![]() |
Цитата:
Цитата:
завтра не знаю, к кому попаду, но там наверно все должны быть профи своего дела, раз во главе сам Иова стоит:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так она и настораживает!! при прошлой замершей 36.8 была неделю, не смотря на дюфастон.. потом прогестероном уколами я ее подняла до 37, а толку.. все замерло уже :( и тут несколько дней у меня ваще было 36.7!!! отсюда вся и паника... потому что обожглась вот недавно только |
Цитата:
у меня и сейчас никаких признаков, о чем пишешь, и в 1-ую Б не было... Если уж очень переживаешь, сделай узи, только иди в хорошее место, где внимательно все посмотрят! |
Цитата:
Удачи завтра! Потом расскажи как допплер прошел, я со своим боюсь идти, т.к одна поеду без мужа, а процедура не быстрая говорят, там пока все сосудики посмотрят... В общем переживаю, как мой малявкин выдержит все это и я вместе с ним :001: |
Цитата:
у меня тоже 36.8 - это максимум, который я засекла а первая половина цикла - это 36.2-4 колеблется может БТ при беременности уже и нет смысла измерять (вспомнила, что где-то такое читала:009:) |
Цитата:
я уже сто собак съела на этом! с градусником годами спала :),было дело меня смутило, что в первые то две беременности 37 и выше была у меня.... хотя общая низкая, и давление тоже... и в первой фазе как у тебя... поэтому щас колю все равно прогестерон... ну мне так спокойнее все же.. |
А у вас случайно 4ый получился с такой маленькой разницей или так планировали погодок?
ты не кормишь уже? героиня просто... а кто помогает с такой оравой? я то сейчас работаю |
девочки кто в группу стучицца? :support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |