![]() |
|
Цитата:
Девочки можно мне с вами? А уж потом вы меня доведете куда надо... :)) До Стежка-то я доеду - не потеряюсь... |
Я книжку купила "Оригами из ткани" :support: там сумочки есть :) только вот когда руки до них дойдут...:009:
|
ВК у нас в продаже так и не появился... теперь если только в понедельник в лучшем случае привезут
|
Девочки, сейчас Света звонила(sweet V) - она в гостях, в интернете будет уже вечером.
Фетр она передаст через меня - я так поняла,что там будет с запасом. |
Динаа может,если Лена не поедет,я с утреца с тобой в метро встречусь,деньги за фетр отдам?ты во сколько на Пионерской будешь?:008:
|
Цитата:
Жень, да давай я за тебя отдам свои деньги, а ты мне потом, как будет возможность отдашь, при личной встрече или потом через Лену. Ну чего ты будешь в субботу с утра ездить. ТАм же не запредельная сумма. Сколько у тебя получается примерно? :) |
Алена, я на Нарвской точно не буду в 10-40, т.к. Стежок только в 10-30 открывается. Т.е. и я, и Светланка будем опаздывать. Вот может Катя сможет встретиться с тобой в 10-40, или Настя-Настурция.
|
Цитата:
ТОлько надо чтобы Света сказала что там мне хватило, а чего нет, то есть я не знаю точно сколько платить. :008: Щипцы то с кнопками получила? ;) :support: |
Цитата:
Алена, ты именно этот набор заказала? Монументальный, :010: и красивый. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
|