Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

мандаринка 98 11-11-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17863852)
Фух - мы заснули...одним глазком к вам и спать побегу

Всем сладких снов!

Спасибо за комплименты...:flower:
Ох, начало процесса похудения сложным было...сейчас уже легко все кажется...
у меня топик есь в разделе похудюшек:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931

супер!!! восхищена силой воли! очень красивая мамочка!:flower:

мандаринка 98 11-11-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17857525)
Хватаюсь за голову :0074::0074:

малыш такой очаровательный!!!:flower:шкодный!

DNE 11-11-2008 10:46

всем доброе (или не очень?????) утро. что-то погоду шепчет.... Саша Fly - с неранним просыпом!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17869394)
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою:008:.

Олеся, у тебя есть одно очень большое "но" - ты основной кормилец в семье и работаешь чуть ли не срождения сына. так что тебе все это можно простить и понять. ну а муж у тебя умница, ему большой респект и уважуха!!!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17870765)
А вы сколько уже лет женаты?

ну, женаты мы вообще-то чуть больше месяца, а живем вместе почти 6 лет. в магазин, кстати, он тоже может сам ходить (если написать очень конкретный список :))) и даже делает это. я сама просто прошусь меня взять с собой, потому как дома сидеть тоже задалбывает.
ну а насчет перевоспитывать - да, вода камень точет. так что будет и на нашей улице праздник. :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17871551)
Доброе утро!!!

Смотрю тут разговор про мужей... Очень интересно. Пойду почитаю.

А пока - спасибо всем за поздравления - вчера писать не было времени, но почитывала одним глазком. Очень приятно. Тут домашние не все про дату вспомнили, а вы так сердечно поздравили.
Ну и показатели
7 месяцев
вес 8 400
рост 73 см :)

Дома пока лазарет. Младший сейчас особенного внимания требует. Ночью плачет - сопли не заснуть.

поправляйтесь, Оксан!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с хорошими показателями!!!:support::support::support:

SWEETLIFE 11-11-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17867622)
еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
когда мы с ним ругаемся, честное слово - мне кажется, что без него мне было бы гораздо легче. вот такие депрессивные мыслишки гуляют в голове иногда.

наташ. я сочувствую, даже представить такого не могу, честно говоря, я никогда не влюблялась так , чтоб голову сносило, поэтому таких мужчин неприспособленных-гнала сразу и навсегда, зачем они мне такие, долго выбирала-искала, подруги меня не понимали, мол, можно и потерпеть, зато других достоинств хватает, но .......... в результате не жалею(вот еще б денег побольше зарабатывалось :))

SWEETLIFE 11-11-2008 10:52

Оленька,перо, фотосессия- потрясающая. всё! тоже захотелось, останавливает то, что выгляжу ужасно из-за бессонных ночей:)))))))))))

lulechek 11-11-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17857525)
Хватаюсь за голову :0074::0074:Посмотрите, что мы вытворяем:010:

ВЫПОЛЗАЕМ:046:

ОТДЫХАЕМ!!!!:))

Да, шустрячки знатные.:))

astro4ka 11-11-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17858515)
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь :008:

Обалденно выглядишь!
Оля и Майечка - чудо -фотографии!
Вообще все фото которые показывают - просто супер! Все такие молодцы детишки и мамочки!

lulechek 11-11-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17862071)
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу :love:
здесь Майе 6 месяцев

собственно наша семья

героиня вечера - еще без зубов :004:

на вкус фотосессия нам понравилась

вообще мы очень полюбили реквизит

ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ!!!

Какие вы хорошенькие.:love:
А доча на мужа похожа.:019:

Imagine 11-11-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17858987)
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить:support:, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо:010:

Ира, очень фотки впечатлили. Ты умничка!!!

Олеся, 46 размер :010: Вот это да.

А я вроде и не кормлю, и не худею... Периодически хандра по этому поводу. Стараюсь и диету соблюдать и на ночь не есть. Но видимо безсистемно. А с другой стороны - иногда очень плохо, хоть какая то радость - поесть :019:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17861628)
Cмотрю в топе депрясничком повеяло. Ох ,уж эти мужья.
Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Вот понаписала-то.

Да, смотрю у многих все похоже. Мне с первым муж тоже больше помогал. А сейчас очень сложная работа, и приходит поздно. Помогать особо некогда. А на выходных - мне самой куда-нибудь из четырех стен выбраться хочется, а не уборкой заниматься.
Так что тоже все на мне и дети, и уборка, и готовка. Но зато муж без притензий - полуфабрикаты так полуфабрикаты (только не помню когда они у меня последний раз были :), дома срач - норма :)
Но вот к детям он не встает- ни к одному, ни к другому. Только если форс мажор и я его поднимаю.
Тут на выходных психовала, ну ни каких сил уже не осталось - ушла на кухню спать, а его с детьми оставила, типа вставай сам. После третьего подъема сердце мое не выдержало - я то привычная, а он будет потом целый день никакой. В общем, себе дороже.

nurik 11-11-2008 11:18

Привет, девочки.:).Подскажите, а ?\
Ниче особенного, в общем, а я решить не могу..
Приехала моя мама (в пятницу уезжает уже), родители мужа уехали в это время в Израиль на отдых, с мамой моей не успели повстерчаться..вчера они приехали, и дед сильно охрипший - фарингит, но у него ниче не болит, просто голоса нет.
Я, было, их пригласила на завтра, чтоб с мамой моей они повстречались, ну и детям подарки сувениры подарили,а мама,надо заметить, не горить желанием и радостью встречи с нимми..
Вот, теперь не знаю, этот фарингит заразный или нет? Я сказала, что если дед будет хрипеть - то завтра никакой встречи. они сказали, что до завтра еще куча времени он уже будет в норме, хотя хрипит уже 4 дня.
В субботу нам на прививки - обоим делать буду и болеть нам совсем уж не надо...:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.