![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме 13 и податься чтоли некуда с таким делом???:005: |
Цитата:
Девочки а к какому врачу идти то?:009: я не знаю....и если честно сил никаких нет...скорую побоялась вызывать, увезли бы куда нибудь в инфекционную... |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему в других надо договор заключать |
Цитата:
|
Вчера вас по диагонали пыталась прочитать, застряла на 545 странице, но смотрю вы все еще обсуждаете прибавки веса...я вчера тоже решила взвеситься и о ужас, за 2 недели прибавила 3кг - начала тоже волноваться...а сегодня, после " чудесной " ночки сбросила как раз эти 3кг..:065:Так что теперь у меня прибавка от последнего посещения врача " 0" -вая.
|
Цитата:
а к кому идти то, к гинекологу? ...во, сейчас опять толкнул....мой бедный малыш... |
Цитата:
Я вот тоже уже почти 8кг набрала. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно все с вами, девушка, никакое это не отравление. хотя к врачу рекомендую сходить, ибо во избежание :ded: а вообще все. что ты сейчас описала - мои симптмы... ибо когда мешаешь соленые огурцы с квашеной капустой и томатным соком и кефирчиком :010: лично мой желудок может выдать и не такое :001: финики, если мытые и ошпаренные кипятком, вряд ли грязь в себе несут тфу тфу тфу :ded: ты бы и прям сейчас навалилась на активированный уголь и побольше воды... береги себя!!! и малыша! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше, конечно, к знакомому. но вообще к терапевту, конечно. м.б. после перечисленного набора продуктов, которые ты съела, она тебя и отправит :065::065::065: но может и пару анализов назначит :)) цвет лица ощупает :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |