Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7351736)
|
Спасибо за полезную ссылку:flower: вот только бы еще приказ почитать повнимательнее, что-то я сомневаюсь, что меня ждет перерасчет, с нашей-то бухгалтерией.:005:
Цитата:
Сообщение от Liliana81
(Сообщение 7352873)
А по поводу свечей с красавкой, я хотела спросить. Вы их куда ставите? Мне прописали на ночь во влагалище. Что-то мучают меня сомненья.
|
Интересно, ведь на коробке на свечах написано - ректальные :009:
Цитата:
Сообщение от Upsik
Да отит проклятый!
Девочки, мне сдаётся, что всеми этими болячками мне суждено переболеть, чтобы знать, как плохо детям, когда они болеют. Я же отитом последний раз болела в глубоком детстве, теперь вот вспомнила, что это такое. Это очень больно, не удивительно, что дети не спят по ночам из-за этого.
|
Лен, ну что за напасть на тебя такая? То одно, то другое... Лечись скорее и больше не болей! @@@@@@@@@@@ :flower:
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7354844)
Так а что тут думать-то...про декретные - вам если еще не выдали их, то с 1-го октября, кажись, это постановление работает уже и получите не 16 - планку, а 23, а если уже выдали, то перерасчитывать непосредственно ни нам, ни вам - уже не будут. Можно только порадоваться за январят и след. поколения...
|
Цитата:
Одобренные вчера правительством РФ изменения в бюджет Фонда социального страхования (ФССН) на 2007 год, снимают ограничение в выплате пособия по беременности и родам до суммы в 23400 рублей в месяц. Таким будет размер максимально возможного пособия, которое начнет выплачивать ФССН, как сообщили в пресс-службе фонда, предположительно с 1 сентября 2007 года. Но если женщина уже находится в декретном отпуске, который не истекает к 1 сентября, то выплаты по такому больничному подлежат перерасчету, уточнили в фонде, но только за период, начиная с 1 сентября.
|
Как я поняла , уже выданные должны пересчитать с 1 сентября! :ded:
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 7355157)
По поводу машины: у меня три недели назад родственники мужа ключи отобрали...
|
Ну ни фига себе самоуправство какое :015:
|