Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 23110648)
+10000000000 только вы адресатом ошиблись.. я не боролась никогда ни за каеие звания.. лишь говорила о некоторых нюансах. но некоторых форумчанок это сильно задевает.
и я не переходила на хамство и не затыкала никому рот, что пытались сделать относительно меня.
так что давайте , если уж и выдвигать обвинения-то продуманно..
коляски разные нужны, коляски разные важны!:flower:
а топик уже давно не доброжелательный.. увы. :( и именно из-за попытки пантоваться отдельных дам.. многие девочки боятся придти и рассказать про некую небрендовуюно очень удобную коляску.т.к. знают, что им укажут на дверь....... а зря. следует рассматривать все варианты.. и даже Польшу и Китай.
|
Вы конечно меня извините, но вроде слова написанные ниже Ваши
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 23108320)
а так у вас был инглезина.. вот что вас так задело.. звыняйте):flower::flower::flower::flower:понимаю.. расстроены , что прогадали):004:
ушла.. изливайте свою обиду на другиъх, а в след раз внимательнее при выборе коляски):flower::flower::flower::flower:
|
на мой неопытный взгляд тут прямым текстом написано, что НЕ ТО выбрала и НЕ ТАК как надо выбирать
а про китай Вы сильно ошибаетесь, если повнимательнее почитать, то и про него родимого достаточно написано.
Недорогую коляску, которая продается в каждом магазине, может любая посмотреть и сложить о ней свое мнение. А вот коляски, которые в России не продаются, не каждая может потрогать и при выборе, зачастую, ориентируется именно на отзывы владелиц, в том числе и в этом топе.
так что не в понтах дело :flower:
|