Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 18-04-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4366454)
Везет вам,вы хоть декретные получите! я б тож работала и получала,да только не получилось.. в женском коллективе не любят молодых, красивых, успешных,уверенных в себе. пришлось уволиться, и сразу забеременела. куда уж тут было работать?

А главное скромных :046: (шутка)

D.Alexandra 18-04-2007 18:51

причем до смешного, свадьба 13-го, уволилась официально 21-го, с 6-го в очередном отпуске (оплатили) он же свадебное путешествие, а забеременела в свадебном путешествии. А узнала о беременности только через 2 недели после возвращения.
короче запутала, как смогла!

D.Alexandra 18-04-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4366531)
А главное скромных :046: (шутка)

Во-во!:support:
Цену себе знаю, ее мне нет!

D.Alexandra 18-04-2007 19:32

опа, а хде все?

Katya A. 18-04-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4355528)

тут на ДО такую (похожую) продавали, но дорого (за 5000 – дороже, чем там новая), а я сразу смекнула - вот эту то штуку и закажу в качестве подарка американским родственникам, тем более что кузина вроде в июне к нам собирается :)

Цитата:

Сообщение от Taissia (Сообщение 4356277)
Уфф.. когда с коляской гуляла слушала "Эхо Москвы", чтоб в курсе событий быть:004:
А то мозги от детячих тем иногда просто плыли.. точнее утопали в чудном болотце;)

ой! я вот сейчас вместо того, чтобы музыку (классику или детскую, или какую еще - а у меня ее мнооого) слушаю Эхо целыми днями, причем с сайта, или прямые трансляции или старые передачи в записи
успокаиваю себя тем, что хоть пою для ребенка (хожу на хор)

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4357319)
Я такая безолаберная, у меня даже мысли не было что-либо в РД собирать. :091: :) А даже ещё детские вещи не стирала, так и лежат с бирками неоторванными.
Настя, в Банане-Маме я на прошлой неделе приобрела 2 костюмчика с 50% скидкой. (они там красными ценниками выделены)

я там купила один костюм, который еще в открытие присмотрела, а теперь он с 50% скидкой, и 2 боди со скидкой
а остальные предметы :( - ночная смена неправильно позачеркивала старые ценники - в общем на кассе оказалось, что скидок на них нет, но я все равно купила 3 распашонки на кнопочках, т.к. у меня еще нет ни одной, хоть в род дом будет что взять, зато мне провели карточкой и получилась скидка в 10%

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4362188)
Девочки, сижу читаю "по наводке" Казипуське в особых детях Черный список роддомов и врачей. реконмендую ознакомиться.

я читала этот список еще в новый год, мне очень помогло
во-первых, очень часто все это происходило, потому что мамы не были готовы, много не знали, не понимали
во-вторых, я обращала внимание на те моменты, в которых сама роженица могла повлиять на ситуацию, на основные ошибки, на те негативные вещи, которые врачи часто любят делать

предупрежден - значит вооружен
теперь я знаю, что многое зависит от меня самой, предупредила мужа, за чем он должен следить, если я буду невменяема
оплачивать буду и врача и акушерку, и выбирать их с пристрастием...

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4364984)
Нашла вот...вот вопрос-как отнесется фирма...
Сумма доплаты работнику до фактического заработка в случае временной утраты трудоспособности, превышающая 16 125 рублей, уменьшает налогооблагаемую базу по прибыли в соответствии с пунктом 15 статьи 255 НК РФ. (Письмо Минфина РФ от 02.03.2007 г. N 03-03-06/1/142) - это была самая заморока с декретными-непонятно было-уменьшают налог на рпибыль-аль нет, но с другой стороны-с суммы превышения мы должны заплатить НДФЛ, а фирма-ЕСН - вот и экономия теряется....

а я по своему вопросу о позднем декрете позвонила в ФСС - в общем моя зав.консультацией была права:(
выпишут декрет с 30-ти недель, когда бы я за ним не обратилась, и это время (пропущенное) не будет оплачено ФССом
так что выхожу в декрет 10 мая, и работаю в мае неофициально

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4365430)
Аналогичный облом, особенно взбесило аппарат выключен :wife:

в прошлый раз тоже так было, но мы с мамой дозвонились (каждая дозвонилась), а сегодня никто еще не дозвонился:(

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4366411)
Катя, у тебя сообщение 888!

супер! а я и не заметила

MamaYulia 18-04-2007 19:35

Всем привет!
Меня на больничный отправили. После ссоры с мужем живот стал каменеть. А последние 2 дня прямо постоянно в тонусе, только в положении лежа отпускает. Вчера еще и поясница разболелась... В общем, сегодня побежала к врачу - врач мне намерял матку, которая опустилась на 2 см вниз - сократилась. Спросила не хочу ли я лечь в стационар, я отказалась. Теперь на 10 дней у меня дома стационар будет - полный физ. покой прописали, гинипрал, любимый магнум В6. Вот такие дела... не очень веселые.
Девочки, первой причиной всего этого был стресс, т.ч. постарайтесь не волноваться, берегите себя и малышей.
Пошла я лягу, а то сидя живот тоже каменеет. Пока.

Княжая 18-04-2007 19:40

Мама Ю! @@@@@@@@@@@ успокоиться и отлежаться!!!!!!

Nastin 18-04-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4367500)
Всем привет!
Меня на больничный отправили. После ссоры с мужем живот стал каменеть. А последние 2 дня прямо постоянно в тонусе, только в положении лежа отпускает. Вчера еще и поясница разболелась... В общем, сегодня побежала к врачу - врач мне намерял матку, которая опустилась на 2 см вниз - сократилась. Спросила не хочу ли я лечь в стационар, я отказалась. Теперь на 10 дней у меня дома стационар будет - полный физ. покой прописали, гинипрал, любимый магнум В6. Вот такие дела... не очень веселые.
Девочки, первой причиной всего этого был стресс, т.ч. постарайтесь не волноваться, берегите себя и малышей.
Пошла я лягу, а то сидя живот тоже каменеет. Пока.

МамаЮля, ты только дома не напрягайся, лежи!!!! отдыхай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

D.Alexandra 18-04-2007 19:46

Мама Ю! Отменяй волнения!!!! И отдыхай! Побудь хрустальной вазочкой, понежься!!!
@@@@@@@

Нимфа Северных Морей 18-04-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 4344002)
А я записалась в бассейн на занятия для беременных:017: , вот ещё думаю походить на ЛФК. Но это уже получится 4 раза в неделю. А то чего-то совсем спина разболелась:010: , а ещё ходить и ходить.:ded:
В общем, да здравствует отпуск и здоровый образ жизни:014:

Привет!! Никуша а куда ты ходишь в бассейн и сколько раз в неделю занятия?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.