Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 30-06-2008 22:39

Вложений: 4
Уж извините за соло-ещё чуток фото)
Пляж с моря
Наш первый закат на Крите
Малья
Восход

Lalati 30-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 14107740)
А вы самостоятельно туда плавали или с экскурсией? Как для дочи, не утомительно???

взяли экскурсию у приним.стороны. Если будет возможность, то на Санторини надо ехать своим ходом и не бегать галопом, как мы :008:

Мне кажется я Вас видела в самолёте-по фото дочки сужу)

я только хотела написать, что мы с вами наверное в одном самолете летели сегодня;)
интересно по поводу соков - мне они вообще не понра - а свежевыжатые в кафе стоят один стакан 3 евро!!! :001:

Lalati 30-06-2008 22:43

да! мы тоже уже тут! прилетели! командир попался отличный - так посадил самолет, что я даже не почувствовала

Lalati 30-06-2008 22:46

ой!!!!!!!!!!!!!!! Аня! точно!:080: я вашу девочку вспомнила!!!! когда летели на крит!!! такое чудо не забудешь и модненькая такая - она еще к Варьке подходила в зале где ДутиФри

Anna-Lizka 30-06-2008 22:49

Мне кажется я Вас видела в самолёте-по фото дочки сужу)

я только хотела написать, что мы с вами наверное в одном самолете летели сегодня;)
интересно по поводу соков - мне они вообще не понра - а свежевыжатые в кафе стоят один стакан 3 евро!!! :001:[/quote]

Мы только яблочный пили-литровый и взяла детский-понра и клубника со сливками тоже.
А апельсиновый у нас в отеле стакан 2.60, а в магазине приходишь-выжимаешь литр за 3.5)))
Я такого кол-ва магазинов, кафе, кафешек, блинных давно не видела. В прошлом году ни в Элунде, ни в Агиос-Николаосе такого не было!!!
Кому актуально-нарезок нормальных мясных-сыро-копчёных, варёно-опчёных очень много, брать лучше не Гуини , а Фэмили или какая-то там Фарм-они дешевле, а качество даже лучше.
Короче итог-лишние кг ВИДНЫ)))

Twilight Angel 30-06-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14117043)
Девчатки!!! Привет!!! Мы вернулись с Крита-как здорово!!!
Отчёт позже, фотки тоже-мы только с самолёта!!!

с возвращением:support:
Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 14121787)
взяли экскурсию у приним.стороны. Если будет возможность, то на Санторини надо ехать своим ходом и не бегать галопом, как мы :008:

и вас с приездом:support:

а где бегали? как ребёнок перенёс катамаран и ваши походы по Санторини:008:

приходите в себя и ждём с нетерпением отчётов, впечатлений и фотографий:)

Anna-Lizka 30-06-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 14121880)
ой!!!!!!!!!!!!!!! Аня! точно!:080: я вашу девочку вспомнила!!!! когда летели на крит!!! такое чудо не забудешь и модненькая такая - она еще к Варьке подходила в зале где ДутиФри

ВООООООООООООООООТ!!!!!! Точно!!!
Я это чудо сегодня готова была абсолютно непедагогически отшлёпать при всех-вела себя..........:015::091: Списываем на ранний подъём

Lalati 30-06-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14121964)
[i]
)

мы проезжали ваш городок - очень даже! магазины, улочки... мне показалось, что там наверное толпы народу должны быть везде

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 14121965)
с возвращением:support:

и вас с приездом:support:

а где бегали? как ребёнок перенёс катамаран и ваши походы по Санторини:008:

приходите в себя и ждём с нетерпением отчётов, впечатлений и фотографий:)

обязательно напишу отчет с фотками
катамаран перенесли все замечательно, а вот серпантин... я чуть богу душу не отдала со страху, а потом от жары чуть все не расплавились

Anna-Lizka 30-06-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 14121806)
да! мы тоже уже тут! прилетели! командир попался отличный - так посадил самолет, что я даже не почувствовала

Мы с этим экипажем в прошлом году улетали, капитан смог задержку в 4.5 часа превратить в 2-выискал коридор свободный. Правда над Питером пришлось его "продавливать"-как в яму падали-я искала ручку-поручень, как в метро, а то прям ощущения взлёта над креслом)))

Вот на удивление толп и не было. После 9-ти вечера народ уже в ресторанах, в магазинах человек 5-10. МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ С УТРА ДО НОЧИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА СИЕСТУ!!!
Мы катались на Хэппи Трейн-ну Тук-Тук местный-толп не видели, все кучкуются по барам, отелям итд

Lalati 30-06-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14122035)
ВООООООООООООООООТ!!!!!! Точно!!!
Я это чудо сегодня готова была абсолютно непедагогически отшлёпать при всех-вела себя..........:015::091: Списываем на ранний подъём

таже история - думала придушу в самолете... нам еще места попались у самого туалета
смех - но нас с мужем посадили туда, а дочу (2,5 годика) в другой салон:065:

