![]() |
Цитата:
|
О, да! Шопинг - это действительно всегда приятно!!
Только вот такой вопрос - допустим верх придётся брать уже в ноябре-декабре... а как купить, чтоб потом через 3 месяца застегнулась? )) А ещё - если у меня размер обычно 42 - какой у меня потом может быть? Интересно же!! |
Девочки, привет! я из апрелят :) скажите, а у вас уже пузики наметились? а то я все жду и жду, а пока ничегошеньки нету :(
|
Цитата:
так что тебе даже лучше :flower: пуховик симпатичный, но лучше бы все-таки на тебе его увидеть :)) а еще, узнаю брата Колю: много ДВД-дисков :support: Мы маньяки по фильмам (у нас их более 500 :010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть зимняя куртка, типа пуховика, она длинная, там можно пуговицы перешить... думаю, что живот влезет. |
Цитата:
У меня уже заметный пузик. Недавно начал расти. |
Цитата:
Мы с ДВД успокоились уже сейчас,а раньше маньячили страшно :)) |
Цитата:
Цитата:
всем удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Спасибо и тебе удачи!:) |
Цитата:
|
А у меня уже появляется потихоньку! И что-то меня и на узи, и просто в ЖК "пугают", что дитятя крупный будет ) С моим-то ростом 164 и весом нормальным 50....
|
Цитата:
Да ладно, не бойся! |
Всем привет!!!
Девочки, меня вчера положили в больницу на сохранение. Увезли по скорой. Сегодня муж домой выкрал, т.к. врачей все равно нет...Когда вернусь пока не знаю, но надеюсь что все будет хорошо.... |
Цитата:
Мне тоже говорили, что ребенок не меньше 4500 будет, а у меня рост 160 и вес 49, а родилась 3600 и 52, и то на неделю переходила |
Цитата:
Привет! А что случилось???? |
И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и правильно!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |