![]() |
[quote=любаsik;23109837]:091::091::091:Девочки вы повергли меня в шок.Я всю жизнь отстаиваю воду.:008: Это так муторно и места много занимает :001:Все больше не буду отстаивать....:009:Только скажите при подменах кондей надо лить?Или можно без него обойтись?Объемы 200 и 180 литров.
/QUOTE] можно =) главное, чтоб температура не больше, чем на 2 град. падала при заливе. |
Цитата:
кстати если будет лишняя растючка заберу вместе с мальками. С меня шоколадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня что-то случилось с гуппи. Еще пару часов назад плавала и кушала как все. А сейчас - плавает у поверхности воды, иногда заваливается на бок. Когда я ее рассмотрела как следует - ужаснулась! Как будто кто-то откусил кусок от спины! В аквариуме только 4 гуппи, 1 пецилия и 1 бифортия.
Что могло произойти? Я ее отсадила в банку, но ей там без воздуха совсем плохо, лежит на боку... |
Цитата:
бифортию отсадить в чистый отсадник с хорошей аэрацией, вода аквариумная+свежая, подмены ежедневно по трети. Надеюсь, ей повезет - лечить ее не реально =( Остальных посолить: 1ст.л. на 10л. воды. соль сыпать в аквас, пусть сама растворяется. Не использовать экстра или соль с антислеживателем. В идеале нужна морская или хотя бы крупного помола. Завтра добавить еще столько же. Если диагноз верен, то гуппеху уже не спасти =( |
Цитата:
Скажите, а бифортию нельзя оставить в подсоленой воде? У меня нет второго фильтра... Вроде все остальные в порядке. А как это вообще могло так быстро случиться? Там реально нет трети спины!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |