Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 21-12-2008 17:43

Девчата, привет из Ибипта! Вчера интернет во всей их стране не работал, не могла выйти на связь. Сейчас наконец-то наладили, но грузится долго. Сейчас пойду на массаж Клеопатры (это на полтора часа), обещали баню, разогреть (меня), отшлифовать, соскоблить, унавозить и промассировать. А потом - серию массажей на 50 минут каждый. Все удовольствие (за четыре сеанса) - 120 долларов. Погода неплохая, то что надо: не жарко и ветра сильного, как в январе нет.

Балдю на балконе со стаканом шампанского, засыпаю под "Ледниковый период" (дома муж не дает смотреть), сплю до 10. Вот он, отдых!

Только как увижу карапуза Никиткиного возраста или лялечку в колясочке, так сразу слезы и наворачиваются.

Чернореченка 21-12-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19485796)
Можно и нужно! :)

Увы, смс-ки не проходят, хотя денег положила много. А, точнее, проходят по очень странному графику: если мне прислать смс-ку я должна на нее тут же ответить, если задержала ответ хотя бы на минуту, уже не уходит. Но буду надеяться на интернет.

Чернореченка 21-12-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19486047)
Олесь, какая красота!!!так сразу всего этого захотелось!!!!:019:

Катюша, догоняй самолет!!! Тут с детками очень много народу.

rox 21-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19530253)
Девчата, привет из Ибипта! Вчера интернет во всей их стране не работал, не могла выйти на связь. Сейчас наконец-то наладили, но грузится долго. Сейчас пойду на массаж Клеопатры (это на полтора часа), обещали баню, разогреть (меня), отшлифовать, соскоблить, унавозить и промассировать. А потом - серию массажей на 50 минут каждый. Все удовольствие (за четыре сеанса) - 120 долларов. Погода неплохая, то что надо: не жарко и ветра сильного, как в январе нет.

Балдю на балконе со стаканом шампанского, засыпаю под "Ледниковый период" (дома муж не дает смотреть), сплю до 10. Вот он, отдых!

Только как увижу карапуза Никиткиного возраста или лялечку в колясочке, так сразу слезы и наворачиваются.

Оля поздравляю тебя с началом ОТДЫХА!!!:080::080::080::080::080:
желаю тебе получить максимум удовольствия и вернуться отдохнувшей и с хорошим настроением.
Отдохни за меня тоже...

Чернореченка 21-12-2008 17:49

Так, ладно, Клеопатра зовет! Вечером, надеюсь, не засну и приползу!

Lentik 21-12-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 19528564)
Это не зуб. Костя гдето орви подхватил. Сегодня тоже t до 28 поднялась, чихает.
Лечим его.

Кто-то на себе мог принести. Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19530253)

Ура, Оля уже вовсю отдыхает! Хорошо, что там можно на связь выйти!
Процедурок побольше, и шампанского повкуснее! :flower:

Шармед 21-12-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19510027)
Это закупка одежды, только трусики для Глеба не стала вскрывать из упаковки:))
2 бадлончика для Насти, она просто в восторге от них , остальное для Глеба

это книжки Белфакс, многие музыкальные, с колыбельными и сказками, пару развивалок от 2-х лет, и Настене пару подарочных. У мышки взади рюкзачек, он открывается на липучке, а там книжка:))

А это зЁбра , что бы прагать, но мы ее пока не надули:)), я там еще мат для пикника с Винни пухами заказала, и сегодня еще мячики 3D получила, они прозрачные, внутри игруха и блески, очень красиво, когда ими играешь.

супер!! где зебру купили и почем??? и расскажи как Глеб реагировал ну и фото конечно!!
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19510550)
вот только мне кажется , что это от пониженного гемоглобина:(.Во вторник снова к врачу , если гемоглобин так и не поднялся отправят к гематологу , а то всякие препараты пьем , а он все ниже и ниже.
!

У нас та же фигня:(
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19515736)
Я тоже не могу удержаться:046::046::046:, купили маФынку, так сразу и подарили, сейчас Зёбру надувную прыгать привезли, так уже не удержались, надули, пуская завтра прыгает:support:

Мне сегодня в магазе парили что эти машины с 3х лет хотя по мне так в 3 года другие интересы как глеб? По чем они?

Шармед 21-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19530407)

Вот это класно! А фоток нет??:)

Клэр 21-12-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19527165)
хорошие покупочки! Книжки такие яркие! одежка тоже хорошая! а про зебру я вообще молчу - очень хочу такую :love: никто не знает кстати, в ЗМ или Детях такие продаются? а то я в ОЗ не сильна.

Наташ, можно здесь купить http://kinder-mag.ru/all/prigajushie-jivotnie/
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 19528564)
Спасибо за кулачки!
Это не зуб. Костя гдето орви подхватил. Сегодня тоже t до 28 поднялась, чихает.
Лечим его.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19530407)

:080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19531112)

Мне сегодня в магазе парили что эти машины с 3х лет хотя по мне так в 3 года другие интересы как глеб? По чем они?

У них же даже на коробках написано с 12 мес;) Нам бабушка на НГ машину купила:))

Шармед 21-12-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19531363)
Наташ, можно здесь купить http://kinder-mag.ru/all/prigajushie-jivotnie/

:080::080::080::080:

У них же даже на коробках написано с 12 мес;) Нам бабушка на НГ машину купила:))

И как нравится машина?? А фото?? Покааажи!!:091: А прыгалки не продаются в магазине???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.