![]() |
А мы вчера еще с одной форумчанкой-сентябрюшкой ездили в роддом:) Отвезли цветочки и детишек Татьяне Алексеевне показали:) Она очень рада была:) А нам-то как приятно было - столько воспоминаний сразу нахлынуло! Настойчиво звала за вторыми:))
|
Жалко только Максимову не застали - долго в пробках простояли:(
|
Цитата:
я вот за первым скоро туда, правда к Юлии Алексеевне))) в четврег к ней на приемчик поедем:support: |
Удачи!!!
|
Цитата:
|
Большое спасибо за отзывы. Позвонила в р/д, а мне сказали, что сейчас делает только Яковлева Солмаз Садыковна (надеюсь правильно имя расслышала). Кто что про нее как про УЗИста знает?
|
Цитата:
|
я у Яковлевой делала первое, самое первое узи, смотрит нормально, но какая-то она скорая.... а может так мне показалось. сразу дала свой мобильник, на экстренный случай, провела в аптеку с черного хода... Нормальная она. Странно, что только ее назвали, у них же новый узист есть, Орлова вроде ее фамилия
|
Цитата:
ИМХО Очень негативное у меня к ней отношение. Не правда, что сейчас УЗИ делает только Яковлева. Меня тоже к ней хотели записать, я отмахалась, меня записали на 2 октября к Петуховой - вот это очень оптимистичный врач. |
Девочки а кто-нибудь знает есть ли при 2 р/д курсы подготовки к родам???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |