Лошадушка |
06-01-2009 15:59 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19990430)
Ой, девочки, да я и не хочу плакать.... да только такая уж я эмоциональная..... даже сейчас вспомнила и слезы наворачиваются :(
Так он главное на себя эту видимость напускает.... сам то тоже о ребенке мечтает, я знаю..... но видимо виду подавать не хочет..... А получается вот такая фигня......Вчера понял, что сильно меня обидел.... подошел ко мне...."ну что ты себя заводишь" ......млин.....:010::010::010:..... то да се, а мне уже ничего не надо.....
|
Вот видишь, ему уже неудобно.А выйти из ситуации с достоинством не всегда получается.
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19990465)
Думаю ужин при свечах не прокатит, если свет в квартире есть. Надо чтобы по всему дому выключили электричество:073:
|
А ты рубильничек в кватрите поверни.Хотя, наверное, не прокатит, он проверит...
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 19990474)
У меня тесты на овуляцию тоже одну полоску все время выдавали.... а вот тест на беременность!
Не парьтесь видимо уровень гормонов низкий вот и не появляется полосочка
|
Это обнадеживает!!!
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19990514)
Я тоже в последнее время чуть что в слезы!!!! мне тоже муж говорил" ну чего ты ни сегодня так завтра...." А мысли только и крутились в голове, а что если именно сегодня надо и получилось бы , а завтра уже может быть поздно. Да и вообще уже не девочка млин... и время поджимает ....:(
|
Ничего,Натусь, потерпи!!Придет обязательно время , то самое, когда все получится!!!
|