Lalati 30-06-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14122108)
МИы с этим экипажем в прошлом году улетали, капитан смог задержку в 4.5 часа превратить в 2-выискал коридор свободный. Правда над Питером пришлось его "продавливать"-как в яму падали-я искала ручку-поручень, как в метро, а то прям ощущения взлёта над креслом)))

во память! :flower: я уже не могу вспомнить фамилию командира...зато помню название камушка, что в моих новых побрякушках... маркасит:love:

Филис 30-06-2008 23:11

Привет возвратившимся! :)
Даже не верится, что и я уже совсем скоро буду на Крите... Пока вот развлекаюсь, периодически поглядывая на веб-камеру в Хора Сфакион - http://www.webcam-crete.com/ (как там написано, с видом на Гавдос)

Lalati 30-06-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 14122552)
Привет возвратившимся! :)
Даже не верится, что и я уже совсем скоро буду на Крите... Пока вот развлекаюсь, периодически поглядывая на веб-камеру в Хора Сфакион - http://www.webcam-crete.com/ (как там написано, с видом на Гавдос)

там началась жара - как говорят греки - вот оно и лето!
мы последние дни могли выползать только после ужина еле-еле
и с пляжа уходили уже в 11, т.к. солнце жгет

Mamochka malyavochek 30-06-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14117043)
Девчатки!!! Привет!!! Мы вернулись с Крита-как здорово!!!
Отчёт позже, фотки тоже-мы только с самолёта!!!

... забрали из Лизиного рюкзака сок-один типа только можно...

С возвращением!!! Отчет ждем с нетерпением! Только забегу немножко вперед: "забрали сок" это что значит? Совсем? Или в багаж отправили?

Rozmari 30-06-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Brid (Сообщение 14112112)
ну так дни то считать надо свои правильно ?;)
а территория шенгена она большая визу можно открыть во многих консульствах и перемешаться спокойно по ней самой территории то

подсчет дней тут не при чем...
имелось в виду, что пограничники в стране въезда считали, что в визе значится не 60 дней, а 30 - на ВЕСЬ год...

Mamochka malyavochek 30-06-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Elena Pli (Сообщение 14120710)
Позволю себе ответить на некоторые Ваши вопросы. Мы отдыхали в Мотакисе в июне. Нам 2-х комнатный ап-т обошелся примерно 50 евро в сутки с завтраком (сейчас думаю должно быть 60-65 евро), а/б по 400 евро. Детской площадки как таковой нет, но есть пластмассовая горка на пляже (совсем для малышей), качельки в разных местах на территории. Во время нашего пребывания особых ветров не было, но, думаю, если штормит, то купаться не получится. Там море открытое, бухт по-близости нет. Если интересно фотки посмотреть, пишите в личку, найду парочку информативных.

Спасибо большое за информацию:flower:! Правда, мне напрямую цены не очень актуальны, т.к. мы через т/ф хотим ехать. А фотки... спрашиваете! Конечно интересно!

Anna-Lizka 30-06-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14122738)
С возвращением!!! Отчет ждем с нетерпением! Только забегу немножко вперед: "забрали сок" это что значит? Совсем? Или в багаж отправили?

Совсем-на последнем контроле-сказали выбирать из трёх из рюкзачка))) Ну они наверно пить очень хотели сами))) А 5 у меня в моей сумке было+открытй апельсиновый сверху))) Всё это пронесла)))
В багаж я б не побежала эти 400 мл сдавать)))

О, вспомнила-там народ в ручной клиди вёз открытые крема для загара-их заставили в багаж относить!

Matilda 30-06-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14122108)
Мы с этим экипажем в прошлом году улетали, капитан смог задержку в 4.5 часа превратить в 2-выискал коридор свободный. Правда над Питером пришлось его "продавливать"-как в яму падали-я искала ручку-поручень, как в метро, а то прям ощущения взлёта над креслом)))

Вот на удивление толп и не было. После 9-ти вечера народ уже в ресторанах, в магазинах человек 5-10. МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ С УТРА ДО НОЧИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА СИЕСТУ!!!
Мы катались на Хэппи Трейн-ну Тук-Тук местный-толп не видели, все кучкуются по барам, отелям итд

С возвращением:support::support::support:
Какую красоту показываете:010: ЕЩЕ!!!:080::080::080:
Место обалденное судя по всему:) А напомните , что за отель у Вас? И какой бюджет получился?:008:

Mamochka malyavochek 30-06-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14123184)
Совсем-на последнем контроле-сказали выбирать из трёх из рюкзачка))) Ну они наверно пить очень хотели сами))) А 5 у меня в моей сумке было+открытй апельсиновый сверху))) Всё это пронесла)))...

Интересная логика! Может и правда бедняжки пить захотели?!;)

Мадлен 30-06-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 14122720)
там началась жара - как говорят греки - вот оно и лето!
мы последние дни могли выползать только после ужина еле-еле
и с пляжа уходили уже в 11, т.к. солнце жгет

А мы через две недели туда..... на Крит....:001::010::010::010: Температурка, наверное еще поднимется:073:......и почему мне всегда не дотерпеть до осени.....:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.