![]() |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091: Танюша держись морально конечно чень тяжело такое :005::005::005: я не представляю даже как бы себя повела. но за тебя очень горько на душе. хожу думаю все про тебя какого тебе. чень жаль тебя держись!!!! :091::091::091: Маша и Оля ничег себе детки с какими заболеваниями столкнулись какой ужас, не знаю как бы я спраивилась держитесь :091::091::091: |
Цитата:
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS Что делать с новым годом я видимо до завтрашнего вечера не буду знать:-( В Гатчину - страшно, у свекрови - пыль перекатывается по всей квартире(она принципиально полы не моет) - не самое лучшее место для Зои:001: Дома? Как то мне не до готовки сегодня-завтра:(:(:( Хочу к мамочке:091::091::091: |
Света, супер слово у Тимоши. Сложное!))))
Ксюша, Полина, красивые у вас елочки!!! Белла, беееее, жизни учат. Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)))))) Из позитива. Сегодня ездили с Жеником на работу, ему тааак понравилось там. Ходил такой радостный, все трогал. Мы в крокодила играли, смеялись и он своим одним зубом сверкал. Позитив)))) Под музыку танцевал, болтал. В общем, повеселились на славу. На обратном пути сразу заснул, утомилось солнышко мое. И еще из новенького - заснул сегодня без груди. Крутился, конечно, как волчок, поныл, слезу пустил, но заснул. |
Оль, может мама к тебе приедет НГ встречать!
|
Цитата:
|
Малышкам-принцессам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, даже если много обидных слов сказали друг другу, сделай первый шаг к примирению ради дочи, ради Нового года. Если сама пока не можешь, то если он захочет помириться, не отталкивай его. Поговорили и забыли. Если не всё сказала ему, потом ещё скажешь при случае, но не в этом году. Удачи тебе. |
Цитата:
Цитата:
|
Нера, как отметили? фотки показывай!!!
|
Оля пусть СВЕКРОВЬ со всей своей готовкой к вам приедет тогда ;)
ЗЫ: Нерик прости засранку... я со своими заботами напрочь забыла что вам не 11 а уже полноценных 12! месяцев :010: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ :flower: |
Цитата:
Зоюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|