Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

alisa 10-12-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19082762)
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала :005: Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...

Здорово, что все хорошо!!! Поздравляю! :flower:
Да ладно, в июнятах - в июлятах - разницы никакой. Мне вот ставили ПДР с сыном на 25.09, а родила я 10.10. В общем, когда соберется дитенок, тогда и родится!:105:

alisa 10-12-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19082898)
я вот чета отзывов по 9-ке не могу найти :010: полтора года тут через раз были топы о 9-ке (мне не нужно было :065:), а кады нужно - ни поиска ни тем :010:

так в этом топике вроде про все РД собрано http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263965

Сергеевна 10-12-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19083155)
так в этом топике вроде про все РД собрано http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263965

не, это немного не то (есть у меня даж в подписках топ этот) .....

Чучелка 10-12-2008 11:53

Цитата:

Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.:005:
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала :005: Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...

УРА!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
теперь еще больше хочется самой туда попасть:008: суббота!!! как жеж хочется субботы!:008:
Виолетта, а моно пару организационных вопросов?
там как? в очереди не пришлось стоять? во время приняли? а фото сделали? и нуно ли с собой диск тащить или они сами запишут?и сколько тебя смотрели? наверное полчаса? ну т.е не торопились?
и сколько в итоге стоит узи?а то запуталась у них с ценами на сайте:016:

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 11:54

Цитата:

Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.:005: Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба:)) Я была без мужа, он, к сожалению, не смог :( На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный :004: Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку :love: Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.

Поздравляю!!!!
эх.. я тоже хотела пораньше летом родить.... а то потом нас ждет уже холодный август и понеслась слякоть :(((

Daryusha 10-12-2008 11:55

Цитата:

Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.:005: Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба:)) Я была без мужа, он, к сожалению, не смог :( На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный :004: Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку :love: Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.

Ой, поздравляю!!! Теперь спокойно можно ходить до след. УЗИ уже уверенной, что с ребеночком все хорошо. :love:Значит, кто будет - гне видно еще? :005:
И яс девочками согласна - какая разница - в июнятах или в июлятах? Чего метаться? Будешь у нас первой родившей мамочкой. А потом посмотрим, может, и не одной еще...
В общем, поздравляю еще раз с хорошим УЗИ:flower::flower::flower:

Daryusha 10-12-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19083362)
УРА!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
теперь еще больше хочется самой туда попасть:008: суббота!!! как жеж хочется субботы!:008:
там как? в очереди не пришлось стоять? во время приняли? а фото сделали? и нуно ли с собой диск тащить или они сами запишут?и сколько тебя смотрели? наверное полчаса? ну т.е не торопились?

Жень, так тебе в эту субботу уже? У тебя тоже 12 неделек?

Чучелка 10-12-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19082235)
диффченки, караул :)) у меня, типа, не понос, дак золотуха :010:

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ :010::065::065::065: вообще :010: :)) че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался :065: шо у него терь безголосая жена :073::073::)) (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно :)):)):)))

у меня тоже голос пропадал:)
но давным давно... я тогда такая счастливая была, в школу ходить не нужно было;)
помню что мне советовали именно мед...
причем лучше свежий урожай, что бы горло не корябал, а самое классное эт мед в сотах:019:
и вкусно и полезно

Чучелка 10-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19083493)
Жень, так тебе в эту субботу уже? У тебя тоже 12 неделек?

аха:008:
у меня ващет если по месячным считать то 11 недель и три дня, большие мы:support:
но ваще цикл длинный 32-33 дня, так что наверное по узи мы бум меньше:008:
хотя даж не представляю, в какой примерно день забеременела, я и про овуляцию не знаю, когда она....
у мя ПДР 28 июня, но если малыш буит в меня, копошуном:008: то точно в начале июля появится:love:

А-н-ю-т-и-к 10-12-2008 12:12

Цитата:

Как здорово,поздравляю:flower:,как сама сходила:) Но ты от нас не уходи:) Я тоже пойду в прайм роуз, только это выходит на новогодние праздники,а к нам гости приезжают в это время. Придется числа 11 января, ой как долго...

