Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 11-11-2008 11:19

Ира. я упала..:010::010:.вот, это да.:080:...какую ж силу воли нада!!!!!!!!:091:Я и шоколадку не съесть не могу...:015:

Germiona 11-11-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17864233)
Посоветуйте!!!!:091:
уже два дня давала кашку ( это первый прикорм), первый раз - пол-ложки, сегодня 3 ложки. Сколько можно завтра дать????
я пошла посплю, а вы мне пожалуйста ответьте, а я как обычно скоро приду, почитаю!:flower:

Саша, вы тока начали????
Блин, мы поторопились что ли???
Мы уже едим утром кашу , полноценную порцию и вечером (до прогулки) полноценную порцию овощей (ели уже кабачек, цв. капусту, брокколи, ща тыкву начали)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17870947)

А вы вроде с овощей начинали?Или вы просто быстро движетесь?Я овощи целый месяц ввожу:009:

мне кажется, мы за месяц ввели и кашу и овощи. я уж хочу вечерний дессерт из фруктов сделать.

Мы сегодня сделали аж 3 прививки и 8300 и 70-наши показатели.:support::support:

мандаринка 98 11-11-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17873722)
Привет, девочки.:).Подскажите, а ?\
Ниче особенного, в общем, а я решить не могу..
Приехала моя мама (в пятницу уезжает уже), родители мужа уехали в это время в Израиль на отдых, с мамой моей не успели повстерчаться..вчера они приехали, и дед сильно охрипший - фарингит, но у него ниче не болит, просто голоса нет.
Я, было, их пригласила на завтра, чтоб с мамой моей они повстречались, ну и детям подарки сувениры подарили,а мама,надо заметить, не горить желанием и радостью встречи с нимми..
Вот, теперь не знаю, этот фарингит заразный или нет? Я сказала, что если дед будет хрипеть - то завтра никакой встречи. они сказали, что до завтра еще куча времени он уже будет в норме, хотя хрипит уже 4 дня.
В субботу нам на прививки - обоим делать буду и болеть нам совсем уж не надо...:009:

я б попросила не приходить, пока не поправятся. К местным микробам дети привыкли, а что из Израиля дедушка привез:073:. Ну нафиг! а мама может и к ним в гости сходить, т. е чтоб дети пока не контачили. А как там с родственниками, ты смотри по обстановке

nurik 11-11-2008 11:24

Кто делал мамский капитал -есть такие? :))Надо, чтобы все дети были в паспорт вписаны или можно и без этого. :016:Я седня собралась, и вот, подумалал, что может, зря поеду. Влад еще не вписан.

мандаринка 98 11-11-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 17873852)
Саша, вы тока начали????
Мы уже едим утром кашу , полноценную порцию и вечером (до прогулки) полноценную порцию овощей (ели уже кабачек, цв. капусту, брокколи, ща тыкву начали)

мне кажется, мы за месяц ввели и кашу и овощи. я уж хочу вечерний дессерт из фруктов сделать.

мы кушаем 1 кормление-каша, 1- овощи( только цветная капуста и картошка), полдник- кабачок+яблоко(80-100 гр). иногда смесь 120. грудь стараюсь только вечер и ночь

мандаринка 98 11-11-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17873976)
Кто делал мамский капитал -есть такие? :))Надо, чтобы все дети были в паспорт вписаны или можно и без этого. :016:Я седня собралась, и вот, подумалал, что может, зря поеду. Влад еще не вписан.

для капитала вроде надо вписать:005:

DNE 11-11-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17860594)
мой ребенок сейчас сказал "мама" :love: :love: :love:

ой, Аня, забыла вчера тебя поздравить с этим знаменательным событием!!!!!
поэтому спешу это сделать сейчас: я тебя от всей души поздравляю!!!!!
вот ради таких моментов стоит терпеть все бесонные ночи и бесконечные "зубы" и истерики на пустом месте..... как я тебе завидую, дорогая, по-хорошему, но с другой стороны завидую и себе - потому что у меня этот момент еще впереди!!!!!!! материнство - это великое счастье!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

nurik 11-11-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 17873852)
Саша, вы тока начали????

а вечером моно фрукты? Живот ночьюне заболит.? Я вечером стараюсь не давать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без послдествй прививочных.:065:

Nomi 11-11-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17867857)
но безусловно, не все так печально и уныло. есть и позитивные моменты. мой муж никогда не пойдет в какой-нибудь бар или тусовку без меня или без моего разрешения. он всегда звонит, если задерживается. у нас не бывает таких моментов, когда я не знала бы, где мой муж. у него нет друзей, которых я не знаю лично и с которыми он хочет общаться без меня. У него вообще нет посторонних интересов, кроме работы и семьи, ну и компьютерных дурацких стрелялок, но ведь мужчины - большие дети. и самое главное - он безумно любит нашу дочь и нашу семью, хотя и мало пока с ней общается, и готов сделать ради нее что угодно. а я в свою очередь готова за это сделать все что угодно для него.

у меня мой папа такой..он боится чтоли маленьких детей:)) нас не сюсюкал мелких..тока когда уже мы бегать стали и болтать..и с внуком щас так же!

мандаринка 98 11-11-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17874114)
у меня мой папа такой..он боится чтоли маленьких детей:)) нас не сюсюкал мелких..тока когда уже мы бегать стали и болтать..и с внуком щас так же!

как мне ваша ава нравится!:flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.