![]() |
Всем привет!
Цитата:
Какая русалочка:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему если синяя, то обязательно мальчуковая? У меня Аня откаталась в двух колясках и обе синие:)) так что;) Цитата:
|
блин..Татусь....ТАК захотелось рыбы - теперь сижу, за неимением скумбрии жую рыбную консерву:073:
еще баночку шпрот заприметила в кладовке:065: |
Очень хорошие, Мил. В геоксе такого плана не видела:005:
|
Лизуня с сыром шкодинка ! :)) Кроссовочки примеряла ! ;) Про сапожки я уже поняла, почему вы сейчас купили ;)
Янка целовашка прелесть ! Эсанечка, хоть и с клевой машинкой, все равно грустный :008: С новой стрижкой ! :flower: Тимоша в новом комебезе :love: Свет, так смотря ЧТО ребенок делает на улице... Если только сидит в коляске, то надо бы потеплее погодку подождать :008: А если носится, то другой вариант :008: |
Привет всем!:support:
Мы сегодня за игрухами ездили, все забрали, но Каринке по немногу выдавать будем:017: В Атмосферу заезжали, в Геоксе сегодня не наш день был, вообще с рамерами не везло, Каринке такие красивые кроссы хотела купить:005: Потом до Меги доехали, там два часа прошатались, купили Артуру пять пар носков:)) и очередную шапку:)) А потом хотели в Нексте курточку взять, уже померяли, но в этот момент мы с Мишей поняли, что кого-то не хватает, короче Каринку мы потеряли:009::009::009: Вышли из магазина, оббегали все вокруг, и тут объявляют: "Потрерялась девочка Карина Хачатурян, ждет родителей у стойки информации" Ужас ужасный, стыдоба, вот мать-то, хорошо доча догадалась к охраннику подойти:091: Вобщем, я все перехотела покупать, забрали Кариху и домой поехали:010: Милаш, зимние ботинки классные! :flower: Я сегодня такие видела, вживую супер! И размер, мне кажется, идеально будет на следующую зиму! И цена реальная! :flower: Лизуня с сыром и в минименах шкодинка!:love: Татусь, ваша обувка суперская!! Я таких не видела, очень понравились!!:flower: Оль, Янка такая забавная! Целовашка!:love: Свет, какая у Эсаньки модельная стрижка! Красавец!:love: Олеся, Альфийка очень взросло выглядит! Хулиганка!:love: Светик, голубой цвет Тимошке идет! :love: А комбезик не ветровочный? Легким выглядит:009: |
Цитата:
Ксюшка, ну вот даже Васе говорила, что попой чувствовала, что ты тоже в Меге сегодня:)) Ужас, конечно, что Кариха потерялась, я б с ума сошла, к тому моя Аня бы ни за что к охраннику не подошла:001: Ты на Парнасе опять была? я на Дыбенко, там геоксов и отхватила, получилось 1090 и 1120 руб:fifa: Еще в Окайди заходила, купила футбольчки и брюки на лето. Хотела еще кеды к ним, но Вася не разрешил:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |