Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12087780)
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)
|
Ой, Маш, ты давай поосторожней,может все-таки просто вывих??? @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12088612)
В общем, я решила, что с малышом буду знакомиться именно 15 июля. Надеюсь, он меня поддержит:))
|
А я надеюсь на 13 июля, т.к. это наше с мужем любимое число!!! У нас у обоих даже номера на машинах 013 :)) муж когда с пузиком разговаривает, просит ее чтоб она ни раньше, ни позже а именно 13 вылезла :))
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12089002)
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?
|
Я такой вариант не рассматриваю, т.к. ни одному доктору не доверю малышку свою!!! Да и вообще сейчас потоему и роддомов таких нет, где деток забирают, кроме 1 Меда (вроде)
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12090123)
А для мужа мы святое, самое ценное, самое нежное и самое близкое. :love:
|
Я чего-то даже прослезилась от этих слов!!! :love:
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12091244)
Девочки, а у меня очередные тараканы. Не хочу рожать сама! Попрошу кесарево. Понимаю, что дура, но боюсь
|
А почему боишься?
|