![]() |
Цитата:
|
причем до смешного, свадьба 13-го, уволилась официально 21-го, с 6-го в очередном отпуске (оплатили) он же свадебное путешествие, а забеременела в свадебном путешествии. А узнала о беременности только через 2 недели после возвращения.
короче запутала, как смогла! |
Цитата:
Цену себе знаю, ее мне нет! |
опа, а хде все?
|
Цитата:
Цитата:
успокаиваю себя тем, что хоть пою для ребенка (хожу на хор) Цитата:
а остальные предметы :( - ночная смена неправильно позачеркивала старые ценники - в общем на кассе оказалось, что скидок на них нет, но я все равно купила 3 распашонки на кнопочках, т.к. у меня еще нет ни одной, хоть в род дом будет что взять, зато мне провели карточкой и получилась скидка в 10% Цитата:
во-первых, очень часто все это происходило, потому что мамы не были готовы, много не знали, не понимали во-вторых, я обращала внимание на те моменты, в которых сама роженица могла повлиять на ситуацию, на основные ошибки, на те негативные вещи, которые врачи часто любят делать предупрежден - значит вооружен теперь я знаю, что многое зависит от меня самой, предупредила мужа, за чем он должен следить, если я буду невменяема оплачивать буду и врача и акушерку, и выбирать их с пристрастием... Цитата:
а я по своему вопросу о позднем декрете позвонила в ФСС - в общем моя зав.консультацией была права:( выпишут декрет с 30-ти недель, когда бы я за ним не обратилась, и это время (пропущенное) не будет оплачено ФССом так что выхожу в декрет 10 мая, и работаю в мае неофициально Цитата:
в прошлый раз тоже так было, но мы с мамой дозвонились (каждая дозвонилась), а сегодня никто еще не дозвонился:( Цитата:
|
Всем привет!
Меня на больничный отправили. После ссоры с мужем живот стал каменеть. А последние 2 дня прямо постоянно в тонусе, только в положении лежа отпускает. Вчера еще и поясница разболелась... В общем, сегодня побежала к врачу - врач мне намерял матку, которая опустилась на 2 см вниз - сократилась. Спросила не хочу ли я лечь в стационар, я отказалась. Теперь на 10 дней у меня дома стационар будет - полный физ. покой прописали, гинипрал, любимый магнум В6. Вот такие дела... не очень веселые. Девочки, первой причиной всего этого был стресс, т.ч. постарайтесь не волноваться, берегите себя и малышей. Пошла я лягу, а то сидя живот тоже каменеет. Пока. |
Мама Ю! @@@@@@@@@@@ успокоиться и отлежаться!!!!!!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мама Ю! Отменяй волнения!!!! И отдыхай! Побудь хрустальной вазочкой, понежься!!!
@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |