085)
всем привет. Эдик принес в больницу нотик. Страницы еле грузятся так что читать не буду. Ирку с новым ником. Этот гораздо веселее. Митьке хреново. Температура ниже 37.3 не опускается. Спит целый день и постанывает. Ни черта не ест. похудел очень. У него жуткое обострение атопического дерматита. Потому он сейчас на строжайшей диете. Но даже голодный кашу на воде есть отказывается.... Будем колоть новый антибиотик дней 5. а там посмотрю. Может и домой уйдем...

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19101284)
Ириш, телефончик глава нам, наверное, не поможет. история такая. В первый же обход я попросила сделать снимок. врач сказала, что не видет необходимости, потому что если в легких что и есть, то цифотаксин все убьет. В первые сутки температуры больше не было, потом поднялась 37.5 и сама упала. Я опять попросила сделать снимок, доктор сказала, что у него красное горло и восполенные десны и не фиг облучать ребенка. Температуры не было потом еще 1,5 суток и вдруг сегодня ночью 38,5! И не сбивается. На обходе я уже очень настоятельно попросила сделать снимок и поменять антибиотик. Врач не стала возражать. На снимке оказалась правосторонняя верхняя пневмония, которую не возможно прослушать. Антибиотик сменили. Кроме него и физиотерапии пневмания ни как не лечится. Я останусь здесь на 5 дней пока колят новый антибиотик, дальше буду смотреть по состоянию, если температура нормализуется, уйду и повторный снимок сделаю сама платно, если будут какие-то траблы, будем , конечно, сидеть тут.
Что у мити делается с Животом после первого курса антибиотиков!!!! Пораллельно даю бифиформ, сегодня начала застерин ультра. Устали мы тут. отделение инфекционное, из бокса выходить нельзя....

неа

Лена держись :flower::flower::flower::flower: А врачи .......:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19101458)
:010::010::010:
чейто вы тут напридумывали :001:
типун те на язык, сИстра....:065:

я уж чуть не повелась :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.