![]() |
Вот дискуссия тут была на тему, в какой день выходить на работу....так вот в моей супер-мега организации :)), которая когда-то была гос. учреждением, чётко и ясно сказали выходить 21 февраля, то бишь в Ванькин д.р. (ну это выходной, но не суть, общий смысл ясен) :ded:
|
Цитата:
|
И прикол. В воскресенье мы опять в зоопарке были :)) Видели значицца там лося, который лежал и нехотя жевал какое-то сено :))....
ужин. Всем положила мясо с рисом, себе мясо с пекинской капустой (типа худею), сижу ем...на что сын заявляет мне: Мама, ты похожа на лося в зоопарке, который травку кушал :)) |
МИЛЫЕ МОИ!:support:как я рад,как я рад,что наконец у меня инет:support:
расскажу немножко наши новости.живем в Е-бурге ,в трешке.квартира неплохая,нужно правда,кое-что докупить,но в целом неплохо.места много:))хотели Саше самокат купить,чтоб она на нем тут рассекала по квартире,но видно не сезон. из развлечений,в редкие выходные мужа ездим в Мегу.особо больше некуда,т.к во первых холодно(-20,25),ну и без машину конечно тяжеловато.с транспортом тут швах.маршруток мало,только на трамваях можно более менее куда-то доехать,но они редко ходят. так что ездим на такси. рядом с домом хороший спортивный центр,собираемся записаться в бассейн,и на танцы хочу Сашульку отдать.неплохой косметологический центр рядом-тоже планирую походить на всякие процедурки.все упирается в мужа-он редчайший гость в доме:(потому что помимо команды ,он еще и в сборной России сейчас играет. вчера приехжала одноклассница,мы с ней 10 лет не виделись:014:классно посидели. ну ладно,пойду почитаю вас.очень рада видеть:080: |
Травоядной Юльке привет! Расскажи лучше, как с Гришаевой отношения завела?
Миленыч, очень рада, что вы, наконец, осели! А одноклассница, что, в своё время в Ёбург перебралась? Или она к тебе целенаправленно из Питера приезжала? :)) |
Цитата:
|
ДеФчонки, нам в нашей стоматологической поликлинике настоятельно советуют :073: фторировать передние зубки и герметизировать задние жевательные.
Всё вместе стоит не баснословные деньги, но насколько это действительно надо? Сказали, что герметизирования хватит до выпадения молочных зубиков, а вторирование надо повторять раз в полгода. Гарантии 100%-ной от кариеса они не дают, но, якобы "очень способствуют сохранению"... В раздумьях... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
На кого собеседуешься? Милена, рада что все так устроилось! Плохо что холодно ))) Про зубки ничего не скажу у зубного не были, все посещения врачей планирую на Питер, здесь даже не собираюсь этого делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |