Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 30-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18679395)
смотрю, все в "стежке"! Надеюсь, мне хоть что-то останется:))

Нееее, я сегодня себя в Стежке стоически вела. Всем, кто чего просил - все купила. А вот себе - ничего. Ткань, какую мне надо было - там не было. А на остальные витрины и я смотреть не стала, чтобы соблазнов избежать. Купила себе только каталог РТО-шный за 29 р. и бежать оттуда. :))

TashaV 30-11-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18686863)
Таша, как все серьезно с олимпиадой. :010: А зачем заключение стоматолога к олимпиаде? :009:

Кулачки не разжимаем, держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так победители едут в Штаты на уч. год 09-10 В третий тур прошло человек 80 примерно, из них 10-12 (по мнению организаторов) пройдут третий и поедут. Жить будут в принимающих семьях и учиться там. Вот для мед. страховок и надо (стоматология не входит в их страховку)
Спасибо за кулачки всем. Пошла лежать-вышивать.

Dina 30-11-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18684524)
С Диной приятно было "познакомиться" :) - увиделись мы с ней впервые :008:, жалко мало пообщались...

И мне очень приятно было увидеться. :love: Еще пообщаемся. :014:

Ты мне своей фразой "увиделись впервые" напомнила историю про моего папу. Он же когда на Чукотке жил - всю Чукотку на вездеходе исколесил, знал как свои пять пальцев. Из вездеходчиков мало кто, как папа, мог по Чукотке ездить по звездам, картам и компасу. Все в основном боялись в глубь заезжать, по побережью передвигались. А вот куда на трудный маршрут, спасать кого, или в отдаленные села и бригады оленеводческие отвезти продукты, медикаменты, когда неделями погода нелетная и вертолет на долетит - это папу посылали. Чукчи его очень уважали за это и слава о нем далеко впереди его шла. Так вот, однажды он в такой же сложный рейс пошел в одну из оленеводческих бригад, продукты вез. Тяжелый рейс был, но он доехал. Приехал, разгружается, и вдруг из одой яранги выходит дряхлая старушка, подходит к нему, обняла его и говорит:" Ну вот, наконец-то я увидела Анатолия Ивановича. Теперь и помирать можно".:)

Dina 30-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18687332)
Так победители едут в Штаты на уч. год 09-10 В третий тур прошло человек 80 примерно, из них 10-12 (по мнению организаторов) пройдут третий и поедут. Жить будут в принимающих семьях и учиться там. Вот для мед. страховок и надо (стоматология не входит в их страховку)
Спасибо за кулачки всем. Пошла лежать-вышивать.

Аааа, понятно.
А кстати, я сегодня хвасталась на занятии, и тут похвастаюсь. Мы в пятницу с Толяном ходили на профилактический осмотр к стоматологу, и нам снова сказала, что стоматологу в Толяновом рту делать пока нечего. НИ одного кариеса. :080: Так что мы за наши шесть с половиной лет пока еще ни разу не лечили зубы. :)

jen 30-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18687413)
" Ну вот, наконец-то я увидела Анатолия Ивановича. Теперь и помирать можно".:)

:)):)):))

Девочки, всем привет!!! :flower:
Я хоть на занятие и не попала, но в масовой вылазке в Стежок поучаствовала. Даже мой Ванька не удержался и купил там деревянных шкатулок своим девчонкам на растерзание. Они их раскрашивать будут :))
Так что была очень рада всех видеть! :love::flower:

И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!

Murochka 30-11-2008 17:01

отчиталась по ДД.:support:

Ryjaya_Belka 30-11-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18686908)
Девчоки, была рада всех повидать, кто на занятие пришел. :flower: Сегодня даже немного хардангера прошила. :017: А какой вкуснючий торт Алена принесла - пальчики оближешь. :) Спасибо, Аленушка. :flower:
Белочка, какие мальчики у тебя молодцы. Ну прямо на зависть. :flower:

Аленину граммоту, кажется, забирала Юля-Котенок, так как она самая организованная среди нас (т.е. постоянно на занятиях бывает). Но могу и ошибаться.

Да, да , тортик был отменный!:019:
Динуль, ты бы нам хоть фотографию папы своего показала, такой он у тебя мужественный и героический человек, что я уже тоже мечтаю познакомиться, как та чукотская женщина :017:

А мальчики мои и впрямь молодцы, один вот даже час проспал, пока мама хардангер шьет к отчету. ДД совсем ничего не прошила, уже и не успеть :005:

Nastya_Z 30-11-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18687203)
Нееее, я сегодня себя в Стежке стоически вела. Всем, кто чего просил - все купила. А вот себе - ничего. Ткань, какую мне надо было - там не было. А на остальные витрины и я смотреть не стала, чтобы соблазнов избежать. Купила себе только каталог РТО-шный за 29 р. и бежать оттуда. :))

а я вообще ничего там не смогла себе присмотреть!:005: Тканей - никаких! Лен весь вообще кончился для моих тильдов, никаких тебе новогодних расцветок!:(

Nastya_Z 30-11-2008 18:19

Динуля, я себе с понедельника снизила норму до 50 крестов, если ты не против! Не могу, столько планов и затей на НГ, не успеваю скатерть шить! Буду стараться больше отшивать, если смогу конечно.

sweet V 30-11-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18690175)
а я вообще ничего там не смогла себе присмотреть!:005: Тканей - никаких! Лен весь вообще кончился для моих тильдов, никаких тебе новогодних расцветок!:(

А в Моднице смотрела? Я лён покупала там, оттенков 6-8 было, от белого до темнокоричневого.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18686986)
Светуль, спасибо за фетр. :flower::flower::flower: И Насте-Настурции - за доставку фетра на занятие. :flower::flower::flower:

Дина, а тебе СПАСИБО за ткань! То, что надо! И бог с ней, с ценой :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.