Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Svetysic 30-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19858243)
выбрала 2,
вот этот и этот
пока:))

:)), ага делать то не вам:065:
просто собирать фотографии очень у нас все тормозят:065:
можно детишек -1 мес. и годовасиков, могу один я сделать, другой Светик,
хотя красивее всех коллажик был у Беллочки:love:

вот вот Мила и я про тоже, у Беллочки просто всторг коллажик.:flower::flower::flower: можно вставить тот который был в месяц с детишками. и рядом Беллочку попросим сделать коллажик с годовасиками:091::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19860786)
Деовчки.
Оля, Маша Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091:
Танюша держись морально конечно чень тяжело такое :005::005::005:
я не представляю даже как бы себя повела. но за тебя очень горько на душе. хожу думаю все про тебя какого тебе. чень жаль тебя держись!!!! :091::091::091:
Маша и Оля ничег себе детки с какими заболеваниями столкнулись какой ужас, не знаю как бы я спраивилась держитесь :091::091::091:

Trulelya 30-12-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19861130)
ДЕВОЧКИ КОРОЧЕ НАМ С ОЛЕЙ ДЛЯ МИЛИ И ЗОИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО МНОГО-МНОГО СЕГОДНЯ ВАШИХ КУЛАЧКОВ//// болячки у нас оч похожие и они неприятно-страшные, я мы пытаемся с ними справится!!!

ЗЫ: Оля от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо что купил ингалятор!!! Давайте дердитесь!!!

значит поочереди нафтизин - лазолван либо лазолван-физраствор

Нафтизина сначала по капле-две попробывать а так 0,25% 1 мл на 10 физраствора
Лазолвана РАСТВОР (не сироп!) 1-2 мл на 10 мл физраствора
Берлодурала не помнб скока :008:
Ингаляции каждые 3-4 часа, потом пореже, чередовать.

;)

Машенька, спасибо огромное!!! В голове многое прояснилось!!!!

Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS Что делать с новым годом я видимо до завтрашнего вечера не буду знать:-( В Гатчину - страшно, у свекрови - пыль перекатывается по всей квартире(она принципиально полы не моет) - не самое лучшее место для Зои:001: Дома? Как то мне не до готовки сегодня-завтра:(:(:(
Хочу к мамочке:091::091::091:

Lutik 30-12-2008 23:38

Света, супер слово у Тимоши. Сложное!))))
Ксюша, Полина, красивые у вас елочки!!!
Белла, беееее, жизни учат. Не учите меня жить, лучше помогите материально (с))))))

Из позитива.
Сегодня ездили с Жеником на работу, ему тааак понравилось там. Ходил такой радостный, все трогал. Мы в крокодила играли, смеялись и он своим одним зубом сверкал. Позитив)))) Под музыку танцевал, болтал. В общем, повеселились на славу. На обратном пути сразу заснул, утомилось солнышко мое.
И еще из новенького - заснул сегодня без груди. Крутился, конечно, как волчок, поныл, слезу пустил, но заснул.

Lutik 30-12-2008 23:39

Оль, может мама к тебе приедет НГ встречать!

Svetysic 30-12-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 19861616)
Белла, беееее, жизни учат. Не учите меня жить, лучше помогите материально (с))))))

Из позитива.
Сегодня ездили с Жеником на работу, ему тааак понравилось там. Ходил такой радостный, все трогал. Мы в крокодила играли, смеялись и он своим одним зубом сверкал. Позитив)))) Под музыку танцевал, болтал. В общем, повеселились на славу. На обратном пути сразу заснул, утомилось солнышко мое.
И еще из новенького - заснул сегодня без груди. Крутился, конечно, как волчок, поныл, слезу пустил, но заснул.

Точно позитив!!!!!!!! Здорово!!!! Поздравляем что так хорошо отдохнули и без сиси заснули!!!! Уря!!! :flower::support::flower::support::flower:

Plina 30-12-2008 23:41

Малышкам-принцессам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, даже если много обидных слов сказали друг другу, сделай первый шаг к примирению ради дочи, ради Нового года. Если сама пока не можешь, то если он захочет помириться, не отталкивай его. Поговорили и забыли. Если не всё сказала ему, потом ещё скажешь при случае, но не в этом году. Удачи тебе.

Чученька 30-12-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 19861448)
Тимурчика поздравляю с годиком!

Не знаю за что, но раз мамка назвала, то быть тебе Тушканом

КАКОЙ ТУШКАНИДЗЕ!!!!!!!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19861599)
PS Что делать с новым годом я видимо до завтрашнего вечера не буду знать:-( В Гатчину - страшно, у свекрови - пыль перекатывается по всей квартире(она принципиально полы не моет) - не самое лучшее место для Зои:001: Дома? Как то мне не до готовки сегодня-завтра:(:(:(

дя... знакомо.. как знакомо, я поэтому Тим ыча ни разу еще не возила к свёкрам. Тама клубы пыли... накопленные десятилетиями. Антиквариат мамашку его:065:

Lutik 30-12-2008 23:46

Нера, как отметили? фотки показывай!!!

Melkih mum 30-12-2008 23:46

Оля пусть СВЕКРОВЬ со всей своей готовкой к вам приедет тогда ;)

ЗЫ: Нерик прости засранку... я со своими заботами напрочь забыла что вам не 11 а уже полноценных 12! месяцев :010: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ :flower:

tanchik85 30-12-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19861599)

:010:ЧТО ЗНАЧИТ принципиально не моет:010:
Зоюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 19861616)

Из позитива.

классно!!!:support:взрослеет:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.