![]() |
Даша в одуванчиках изумительна! Мы всей семьей любовались!
Света! На счет приглашения на День Рождения и на шашлыки ты серьезно? А мы вчера были в Зоопарке. Но Гулю заинтересовали только гуси и выдра. А через часик пойдем в Парк Авиаторов смотреть на конкурс воздушных змеев. |
У нас суп ни в какую не идет :( а я очень хочу приучить Даню к супу, это же так вкусно да и полезно!
|
Цитата:
Для начала надо нам самим туда заезд устоить :) Мама сейчас на даче :017: говорит, солнышко во всю... травка по колено :) |
Эх,люблю я природу!
Только не светит мне.Дач нет,друзей с дачами тоже. Поеду к маме во Псков. Там хоть воздух чище,да обед приготовят:)) |
Света, а ты Рак по гороскопу?
Макс сегодня, ттт, уже нормально. Все ОК. Правда, теперь засыпаем как-то долго и со слезами. Но думаю пройдет скоро. Днем ваще не помнит про соску. А вот как спать ложится - :001: Про еду: мы едим суп и оч. его уважаем :) Яйцо едим в виде омлета, но строго 1 раз в неделю. Вобщем, мы уже давно целиком едим взрослую пищу. :fifa: Ира, Владик супер-пацан! :love: |
Абреку спасибо, напомнила про "РЗ", забрала три последних номера. Леныч, люблю тебя! пасип огроменный:flower: :flower: :flower:
|
А че в "РЗ" пишут...? :008: Леныч, сорри, не читаю :008:
|
Ага, рак я :) домашняя, ленивая и упрямая :004:
|
а мы Сонечку вчера не поздравили:008: :wife:
Дашка, тебя и твою голубоглазую куколку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() |
Цитата:
и только, если эта самая Алла срочно пойдет и купит "РЗ" и станет его постоянным читателем, все будет хорошо:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |