![]() |
|
Женя, поздравляю с днем варенья!
Счастья, любви, здоровья!!! |
Так, сегодня уезжаем на дачу:080:, скорей всего на неделю, если погода будет хорошая то и дольше там останемся:073:. Выходить в инет может быть буду вечером через телефон ненадолго :)
Большая просьба писать всю инфу к обновлению табличек мне в личку. Тем кто так и делал ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:091::091::091::091::091::091::091::0 91: |
Цитата:
|
Мы пойдем погуляем.
Там вроде погода наладилась, солнышко светит |
Цитата:
а мне, кстати, одна знакомая рассказывала, как ей мама из другого города высылала нотариально заверенные копии документов... |
Цитата:
Качуля, спасибо за поздравления! :support: Василиса по этому поводу лопает праздничную внеочередную порцию мамкиной груди :)) |
Цитата:
Анечка и Миланочка поздравляю вас с месяцем! А Женечку с днем варенья! :063::063::063: |
ой сколько праздников сегодня!
Аня-КотЯша, вас с месяцем :flower: Растите здоровенькими! :support: Женя - Jane28 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Саша - kasyanya, вас тоже с месяцем! :support::support: |
Я посмотрела прогноз и опняла, что нам тоже надо ехать на дачу! Рискнем. Не понравится - вернемся. Жалко детей в жаре и духоте мариновать. Да мне и самой постоянно душно, несмотря на открытые окна и балкон.
|
Цитата:
Отправила бабушку со старшей гулать, сейчас вещи соберу, мужа дождусь и вперед:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
|