![]() |
Вложений: 4
Уж извините за соло-ещё чуток фото)
Пляж с моря Наш первый закат на Крите Малья Восход |
Цитата:
Мне кажется я Вас видела в самолёте-по фото дочки сужу) я только хотела написать, что мы с вами наверное в одном самолете летели сегодня;) интересно по поводу соков - мне они вообще не понра - а свежевыжатые в кафе стоят один стакан 3 евро!!! :001: |
да! мы тоже уже тут! прилетели! командир попался отличный - так посадил самолет, что я даже не почувствовала
|
ой!!!!!!!!!!!!!!! Аня! точно!:080: я вашу девочку вспомнила!!!! когда летели на крит!!! такое чудо не забудешь и модненькая такая - она еще к Варьке подходила в зале где ДутиФри
|
Мне кажется я Вас видела в самолёте-по фото дочки сужу) я только хотела написать, что мы с вами наверное в одном самолете летели сегодня;) интересно по поводу соков - мне они вообще не понра - а свежевыжатые в кафе стоят один стакан 3 евро!!! :001:[/quote] Мы только яблочный пили-литровый и взяла детский-понра и клубника со сливками тоже. А апельсиновый у нас в отеле стакан 2.60, а в магазине приходишь-выжимаешь литр за 3.5))) Я такого кол-ва магазинов, кафе, кафешек, блинных давно не видела. В прошлом году ни в Элунде, ни в Агиос-Николаосе такого не было!!! Кому актуально-нарезок нормальных мясных-сыро-копчёных, варёно-опчёных очень много, брать лучше не Гуини , а Фэмили или какая-то там Фарм-они дешевле, а качество даже лучше. Короче итог-лишние кг ВИДНЫ))) |
Цитата:
Цитата:
а где бегали? как ребёнок перенёс катамаран и ваши походы по Санторини:008: приходите в себя и ждём с нетерпением отчётов, впечатлений и фотографий:) |
Цитата:
Я это чудо сегодня готова была абсолютно непедагогически отшлёпать при всех-вела себя..........:015::091: Списываем на ранний подъём |
Цитата:
Цитата:
обязательно напишу отчет с фотками катамаран перенесли все замечательно, а вот серпантин... я чуть богу душу не отдала со страху, а потом от жары чуть все не расплавились |
Цитата:
Вот на удивление толп и не было. После 9-ти вечера народ уже в ресторанах, в магазинах человек 5-10. МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ С УТРА ДО НОЧИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА СИЕСТУ!!! Мы катались на Хэппи Трейн-ну Тук-Тук местный-толп не видели, все кучкуются по барам, отелям итд |
Цитата:
смех - но нас с мужем посадили туда, а дочу (2,5 годика) в другой салон:065: |
Цитата:
|
Привет возвратившимся! :)
Даже не верится, что и я уже совсем скоро буду на Крите... Пока вот развлекаюсь, периодически поглядывая на веб-камеру в Хора Сфакион - http://www.webcam-crete.com/ (как там написано, с видом на Гавдос) |
Цитата:
мы последние дни могли выползать только после ужина еле-еле и с пляжа уходили уже в 11, т.к. солнце жгет |
Цитата:
|
Цитата:
имелось в виду, что пограничники в стране въезда считали, что в визе значится не 60 дней, а 30 - на ВЕСЬ год... |
Цитата:
|
Цитата:
В багаж я б не побежала эти 400 мл сдавать))) О, вспомнила-там народ в ручной клиди вёз открытые крема для загара-их заставили в багаж относить! |
Цитата:
Какую красоту показываете:010: ЕЩЕ!!!:080::080::080: Место обалденное судя по всему:) А напомните , что за отель у Вас? И какой бюджет получился?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |