![]() |
Цитата:
настоятельно приглашаю вас к себе в гости с детками , к сожалению только в будний день, а именно на 18 или 19, так как в эти дни будет отсутствоввать наш папа, будучи в командировке в ИТалии:004: На какое блюдо пока не озвучиваю, боюсь опять прослыть обещалкой:008: :008: :008: , но что нибудь вкусненькое обязательно будет :019: . время выбирайте любое, думаю можно начинать с 12,00 и до ...хоть с ночевой, думаю, гости надо рассматривать с возможностью дневного сна деток:004: что феи думают по этому поводу? |
Девочки, вы нормально в профиль свой заходите? Я вот не могу зайти...
На счет бани и гостей у Маши пока ничего не скажу, т.к. не знаю, как там у нас и что будет. |
Я, вроде как и не фея:) , на 19-ое записана в ЖК к 8.00, напоминаю, она у меня не на Сикейроса, а на Энгельса 44, почти у Светлановской площади, опыт показывает, что дома я обычно к 10-10.30, так что я могу и 18 и 19, наверное:)) .
|
Маш, я тобой тяжко и опасно договариваться;) :))...
Я пока согласнАя! Внесите меня во все списки! |
И меня внесите во все списки. :)) Выносить вперед ногами не надо. :001: :))
мне как совершенно бездарному и ничем не занятому существу:017::020: по барабану в какой день. :004: :)) Ну ежели только что нибудь не стукнет по макушке, но от этого никто не застрахован. :004::)) |
Цитата:
Лена, ты опять же под баней имеешь ввиду бассейн? У меня с профилем no problem, собственно как и с анфасом:)) :)) :)) |
Цитата:
А я сегодня в зайчонкин дневной сон не стала мыть ни обувь ни посуду ни что-либо ещё, а включила подаренное мамой Ирой кино и балдела:038: Конечно, знакомые сцены всплывали в памяти, не видеть я его не могла, но сегодня я просто обалденно провела время под него, не побоюсь этого слова за 1,5 года это первый фильм посмотренный полностью:010: Спасибо, мама Ира:flower: и мама Таня:flower: Ну и конечно весьма символичненький сюжетик - я вышла замуж за товарища Андрея, пока товарищ Олег пребывал на учёбе в Германии, правда там была ещё куча проблем именно с его стороны:( :)) :)) :)) Ксень, не знаю какой фотик тебе нужен, но я видела на ДО продают Canon зеркальный:005: В субботу заяц первый раз ездил в Конкорде и уже успел потерять мягкий вкладыш на замок, и какого фига они их не пришивают?:009: Вот теперь думаю куда обращаться за такой штуковиной - может производителю слёзное письмо написать и заодно спинок Лифт про нам попросить штуки 3-4:009: :)) :)) :)) А только что я доломала стиральную машинку и вот теперь жду новую в подарок:fifa: :)) |
Да вот недавно хотела Алексашу единалично в гости пригласить, так САнек заболел:( , пришлось отложить... вот она и говорит, что опасно, но если мы сейчас все настроимся и во Вселенную пошлем наше желание, надеюсь все окажуться здоровы к нужному числу:support: :support:
|
Цитата:
Про автокресло - я все надеюсь выпасти там новое в подарок , недавно присмотрела Romer, хозяйку топика ждала неделю, оказалось его вчера продали - цитирую - извините, я думала на ЛВ такие вещи никому не нужны, к слову продавали новое Romer за 4500р. Заодно наткнулась на девушку с ником Япона мама продающую автокресло Aprica за 29500 и прогулочную колясочку за 16000. А про кинишку, это мы завсегда рады, что оно понравилось! И к слову, про Raspberry dressing - вы в нем маринуйте мясо и рыбу любое перед жаркой или запеканием полчасика. Это самое так сказать простое и быстрое. А завтра я собираюсь в 9-ку за договором ехать, поеду не на StaNe - работает, видимо, он теперь, нашелся другой человек, которому нужны денежки, невзирая на имеющуюся работу. МИК, нас вроде все равно должно быть не очень много, потому как половина работает, половина ездит только на папе и только по выходным. Я думаю от силы шестеро наберется. |
Ой, прикол, Ир, час назад я как раз этому Ай Би Эну и написала про вкладыш:))
А мы ещё забыли сказать как мы рады что вам курточка подошла:080: А джинсики?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |