Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Зайчишка 11-04-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12086195)
Аня foksik говорит, что дают бандажи бесплатно, по напрвлению из ЖК (+ копия паспорта), типа, акция какая-то по городу идет..:support:
Так что, проси тоже напрвление!:ded:

а что врач должна написать? как я ей скажу: "Дайте мне направление на бандаж"? :))

Неулыба 11-04-2008 18:04

Девочки, а у меня очередные тараканы. Не хочу рожать сама! Попрошу кесарево. Понимаю, что дура, но боюсь

Зайчишка 11-04-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Grigo (Сообщение 12086596)
Девочки, привет.
А вы никогда не рассматривали возможность рожать, используя родовые сертификаты? Вы мы имеем право на бесплатные роды с дежурной бригадой. Зачем тогда платить?
Если у кого то предстоит плановое кесарево (а это как раз мой случай), то ситуация еще проще. Можно лечь на ДО, предварительно договарившись с врачом. И через три-четыре дня, после сдачи всез необходимых анализов, он же (твой врач) тебя и прокесарит. А вознаграждение получит в конверте.

Что Вы думаете по этому поводу?

я хочу рожать с индивидуальной бригадой, за это и буду платить :support:

Зайчишка 11-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12091244)
Девочки, а у меня очередные тараканы. Не хочу рожать сама! Попрошу кесарево. Понимаю, что дура, но боюсь

:010::010::010:
проси, просто так тебе его всё равно никто не сделает! :004::))

Неулыба 11-04-2008 18:10

Сделают, если очень просить буду.

Зайчишка 11-04-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12087549)
Девочки, раз опять пошла такая пьянка про 9ку...
меня мучает жаба...да, сидит такая и мучает...с одной стороны жалко 25 000 за 4-5 дней палаты отдавать, а с другой - комфорт и все такое...а учитывая, что мы коляску за 26 000 покупаем и она мега-клевая...то совсем за палату отдавать не хочется...вроже как и так полежать можно...

что скажете? убить жабу? или не брать палату, а взять только врача/акушерку/родилку...

я лежала в бесплатной послеродовой, нормально! :support:
да какие-то там 3 дня - тьфу! :) зато поболтать можно было с девчонками :support:

Геруш 11-04-2008 18:20

Йа Йа один сплошной позитиффф!!:080:
Пы Сы еще не ездила, девочки а рентген же вреден:065:, эт маза фака:091:

Зайчишка 11-04-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12087780)
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)

:001::001::001:
вызови скорую
Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12088208)
Теория вопроса - это одно, практика другое. В теории 5 дней можно и потерпеть. На практике можно за 5 дней по фазе сдвинуться от несъедобной еды, орущих детей, сумасшедших мамаш и пр.

может это послеродовые гормоны, но у меня несмотря ни на что остались только самые радужные воспоминания о послеродовом пребывании, а я лежала в палате с еще 3 мамами и 3 детьми, душ и туалет 1 на весь коридор, за едой надо было ходить в столовку самой... просто РД был переполнен и меня положили не на послеродовое, а на ДО выделили дополнительные палаты.

~Боня~ 11-04-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12087780)
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)

Ой, Маш, ты давай поосторожней,может все-таки просто вывих??? @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12088612)
В общем, я решила, что с малышом буду знакомиться именно 15 июля. Надеюсь, он меня поддержит:))

А я надеюсь на 13 июля, т.к. это наше с мужем любимое число!!! У нас у обоих даже номера на машинах 013 :)) муж когда с пузиком разговаривает, просит ее чтоб она ни раньше, ни позже а именно 13 вылезла :))

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12089002)
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?

Я такой вариант не рассматриваю, т.к. ни одному доктору не доверю малышку свою!!! Да и вообще сейчас потоему и роддомов таких нет, где деток забирают, кроме 1 Меда (вроде)

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12090123)
А для мужа мы святое, самое ценное, самое нежное и самое близкое. :love:

Я чего-то даже прослезилась от этих слов!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12091244)

А почему боишься?

Геруш 11-04-2008 18:37

А самое ужастное во всем этом! Что дитко не понимает, что не надо играть с маминым мочевым пузырем...:ded:.

Моя подружайка 9 часов схваток и никак.. экстренное кесорево. Я ей " ну чо? больно?" она " я думала умираю, а врач говорит это только 30-40% схватка" она мне " ты сама будешь?" я ей " ну надо же испытать, то что миллиарды женщин испытали, чем я хуже". Так что Неулыб не баись!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.