Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

~Рина~ 14-03-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23110343)
ибо нет идеальной коляски. У каждого свое мнение и упрекать других в неправильном выборе коляски не есть хорошо.

Топик доброжелательный, не стоит его омрачать склоками...

+10000000000 только вы адресатом ошиблись.. я не боролась никогда ни за каеие звания.. лишь говорила о некоторых нюансах. но некоторых форумчанок это сильно задевает.

и если вы прокрутите несколько постов наверх-то увидите, что я написала эти же слова об отсутствие идеальных колясок):flower:

и я не переходила на хамство и не затыкала никому рот, что пытались сделать относительно меня.

так что давайте , если уж и выдвигать обвинения-то продуманно..
коляски разные нужны, коляски разные важны!:flower:

а топик уже давно не доброжелательный.. увы. :( и именно из-за попытки пантоваться отдельных дам.. многие девочки боятся придти и рассказать про некую небрендовуюно очень удобную коляску.т.к. знают, что им укажут на дверь....... а зря. следует рассматривать все варианты.. и даже Польшу и Китай.

Rыба 14-03-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 23108043)
я не буду ничего доказывать) но в ингшлезине простая дешевая петельная амортизация) и управляется она тяжелее и кнопочный блок дешевый для регулировки высоты ручки) и уже она и прогулки в ней нет)
:(

Гм
Интересно,как тогда наш Магнум выдержал наше пользование+ 2 года предыдущих владельцев,ежели у него дешевая петельная амортизация?:016:
Не сходится что-то:065:
Мы его юзали 8 месяцев в хвост и гриву,и если бы не надоел мне-юзали бы и еще 2 года отличнейше.Тк не скрипело ничего вообще.Нагруженный ребенком,мешком с вещами и моим альтом ехал только так.

Rыба 14-03-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 23108430)
хихи. было дело :) всю дорогу мужу высказывала что можно было бы и пешочком пройтись от казанской по такой чудесной погоде :))
зы. Мы были на фотосессии :fifa:

Хехе
Зачем ходить пешком когда можно прокатитсья?:065:
Боюсь признаться тчо я иногда на работу на троллейбусе езжу от Казанского....1 остановку:065:

Крутая Печенюшка 14-03-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 23110648)

а топик уже давно не доброжелательный.. увы. :( и именно из-за попытки пантоваться отдельных дам.. многие девочки боятся придти и рассказать про некую небрендовуюно очень удобную коляску.т.к. знают, что им укажут на дверь....... а зря. следует рассматривать все варианты.. и даже Польшу и Китай.

Ну меня с моим x-landerом никто никуда не посылал.:065:

Rыба 14-03-2009 22:04

Цитата:

А вы не заметили что последнее время оч активно тут обсуждают Лидер Кидс?
И вообще все коляски нонче Китай:fifa::065:

Крутая Печенюшка 14-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Rыба (Сообщение 23111012)
Гм
Интересно,как тогда наш Магнум выдержал наше пользование+ 2 года предыдущих владельцев,ежели у него дешевая петельная амортизация?:016:
Мы его юзали 8 месяцев в хвост и гриву,и если бы не надоел мне-юзали бы и еще 2 года отличнейше.Тк не скрипело ничего вообще.Нагруженный ребенком,мешком с вещами и моим альтом ехал только так.

Моя подруга на Фреске катает вторую дочку ( первую почти до года катали), выглядит как новая.:)

Lankachka 14-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Rыба (Сообщение 23111012)
Гм

+1000 у нас магнум
И в хвост и в гриву
отлично

Rыба 14-03-2009 22:14

И опять же-трансформер. :)
Отличная коляска :)

Var 14-03-2009 22:19

Цитата:

+10000000000 только вы адресатом ошиблись.. я не боролась никогда ни за каеие звания.. лишь говорила о некоторых нюансах. но некоторых форумчанок это сильно задевает.

и я не переходила на хамство и не затыкала никому рот, что пытались сделать относительно меня.

так что давайте , если уж и выдвигать обвинения-то продуманно..
коляски разные нужны, коляски разные важны!:flower:

Вы конечно меня извините, но вроде слова написанные ниже Ваши
Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 23108320)
а так у вас был инглезина.. вот что вас так задело.. звыняйте):flower::flower::flower::flower:понимаю.. расстроены , что прогадали):004:
ушла.. изливайте свою обиду на другиъх, а в след раз внимательнее при выборе коляски):flower::flower::flower::flower:

на мой неопытный взгляд тут прямым текстом написано, что НЕ ТО выбрала и НЕ ТАК как надо выбирать

а про китай Вы сильно ошибаетесь, если повнимательнее почитать, то и про него родимого достаточно написано.
Недорогую коляску, которая продается в каждом магазине, может любая посмотреть и сложить о ней свое мнение. А вот коляски, которые в России не продаются, не каждая может потрогать и при выборе, зачастую, ориентируется именно на отзывы владелиц, в том числе и в этом топе.

так что не в понтах дело :flower:

llolo 14-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 23108430)
зонтик мне был очень нужен. Уже писала тут :), но еще напишу:
от солнца
от мороси
от чужих взглядов
а еще:
это очень ээфектно :)
стильно:008:

Я тоже хочу зонтик:0076:Только коляску ещё не купили:046: