Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

savmam 12-01-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 20172287)
тут я с тобой 100% согласна.:073:
мы с Оксаной рады что просто доехали:065:1200 км поголому льду , я что то утамилась.

Света, для меня это подвиг. Я своего малыша не рискую так возить. Только эвакуация на 4 летних месяца. Очень беспокойная я мамаша. Только не знаю о ком больше беспокоюсь...:))

savmam 12-01-2009 18:15

Катя, а у меня вот другая проблема с мамой. Контакт у них еще тот. С приездом бабушки ребенок начал петь украинские песни, а его язык уже видел весь квартал. Бабушка милая приезжала, понимаешь. Муж прямо скажем не в восторге. Почему она, интересно, мне в детстве язык не показывала....вот ремень я часто лицезрела...А теперь мне ей хочется ремня всыпать за поведение :046:

Даша, если ты задаешься такими вопросами с упорным постоянством, может пора обратиться к специалистам по этому профилю. Сейчас профессии подобного толка уже давно не подвергаются гонениям и люди ведут прием совершенно открыто и легально. Может это твой путь и выход из ситуации....Обычно это помогает, если не начать жизнь с нового листа, то, хотя бы переломить ситуацию и достигнуть понимания причин....:091:

Katem 12-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 20194255)
Катя, а у меня вот другая проблема с мамой. Контакт у них еще тот. С приездом бабушки ребенок начал петь украинские песни, а его язык уже видел весь квартал. Бабушка милая приезжала, понимаешь. Муж прямо скажем не в восторге. Почему она, интересно, мне в детстве язык не показывала....вот ремень я часто лицезрела...А теперь мне ей хочется ремня всыпать за поведение :046:

Ой, Алис, лучше с языком и укаринсками песнями,:046::046: чем в рев... Я согласна на все, лишь бы бабуля была принята моими малышами. Моей мамульке не помогает ни язык, ни песни, Диша еще больше в рев пускается от "сумашедшей бабушки":support:, которая какие-то рожицы строит или говорит что-то не то:)

Juliettad 12-01-2009 19:54

Девочки, привествтвую!!!

Пишу из Аэропорта Вены.

Я смоталась на выставку кошек. Кошки выступили нормально. Погуляла тут, хотела пошопаться, но что-то как-то получилось очень скудно, новые коллекции представлены очень скудно. В итоге осчастливилась fagalом и wolfordом, остальное деткам и по мелочи. Зашла тут в миссони а у них и половины того что у нас пришло даже нету.

Про моих больных: мама уже дома с 8-го января, вроде бы в порядке, но вот только по ночам очень нога болит, а Кириллу сегодня сделали операцию. Позвонил мне и сказал, что врачи очень хорошие и все сделали на высшем уровне, так что наша медицина еще не так безнадежна и это учитывая, что мы купили все необходимые железки, и не говорили об их личном вознагрождении, правда, думаю, что они и сами понимают, что мы их отблагодарим. Даже наркоз спинальный и седативная капельница за счет страховки(соц. страх) одуреть.

Вот. А я лечу скорее домой к деткам:love:

Juliettad 12-01-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 20183835)
Мелочи - это, конечно, мелочи, они так, до кучи :) просто из таких вот постоянных мелочей складывается снежный ком :(
А больших неприятностей тоже хватает :( Самое главное как раз со здоровьем :( Илюха до сих пор не поправился полностью (рвота была, сейчас уже котороый день понос), а сегодня ночью и я слегла с теми же симптомами, чуть жива, муж тоже звонил, плохо чувствует себя, плюс у него большие проблемы со спиной сейчас (Юля, спасибо за совет по матрасам, буду искать), он мне и с ребенком-то помочь не может совсем, еле ходит. Вобщем я, конечно, надеюсь, что после черной полосы будет белая, но что-то света в конце тонеля не видно... видимо в связи с кризисом его всетаки отключили :))

Катя, по поводу твоей Ди, согласна с Машей, этот этап развития просто надо пережить, такая у тебя "мамина дочка" :) ничего, скоро наоборот будешь искать ее внимания, а она будет думать, как бы слинять от родителей :046:

Матрасы эти продают в мебельном центре около Электросилы, за Океем.

Даш, держись, все будет нормально. Человеку дается ровно столько сколько он может вынести. Это просто очередная проверка на прочность! Все наладиться(даю установку ;)). Главное не сдаваться и не опускать руки!!!

yusha' 12-01-2009 21:20

Всех с возвращением!
и мы вернулась тоже!со вчерашнего вечера в дороге,вот после горяченькой ванны,читаю ваши новости с холодненьким шампанским-))
дорога,конечно,очень утомительная,но она того стоит.
надо сказать,что практически первый раз в жизни я одела в самолет компрессию и это существенно облегчило дело,ну мы это как обсуждали уже.

Даша,я тоже считаю,что нужно стараться во всем находить положительные стороны и смотреть на вещи с разных сторон.
у нас тоже путешествие началось не очень,за час до вылета я проверила почту и оказалось,что наш рейс из парижа задерживается,мы приехали в аэропорт в париж то лететь то все равно надо было мы столкнулись просто с человеческой свалкой (я писала),но любезное общение с представителем эйрфранса дало нам бесплатный фасттрак и авиакомпания начилислила нам бонусные мили за задержку и получилась ночь в париже,которую я хотела избежать,но на деле днем лететь оказалось гораздо проще и легче,чем ночью,да и это позволило мне пересмотреть все фильмы,на которы все не находилось времени

да,Савмам,посмотрела фильм с злосчастной Кирой Найтли-)готова пересмотреть на русском языке-))и Вики,Кристина,Барселона тоже-)
по прилету,опять же я писала,шел дождик,но все равно это было невероятно красиво и романтично,пустой пляж капакобана,кайпиринья и романтик-)потому как пляж выглядит в хорошую погоду,я покажу позже-)
я обгорела,но опять же это позволило мне посидеть пару дней под зонтом и прочитать просто кучу интересной информации и опять же сделать небольшой шоппинг-)а он вообще то не планировался-))

ну вот как то я это все вижу,у всех историй две стороны,смотря с какой подойти-)
это знаешь,есть люди,которые всегда стоят в пробках и эти пробки больше всех ругают,у меня одноклассник есть,у него у первого машина появилась,я помню попросишь его куда нибудь отвезти,он говорит ...нее там пробки..ну итд..так вот он до сих пор в этих пробках и стоит-))правда теперь в москве-))
хотя,конечно,все это не касается здоровья и комфорта ребенка,здесь уже другая история.

yusha' 12-01-2009 21:22

про молоко ничего не знаю,про матрасы тоже,хотела углубиться,но остановилась на консулах,про "кризис" общения,тоже думаю,что это возраст,но в принципе можно побольше оставлять ее с бабушкой,возможно привыкнет

PMaria 13-01-2009 01:03

Аня, ты так позитивно рассказываешь!! Скорей фотки хочется!!

У всех историй две стороны- это точно!!)

Катя, я бы в подобной ситуации порекомендовала бабушке ни в коем случае не корчить рожи и вообще отстраниться временно от Ди, чтобы той самой захотелось с бабушкой играть. Вот прямо совсем не обращать на Ди внимания и просто ждать.

Katem 13-01-2009 11:57

Маш, вчера как раз пробовала эту тактику. Бабушка только со Степой. Пока, конечно, результат ноль, но думаю, что все наладится, перерастет.

Ань, тоже хочу фоток. Рио-Рио... Я как Остап, хочу туда в белых штанах :-)))

koshica 13-01-2009 12:20

Аня, с возвращением!
Конечно, на все можно посмотреть с двух сторон, но вот я что-то в своих ситуациях как ни крути положительной стороны найти не могу :( Сегодня еще и няня не пришла, слегла с теми же симптомами... надеюсь, мама заберет Илью сегодня, ибо мы с мужем лежим трупами...
Я вообще по жизни оптимистка :)) Просто вот навалилось и я разнылась вам тут :) ну а где еще поныть :)) Не обращайте внимания. Конечно, я верю, что все наладится!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.