Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Питер FM 10-02-2009 10:35

Вот дискуссия тут была на тему, в какой день выходить на работу....так вот в моей супер-мега организации :)), которая когда-то была гос. учреждением, чётко и ясно сказали выходить 21 февраля, то бишь в Ванькин д.р. (ну это выходной, но не суть, общий смысл ясен) :ded:

Питер FM 10-02-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 21374617)
Питерочек! Что следующее пойдем смотреть?

Лен, я на выходных увидела афишу, 7-8-9 марта Гришковец со своими спектаклями приезжает. Я от него просто балдею, думаю на что-нибудь одно мы точно сходим, по крайней мере планы такие есть.

Питер FM 10-02-2009 10:43

И прикол. В воскресенье мы опять в зоопарке были :)) Видели значицца там лося, который лежал и нехотя жевал какое-то сено :))....
ужин. Всем положила мясо с рисом, себе мясо с пекинской капустой (типа худею), сижу ем...на что сын заявляет мне: Мама, ты похожа на лося в зоопарке, который травку кушал :))

Милли! 10-02-2009 12:03

МИЛЫЕ МОИ!:support:как я рад,как я рад,что наконец у меня инет:support:
расскажу немножко наши новости.живем в Е-бурге ,в трешке.квартира неплохая,нужно правда,кое-что докупить,но в целом неплохо.места много:))хотели Саше самокат купить,чтоб она на нем тут рассекала по квартире,но видно не сезон.
из развлечений,в редкие выходные мужа ездим в Мегу.особо больше некуда,т.к во первых холодно(-20,25),ну и без машину конечно тяжеловато.с транспортом тут швах.маршруток мало,только на трамваях можно более менее куда-то доехать,но они редко ходят.
так что ездим на такси.
рядом с домом хороший спортивный центр,собираемся записаться в бассейн,и на танцы хочу Сашульку отдать.неплохой косметологический центр рядом-тоже планирую походить на всякие процедурки.все упирается в мужа-он редчайший гость в доме:(потому что помимо команды ,он еще и в сборной России сейчас играет.
вчера приехжала одноклассница,мы с ней 10 лет не виделись:014:классно посидели.

ну ладно,пойду почитаю вас.очень рада видеть:080:

dosyunya 10-02-2009 12:15

Травоядной Юльке привет! Расскажи лучше, как с Гришаевой отношения завела?

Миленыч, очень рада, что вы, наконец, осели! А одноклассница, что, в своё время в Ёбург перебралась? Или она к тебе целенаправленно из Питера приезжала? :))

Арьята 10-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 21505090)
Обратно в Полисан

:) сейчас иду туды на собеседование :073:

dosyunya 10-02-2009 12:35

ДеФчонки, нам в нашей стоматологической поликлинике настоятельно советуют :073: фторировать передние зубки и герметизировать задние жевательные.
Всё вместе стоит не баснословные деньги, но насколько это действительно надо?
Сказали, что герметизирования хватит до выпадения молочных зубиков, а вторирование надо повторять раз в полгода. Гарантии 100%-ной от кариеса они не дают, но, якобы "очень способствуют сохранению"...
В раздумьях... :005:

70 кг оптимизма 10-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 21511039)
ДеФчонки, нам в нашей стоматологической поликлинике настоятельно советуют :073: фторировать передние зубки и герметизировать задние жевательные.
Всё вместе стоит не баснословные деньги, но насколько это действительно надо?
Сказали, что герметизирования хватит до выпадения молочных зубиков, а вторирование надо повторять раз в полгода. Гарантии 100%-ной от кариеса они не дают, но, якобы "очень способствуют сохранению"...
В раздумьях... :005:

:008:Саньке загерметизировала задние жевательные, правда уже не молочные, так как на то время это не практиковалось на молочных зубках, если бы Маруся дала, то и ей загерметизировала :008: Вообщем ИМХО моё вам :073:

Reason 10-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21510567)
:) сейчас иду туды на собеседование :073:

улачи!

На кого собеседуешься?

Милена, рада что все так устроилось! Плохо что холодно )))

Про зубки ничего не скажу у зубного не были, все посещения врачей планирую на Питер, здесь даже не собираюсь этого делать.

Катия 10-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 21505090)
Обратно в Полисан

Фармацевты - это скорее к продавцам в аптеках относится )))) Производство хорошо подкашивает.

Настенька, поправляйтесь!!!! Скоро весна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за внимание к поиску няни.
Динара, да проблема все та же ;) так как мы не привиты и официально медотвода нет, пока с этим не разберемся не видать нам садика :(

наташа, сейчас непривитых берут в сад (посмотри по ЛВ) почти без палок в колеса, нас вчера только заведующая переспросила - будете без прививок ходить (читая мой отказ) ...ну как хотите...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.