Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Malek 29-01-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20964975)
привет!
ты бы к врачу сходила!!!
потому что что-то как-то все ты описываешь тяжко...
что ты ела ты вспомнить можешь?

ой чего вчера я только не ела....и огурчики соленые, но не много (2 всего, маленьких) и капусту квашеную, и сока томатного напилась, и кифирчика, а сколько печенья " Причуда" ( в последнее время прямо пачками ем) и финик съела- может на нем грязь какую то подцепила....ой, но это все и муж мой ел, прям не знаю...

Зулейка 29-01-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20960309)
Доброе утро, только пришла из ЖК, набрала я 1.7 кг, отправила меня на понедельник на контрольное взвешивание, сказала, чтобы сбросила, вот теперь сижу и думаю КАК?????????

Такая же история!Только мне сегодня еще предстаит взвесится!Результат известен!

Varvarochka 29-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20965245)
в 13 присутствие мужа стоит 615 руб, НО это при наличии свободной отдельной родилки,а так как у них там пожизненный ажиотаж,то, за бесплатно,это скорее редкость

Спасибочки большое!!!
Кроме 13 и податься чтоли некуда с таким делом???:005:

Malek 29-01-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20965072)
Господи, бедненькие вы! Выздоравливайте скорее!
На счет Бесалола,думаю,переживать не стоит,все-таки он почти весь на травке,уголь правильно пила,может стоит и сегодня попить еще,чтобы всю каку собрать,постарайся не есть сильно раздражающей пищи.
Может надо к врачу тебе? Малюське твоей надеюсь ничего не попало,главное,чтобы не было обезвоживания,если тебя так полоскало,надо обязательно пить много воды:ded:

Ага, пить хочу аж, жуть...ем только кашку овсяную на воде пока, на другое смотреть не могу...вроде очухиваюсь по немногу...
Девочки а к какому врачу идти то?:009: я не знаю....и если честно сил никаких нет...скорую побоялась вызывать, увезли бы куда нибудь в инфекционную...

Katen!ka 29-01-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20964741)
Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...:010:

Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!!:091:

а как твой малышик себя вел? толканался пинался или притих? как он сейчас? потому что при рвоте у беременной надо сразу к врачу обращаться. так что ты спокойненько собирись с силами и сходи к доктору своему.

M@lvina 29-01-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20965460)
Спасибочки большое!!!
Кроме 13 и податься чтоли некуда с таким делом???:005:

я просто про другие роддома не знаю даже
по-моему в других надо договор заключать

Katen!ka 29-01-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20965407)
Такая же история!Только мне сегодня еще предстаит взвесится!Результат известен!

я завтра тоже с утра иду на взвешивание ))) так что тоже приду сюда и буду задаваться вопросом КАК ??

Malek 29-01-2009 11:40

Вчера вас по диагонали пыталась прочитать, застряла на 545 странице, но смотрю вы все еще обсуждаете прибавки веса...я вчера тоже решила взвеситься и о ужас, за 2 недели прибавила 3кг - начала тоже волноваться...а сегодня, после " чудесной " ночки сбросила как раз эти 3кг..:065:Так что теперь у меня прибавка от последнего посещения врача " 0" -вая.

Malek 29-01-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20965623)
а как твой малышик себя вел? толканался пинался или притих? как он сейчас? потому что при рвоте у беременной надо сразу к врачу обращаться. так что ты спокойненько собирись с силами и сходи к доктору своему.

вел себя так же как и всегда, копашился нежно и потихоньку всю ночь и сутра, сейчас вроде притих ...устал наверное....
а к кому идти то, к гинекологу?
...во, сейчас опять толкнул....мой бедный малыш...

spice76 29-01-2009 11:46

Цитата:

Доброе утро, только пришла из ЖК, набрала я 1.7 кг, отправила меня на понедельник на контрольное взвешивание, сказала, чтобы сбросила, вот теперь сижу и думаю КАК?????????

Это твоя "милая врач"? Может забить на нее? Спроси в ЕМС лучше по поводу прибавки. Ты ведь до берем-ти стройняшка была, поэтому сейчас, наверно, эта прибавка вполне адекватна.
Я вот тоже уже почти 8кг набрала.

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20935264)
Да, я раньше переводила тексты с английского для своей знакомой - халтурила помаленьку:008: Потом вышла замуж и дело слегка заглохло... А когда ушла на больничный, позвонила ей - поинтересовалась насчет переводов... А она оттуда ушла уже и теперь работает редактором в этом журнале - вот и предложила мне статейки пописать, благо я более-менее грамотная:008: Вот, сегодня заключила постоянный договор:support::support::support:

Поздравляю!!!! :support: Так здорово!!!! :flower:

Katen!ka 29-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20966039)
вел себя так же как и всегда, копашился нежно и потихоньку всю ночь и сутра, сейчас вроде притих ...устал наверное....
а к кому идти то, к гинекологу?
...во, сейчас опять толкнул....мой бедный малыш...

наверное надо сходить и к гинекологу, чтобы она как раз малыша проверила и к терапевту если у вас в жк есть, он скажет что надо делать и пить.
Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20965800)
Вчера вас по диагонали пыталась прочитать, застряла на 545 странице, но смотрю вы все еще обсуждаете прибавки веса...я вчера тоже решила взвеситься и о ужас, за 2 недели прибавила 3кг - начала тоже волноваться...а сегодня, после " чудесной " ночки сбросила как раз эти 3кг..:065:Так что теперь у меня прибавка от последнего посещения врача " 0" -вая.

у нас девочку на работе недавно так полоскало, так она теперь ходит на капельницу и восстанавливает микрофлору кишечника что ль, так что от того , что ты сходишь к дохтору хуже тебя явно не станет.

Katen!ka 29-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20966122)
Это твоя "милая врач"? Может забить на нее? Спроси в ЕМС лучше по поводу прибавки. Ты ведь до берем-ти стройняшка была, поэтому сейчас, наверно, эта прибавка вполне адекватна.
Я вот тоже уже почти 8кг набрала.

Девочки а что такое ЕМС? Кстати да, ведь прибавка веса во время бер-ти зависит от того какой девушка была до б. И чем худее она была тем больше ей нужно кг набрать. У нас ведь на первой страничке есть сылка на этот клькулятор, вот я по ней набрать должна около 7 кг, так и набрала, а меня доктор тоже все равно ругает

Зулейка 29-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20965751)
я завтра тоже с утра иду на взвешивание ))) так что тоже приду сюда и буду задаваться вопросом КАК ??

Ая решила не есть до вечера, может похудею!

Malek 29-01-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20966232)
наверное надо сходить и к гинекологу, чтобы она как раз малыша проверила и к терапевту если у вас в жк есть, он скажет что надо делать и пить.

у нас девочку на работе недавно так полоскало, так она теперь ходит на капельницу и восстанавливает микрофлору кишечника что ль, так что от того , что ты сходишь к дохтору хуже тебя явно не станет.

попробую собраться...

Katen!ka 29-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20966487)

Нееееее, я так не смогу! пусть уж лучше меня врач ругать будет, чем я своего ребетеноска не покормлю
Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20966689)
попробую собраться...

удачки, напиши обязательно что тебе скажет врач.

soffione 29-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20966487)

не есть?! и не пить?! я думаю, пузожитель будет против и будет свои протесты активно демонстрировать :) может лучше просто что-нить низкокалорийного? фруктов-кефирчиков? я вот после последнего (посленовогоднего) взвешивания ничего лишнего пока не набрала!

Зулейка 29-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 20966969)
не есть?! и не пить?! я думаю, пузожитель будет против и будет свои протесты активно демонстрировать :) может лучше просто что-нить низкокалорийного? фруктов-кефирчиков? я вот после последнего (посленовогоднего) взвешивания ничего лишнего пока не набрала!

Как я завидую тебе!А я так старалась не есть ничего запретно, отказывалась от вкусного, а все зря!Как жить дальше?!:001:

plandelta 29-01-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20965346)
ой чего вчера я только не ела....и огурчики соленые, но не много (2 всего, маленьких) и капусту квашеную, и сока томатного напилась, и кифирчика, а сколько печенья " Причуда" ( в последнее время прямо пачками ем) и финик съела- может на нем грязь какую то подцепила....ой, но это все и муж мой ел, прям не знаю...

таааааааааак...
ясно все с вами, девушка, никакое это не отравление.
хотя к врачу рекомендую сходить, ибо во избежание :ded:

а вообще все. что ты сейчас описала - мои симптмы...
ибо когда мешаешь соленые огурцы с квашеной капустой и томатным соком и кефирчиком :010: лично мой желудок может выдать и не такое :001:

финики, если мытые и ошпаренные кипятком, вряд ли грязь в себе несут тфу тфу тфу :ded:

ты бы и прям сейчас навалилась на активированный уголь и побольше воды...

береги себя!!! и малыша! :flower::flower::flower:

Мелкий заяц 29-01-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 20958104)
А я вот оч люблю гранаты,а есть сейчас не могу и так страшная изжога каждый вечер прямо жуть и не знаю что с ней делать,а как представлю,что еще и гранат слопаю:010:

Ой, у меня по вечерам тоже такая изжога нападает,ужас!!!! :001: Прекрасно знаю все, что на ночь не есть, после еды не лежать и не сидеть полчаса, острого не есть, но ведь так хочется и полежать и наесться на ночь :( Вот и мучает меня - то голод, то изжога. (изжога чаще:))

Цитата:

Надо почечный чай попить, он лишнюю жидкость выводит, с ней и вес уйдет. Ведь 1.7 кг за пару недель - это точно не жир.

plandelta 29-01-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20965557)
Ага, пить хочу аж, жуть...ем только кашку овсяную на воде пока, на другое смотреть не могу...вроде очухиваюсь по немногу...
Девочки а к какому врачу идти то?:009: я не знаю....и если честно сил никаких нет...скорую побоялась вызывать, увезли бы куда нибудь в инфекционную...

к какойму к какому?!
лучше, конечно, к знакомому.
но вообще к терапевту, конечно.
м.б. после перечисленного набора продуктов, которые ты съела, она тебя и отправит :065::065::065: но может и пару анализов назначит :)) цвет лица ощупает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.