letka 10-12-2008 12:29

Всем огромнейшей спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19083362)

Отвечаю, а то в предыдущем посте сплошные эмоции :)
1. Парковка - я остановилась довольно далеко, т.к. сказала своему gps дом 115 - свернула сразу во двор и припарковалась в первом свободном месте. Пришлось пройти. В начале 7-го вечера места были практически около мед.центра, когда выходила с парковкой была беда.
2. Приехать лучше чуть заранее, т.к. попросят заполнить договор на оказание платных услуг. С собой иметь паспорт:ded:
3. Приняли вроде вовремя. Пока заполняла договор, потом полистала журнальчик - не заметила прошедшего времени.
4. Сделали несколько фото и записали диск! С собой ничего не надо! так что папочка дома посмотрел и порадовался как двигается его малышастик :)
5. Если честно, я не знаю сколько шел прием, может 15 минут, а может 30 :) Я не заметила времени - ведь на экране я знакомилась со своим будущим ребенком :)
6. Стоимость 1500. Повторное (22 нед) - 2000.

alisa 10-12-2008 12:38

Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..

yanola 10-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19085184)
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..

А чего ругать... у всех свое в голове:) Как тебе проще - так и делай. Я вот хочу с мужем (хотя неизвестно получится ли у него), но именно потому, что мне сложно будет самой сказать, если вдруг что-то не так:001:

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19084835)

а мне по телефону 800р называли первое до 12 недель типа...

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19085184)

Поругайте меня что-ли..

нууууу... все горести и радости надо вместе встречать, имхо.. мы с вагинального узи все беременности вместе везде :)
вот она, русская женщина! сама походя рожает в поле и тут же снова косить, и еще и мужика уберечь от нервов хочет :))))
наоборот, пусть они тебя с врачом успокаивают! типа, все ок! и будет так и дальше!

e.mixailova 10-12-2008 12:53

Привет! Присоединяюсь к вашей славной группе. Токсикоз прошел, жизнь продолжается!

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от e.mixailova (Сообщение 19085850)
Привет! Присоединяюсь к вашей славной группе. Токсикоз прошел, жизнь продолжается!

Опаа :)), это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть :)

letka 10-12-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19085541)
а мне по телефону 800р называли первое до 12 недель типа...

Я специально уточняла в кассе, мол не ошиблись, точно 1500? Подтвердили.

Чучелка 10-12-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19084835)
Всем огромнейшей спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:

Отвечаю, а то в предыдущем посте сплошные эмоции :)
5. Если честно, я не знаю сколько шел прием, может 15 минут, а может 30 :) Я не заметила времени - ведь на экране я знакомилась со своим будущим ребенком :)

:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!! ты все так подробно написала!супер!
у нас прием в субботу в 10 утра:) поэтому. наверное. места для парковки будут:)

Кроша 10-12-2008 13:03

[quote=xxxooo;19059273]Привеь! А я думаю совсем что-то ты пропала. Держись скоро уже пойдет. А как к врачу сходила? Я вот седня у нее была, так она меня даже не смотрела только взвесила и инфу из старой карты переписала, типа группа крови, расмеры таза...

Катюш, привет!!! Я не пропала, читаю вас каждый день, просто тошнит сильно и писать лень было...Я к Балаш 04.12 ходила, она меня тоже взвесила, анализы посмотрелаи всё, сказала сдать повторно мочу и к терапевту сходить, а к ней тока 22,12 прийти и на УЗИ сразу пойдём. Сегодня у терапевта была, давление низкое 105/65, а тошнить от витаминов может, сказали пока не пить. Ты как? Как самочувствие? Животик уже растёт?

Я на работе уже рассказала начальству, сразу так хорошо стало, легко, начальство порадовалось за меня, теперь со мной аккуратненько обращаются, опаздываю не ругаются, к врачам спокойно отпускают, идут в магаз спрашивают, что мне купить:)
Муж тоже дома со мной как с хрустальной обращается, резко вставать, бегать прыгать не разрешает...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.