Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

МИК 09-04-2007 15:57

Цитата:

В субботу наш папа дежурит и я наивно полагала, что, может, мы в баню сбежим, однако, представляя какие материальные расходы понесли мои дорогие феи:091: :091: :091: :091: , я от этой затеи отказалась, а потому предлагаю рассмотреть вариант следующих выходных.
А Я со своей стороны присоединяюсь к проведению деской купальни 21,04,НО:ded: желая убить сразу двух зайцев ( съэкономить феины деньги и оградить таки КЕ от принимания нас всех у себя в гостях, которые она собиралась еще раз устроить за месяц до родов)
настоятельно приглашаю вас к себе в гости с детками ,
к сожалению только в будний день, а именно на 18 или 19, так как в эти дни будет отсутствоввать наш папа, будучи в командировке в ИТалии:004:
На какое блюдо пока не озвучиваю, боюсь опять прослыть обещалкой:008: :008: :008: ,
но что нибудь вкусненькое обязательно будет :019: .
время выбирайте любое, думаю можно начинать с 12,00 и до ...хоть с ночевой, думаю, гости надо рассматривать с возможностью дневного сна деток:004:
что феи думают по этому поводу?

maray 09-04-2007 16:14

Девочки, вы нормально в профиль свой заходите? Я вот не могу зайти...
На счет бани и гостей у Маши пока ничего не скажу, т.к. не знаю, как там у нас и что будет.

Kroshka Enot 09-04-2007 16:15

Я, вроде как и не фея:) , на 19-ое записана в ЖК к 8.00, напоминаю, она у меня не на Сикейроса, а на Энгельса 44, почти у Светлановской площади, опыт показывает, что дома я обычно к 10-10.30, так что я могу и 18 и 19, наверное:)) .

Алексаша 09-04-2007 16:29

Маш, я тобой тяжко и опасно договариваться;) :))...
Я пока согласнАя! Внесите меня во все списки!

13-ая 09-04-2007 16:32

И меня внесите во все списки. :)) Выносить вперед ногами не надо. :001: :))

мне как совершенно бездарному и ничем не занятому существу:017::020: по барабану в какой день. :004: :))
Ну ежели только что нибудь не стукнет по макушке, но от этого никто не застрахован. :004::))

Kroshka Enot 09-04-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4158463)
Маш, я тобой тяжко и опасно договариваться!

Интересно, почему? Я не знаю каких-то пикантных подробностей?

Лена, ты опять же под баней имеешь ввиду бассейн?
У меня с профилем no problem, собственно как и с анфасом:)) :)) :))

Мама Юля! 09-04-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4156942)
Мама Юля! там по-моему такой ажиотаж на ваше автокресло, уж, наверное, продать должны в скором времени.

:010: Ты там прям над топиком что ли колдуешь?:)) Ага, как ты и рассказывала про конверт - телефоны набрали все, а не приезжает никто:))

А я сегодня в зайчонкин дневной сон не стала мыть ни обувь ни посуду ни что-либо ещё, а включила подаренное мамой Ирой кино и балдела:038: Конечно, знакомые сцены всплывали в памяти, не видеть я его не могла, но сегодня я просто обалденно провела время под него, не побоюсь этого слова за 1,5 года это первый фильм посмотренный полностью:010: Спасибо, мама Ира:flower: и мама Таня:flower: Ну и конечно весьма символичненький сюжетик - я вышла замуж за товарища Андрея, пока товарищ Олег пребывал на учёбе в Германии, правда там была ещё куча проблем именно с его стороны:( :)) :)) :))

Ксень, не знаю какой фотик тебе нужен, но я видела на ДО продают Canon зеркальный:005:

В субботу заяц первый раз ездил в Конкорде и уже успел потерять мягкий вкладыш на замок, и какого фига они их не пришивают?:009: Вот теперь думаю куда обращаться за такой штуковиной - может производителю слёзное письмо написать и заодно спинок Лифт про нам попросить штуки 3-4:009: :)) :)) :))

А только что я доломала стиральную машинку и вот теперь жду новую в подарок:fifa: :))

МИК 09-04-2007 17:29

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Маш, я тобой тяжко и опасно договариваться!

Интересно, почему? Я не знаю каких-то пикантных подробностей?
Да вот недавно хотела Алексашу единалично в гости пригласить, так САнек заболел:( , пришлось отложить... вот она и говорит, что опасно, но если мы сейчас все настроимся и во Вселенную пошлем наше желание, надеюсь все окажуться здоровы к нужному числу:support: :support:

Kroshka Enot 09-04-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4159003)
В субботу заяц первый раз ездил в Конкорде и уже успел потерять мягкий вкладыш на замок, и какого фига они их не пришивают?:009: Вот теперь думаю куда обращаться за такой штуковиной - может производителю слёзное письмо написать

Вообще, Юль, там в топике IBN, тот который из ЦПК, я видела девочек, которые у него эти вкладыши заказывали, потому как, вероятно, не один ваш заяц такой прыткий. Пишешь, типа, мол, купили недавно автокресло у вас и вмиг потеряли накладку, нельзя ли привезти, и цвет ему пишешь какой. Вроде он обещал там помочь.

Про автокресло - я все надеюсь выпасти там новое в подарок , недавно присмотрела Romer, хозяйку топика ждала неделю, оказалось его вчера продали - цитирую - извините, я думала на ЛВ такие вещи никому не нужны, к слову продавали новое Romer за 4500р. Заодно наткнулась на девушку с ником Япона мама продающую автокресло Aprica за 29500 и прогулочную колясочку за 16000.
А про кинишку, это мы завсегда рады, что оно понравилось! И к слову, про Raspberry dressing - вы в нем маринуйте мясо и рыбу любое перед жаркой или запеканием полчасика. Это самое так сказать простое и быстрое.

А завтра я собираюсь в 9-ку за договором ехать, поеду не на StaNe - работает, видимо, он теперь, нашелся другой человек, которому нужны денежки, невзирая на имеющуюся работу.

МИК, нас вроде все равно должно быть не очень много, потому как половина работает, половина ездит только на папе и только по выходным. Я думаю от силы шестеро наберется.

Мама Юля! 09-04-2007 18:14

Ой, прикол, Ир, час назад я как раз этому Ай Би Эну и написала про вкладыш:))

А мы ещё забыли сказать как мы рады что вам курточка подошла:080: А джинсики?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.