![]() |
|
Цитата:
Нееее, я сегодня себя в Стежке стоически вела. Всем, кто чего просил - все купила. А вот себе - ничего. Ткань, какую мне надо было - там не было. А на остальные витрины и я смотреть не стала, чтобы соблазнов избежать. Купила себе только каталог РТО-шный за 29 р. и бежать оттуда. :)) |
Цитата:
Спасибо за кулачки всем. Пошла лежать-вышивать. |
Цитата:
Ты мне своей фразой "увиделись впервые" напомнила историю про моего папу. Он же когда на Чукотке жил - всю Чукотку на вездеходе исколесил, знал как свои пять пальцев. Из вездеходчиков мало кто, как папа, мог по Чукотке ездить по звездам, картам и компасу. Все в основном боялись в глубь заезжать, по побережью передвигались. А вот куда на трудный маршрут, спасать кого, или в отдаленные села и бригады оленеводческие отвезти продукты, медикаменты, когда неделями погода нелетная и вертолет на долетит - это папу посылали. Чукчи его очень уважали за это и слава о нем далеко впереди его шла. Так вот, однажды он в такой же сложный рейс пошел в одну из оленеводческих бригад, продукты вез. Тяжелый рейс был, но он доехал. Приехал, разгружается, и вдруг из одой яранги выходит дряхлая старушка, подходит к нему, обняла его и говорит:" Ну вот, наконец-то я увидела Анатолия Ивановича. Теперь и помирать можно".:) |
Цитата:
А кстати, я сегодня хвасталась на занятии, и тут похвастаюсь. Мы в пятницу с Толяном ходили на профилактический осмотр к стоматологу, и нам снова сказала, что стоматологу в Толяновом рту делать пока нечего. НИ одного кариеса. :080: Так что мы за наши шесть с половиной лет пока еще ни разу не лечили зубы. :) |
Цитата:
Девочки, всем привет!!! :flower: Я хоть на занятие и не попала, но в масовой вылазке в Стежок поучаствовала. Даже мой Ванька не удержался и купил там деревянных шкатулок своим девчонкам на растерзание. Они их раскрашивать будут :)) Так что была очень рада всех видеть! :love::flower: И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!! |
отчиталась по ДД.:support:
|
Цитата:
Динуль, ты бы нам хоть фотографию папы своего показала, такой он у тебя мужественный и героический человек, что я уже тоже мечтаю познакомиться, как та чукотская женщина :017: А мальчики мои и впрямь молодцы, один вот даже час проспал, пока мама хардангер шьет к отчету. ДД совсем ничего не прошила, уже и не успеть :005: |
Цитата:
|
Динуля, я себе с понедельника снизила норму до 50 крестов, если ты не против! Не могу, столько планов и затей на НГ, не успеваю скатерть шить! Буду стараться больше отшивать, если смогу конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|